Кафешка!
Loly
25 Nov 2018
Боюсь тебя разочаровывать, но каждый сам по себе...
Спросить следовало: как вы индивидуально поживаете в своём городе своей страны?
В таком случае могу ответить, что биток упал, а это значит надо брать, скоро всё будет в разы охиренней чем сейчас
даже Илон Маск намекнул, что надо брать 
Вообще запомните этот день, когда вы могли заработать куеву хучу денег просто из воздуха, но не захотели рисковать....
Спросить следовало: как вы индивидуально поживаете в своём городе своей страны?
В таком случае могу ответить, что биток упал, а это значит надо брать, скоро всё будет в разы охиренней чем сейчас

Вообще запомните этот день, когда вы могли заработать куеву хучу денег просто из воздуха, но не захотели рисковать....

Kisen
26 Nov 2018
Биток ещё упадёт. Это обычная пирамида. Все кто нужно уже нажился и теперь предстоит грандиозное падение.
Мне кажется это так очевидно..
Мне кажется это так очевидно..
Neonchik
26 Nov 2018
Kisen
27 Nov 2018
Хм. А на что играем?
Кстати. Кто нить играет в мобильные игры?
Я хотеть крутую игру и не знаю какую.
Кстати. Кто нить играет в мобильные игры?
Aeth
27 Nov 2018
Angler (24 November 2018 - 21:41) писал:
Здравия желаю, товарищи анидабовцы!
Angler (24 November 2018 - 21:41) писал:
Шо вы тут, как вы тут?
Kisen (27 November 2018 - 14:19) писал:
Хм. А на что играем?
Kisen (27 November 2018 - 14:19) писал:
Kisen
28 Nov 2018
Aeth
28 Nov 2018
Kisen (28 November 2018 - 03:03) писал:
Не знаю пойдёт или нет. Что за игра? Я недавно пересела на мобильные. Затягивает сильнее компьютерных теперь. А мне того и надо.
У меня затягивающие игры напрямую связаны с RPG. А так я же не знаю твоих вкусов, может и Rage нормально пойдёт?
Kisen
28 Nov 2018
Aeth (28 November 2018 - 11:04) писал:
Она на ПК, RPG в видом от третьего лица. Герой после кораблекрушения оказывается в довольно открытом фэнтезийном мире с элементами средних веков. Ходит, бродит, взаимодействует с NPC, становится сильнее, изучает мир и его секреты. Сюжет мне понравился, локации довольно интересные, затягивает.
У меня затягивающие игры напрямую связаны с RPG. А так я же не знаю твоих вкусов, может и Rage нормально пойдёт?
Единственное что меня может в теории вернуть за комп это Хком. Стратегии люблю.
Kisen
28 Nov 2018
*Ушла гуглить что такое Rage. Однако любопытно)
Неее.. У меня для зомбей дум, лет4дет, киллинфлур, резидент ивел.. а открытый мир в бордерленде.. Я там из-за саундтрека могу торчать часами.
Неее.. У меня для зомбей дум, лет4дет, киллинфлур, резидент ивел.. а открытый мир в бордерленде.. Я там из-за саундтрека могу торчать часами.
Loly
28 Nov 2018
Kisen (28 November 2018 - 12:21) писал:
*Ушла гуглить что такое Rage. Однако любопытно)
Относительно недавно на PC вышла Final Fantasy XII The Zodiac Age PC Edition

Сейчас играю в The Evil Within (мощная смесь японского сумасшедшего дизайна)
Если бы у меня было бы больше времени, то я бы прошёл Persona 5 и Final Fantasy XV это большие японские игры, способные удивить нестандартным японским мышлением, обеспечить приключениями т.д и т.п
В 15 финалку много денег и технологий зарядили, сняли пару анимех 2d и 3d...т.е большой небывалый пирог 10-летия
Aeth
28 Nov 2018
Kisen (28 November 2018 - 12:16) писал:
Последнее от чего отказалась кооперативные игры.
Kisen (28 November 2018 - 12:16) писал:
Единственное что меня может в теории вернуть за комп это Хком.
Kisen (28 November 2018 - 12:21) писал:
... открытый мир в бордерленде.. Я там из-за саундтрека могу торчать часами.
Kisen
28 Nov 2018
Aeth (28 November 2018 - 15:21) писал:
Зачем такие жертвы? Делу-то конечно время, но и поиграть иногда можно.
А тебе какой нравится? Надо сказать, мне древние "UFO Defence" и "UFO Terror from the deep" очень запомнились. Потом были разные Aftershock, Aftermath - проходные. Сейчас сделали довольно приятные в тактическом плане "XCOM Enemy Within" с продолжениями.
Люблю, когда игры не слишком серьёзные, вспомнилась Magicka.
Я играла только в "XCOM Enemy Within". И то только начало. Потом вышла какая то другая игра и я переключилась.
Магика. Да конечно. Только не говори что после этого ты не вомпир.
Мне в плане лёгкости и поржать нравится брофорс.
Kisen
28 Nov 2018
Yamantau (28 November 2018 - 12:55) писал:
Относительно недавно на PC вышла Final Fantasy XII The Zodiac Age PC Edition

Сейчас играю в The Evil Within (мощная смесь японского сумасшедшего дизайна)
Если бы у меня было бы больше времени, то я бы прошёл Persona 5 и Final Fantasy XV это большие японские игры, способные удивить нестандартным японским мышлением, обеспечить приключениями т.д и т.п
В 15 финалку много денег и технологий зарядили, сняли пару анимех 2d и 3d...т.е большой небывалый пирог 10-летия