Кафешка!
Loly
28 Nov 2018
Не так много игр сделаных анимешниками для анимешников. Типа для своих, секта, cвоеобразная Аум Синрикё в игровом мире

Aeth
28 Nov 2018
Kisen (28 November 2018 - 16:51) писал:
Просто не могу больше играть. Не увлекает.
Смотрел как-то японскую передачу "Supreme Skills", в выпуске "Who is the paper airplane king?" было довольно занятно показано одно из множества некомпьютерных увлечений. :)
Kisen (28 November 2018 - 16:51) писал:
... Только не говори что после этого ты не вомпир.
Забавно, если в ней промокнуть, а потом накастовать молнию, то можно устроить себе невероятный электрошок. Мне это напоминает увиденную в жизни сцену, как мужик осенью, стоя в луже, заваривал самодельным сварочным аппаратом гаражную петлю. Горячительного он принял не мало, оттого героизм был великим, но ударов тока избежать было нельзя. ))
Kisen
29 Nov 2018
Yamantau (28 November 2018 - 19:23) писал:
Не так много игр сделаных анимешниками для анимешников. Типа для своих, секта, cвоеобразная Аум Синрикё в игровом мире 

Aeth (28 November 2018 - 20:11) писал:
Организм требует кардинальных изменений в рационе? :)
Смотрел как-то японскую передачу "Supreme Skills", в выпуске "Who is the paper airplane king?" было довольно занятно показано одно из множества некомпьютерных увлечений. :)
Да ладно, там вампир был только Влад, причём добрый, как-бы, ну, более-менее. ))
Забавно, если в ней промокнуть, а потом накастовать молнию, то можно устроить себе невероятный электрошок. Мне это напоминает увиденную в жизни сцену, как мужик осенью, стоя в луже, заваривал самодельным сварочным аппаратом гаражную петлю. Горячительного он принял не мало, оттого героизм был великим, но ударов тока избежать было нельзя. ))
Я бы тоже посмотрела. И программу и отчаяного сварщика.
А в магике мне больше нравилось заклятие дезориентации. Я часто под него попадала и это было дьявольски забавно как со стороны иак и мне. В общем игра ещё та перчинка. К сожалению пройти её с интересом можно только однажды
Loly
29 Nov 2018
Neonchik
30 Nov 2018
Neonchik
30 Nov 2018
Loly
30 Nov 2018
Все мы не судим по себе!

Че игор мало?
А какже форумная игра в "царя горы", когда нужно выждать пока хоть кто-то что-то напишет, а затем придумать как это обернуть против него или даже обвинить на ровном месте
давайте играть в другую игру, я буду иногда заходить на форум и спрашивать мол как вы тут выживаете и погружаетесь в декаденс, а вам типа надо оправдываться ... типа я выше вас всех..снизашол спросить... нормально? думаю нет...
кто-то уже давно паразитирует подобным образом
Скучно, хочу посмотреть анализ от Ивана Диденко про аниме "Призраки в доспехах" 1995 г. с разбором вырезанной сцены меняющей смысл аниме. Но этого дела нет в открытом доступе. Только для узкого круга (((

Че игор мало?
А какже форумная игра в "царя горы", когда нужно выждать пока хоть кто-то что-то напишет, а затем придумать как это обернуть против него или даже обвинить на ровном месте

давайте играть в другую игру, я буду иногда заходить на форум и спрашивать мол как вы тут выживаете и погружаетесь в декаденс, а вам типа надо оправдываться ... типа я выше вас всех..снизашол спросить... нормально? думаю нет...
кто-то уже давно паразитирует подобным образом

Скучно, хочу посмотреть анализ от Ивана Диденко про аниме "Призраки в доспехах" 1995 г. с разбором вырезанной сцены меняющей смысл аниме. Но этого дела нет в открытом доступе. Только для узкого круга (((
Kisen
30 Nov 2018
Я не знаю кто тебя обижал в игре царь горы на форуме, меня здесь не было, но царём горы ты быть не можешь с какими бы целями сюда не заходил. По самой простой тричине.
Игра хороша только если можно хорошенько посмеяться.. И это можно сделать либо вместе, либо над кем то.
а игры то на иось нужно или андройд?
Андроид.
Игра хороша только если можно хорошенько посмеяться.. И это можно сделать либо вместе, либо над кем то.
Neonchik (30 November 2018 - 15:22) писал:
а игры то на иось нужно или андройд?
Loly
30 Nov 2018
Kisen
01 Dec 2018
Loly
02 Dec 2018
Kisen (01 December 2018 - 17:00) писал:
Я не настальгирую по сеге. Но посмотрю что это такое.
А ты ностальгируешь?
А ты ностальгируешь?
По некоторым, например, pirates of dark water.
Вообще испытываю нехватку времени на игры, в том плане, что есть примерный список, который хочу пройти но нужны недели свободного времени.
На прошлой недели осилил the evil within, очень понравилось, Синдзи Миками порадовал, прям коктейль из resident evil 4 и silent hill 3.
Kisen
03 Dec 2018
Yamantau (02 December 2018 - 23:03) писал:
По некоторым, например, pirates of dark water.
Вообще испытываю нехватку времени на игры, в том плане, что есть примерный список, который хочу пройти но нужны недели свободного времени.
На прошлой недели осилил the evil within, очень понравилось, Синдзи Миками порадовал, прям коктейль из resident evil 4 и silent hill 3.
Amely (02 December 2018 - 22:52) писал:
Не печалься, я рядом
Loly
03 Dec 2018
Kisen (03 December 2018 - 04:26) писал:
Вот из-за нехватки времени забросила комп и свой список игр, но по странном стечению обстоятельств зависаю в телефоне уйму времени. Видимо играет роль, что мобильник всегда включён, всегда со мной и не нужно выделять отдельное время для игры.
Это то и пугает.
Это то и пугает.
Чето мне кажется, что самые толковые игры для телефонов зачастую надо покупать в сторе приложений