Kisen (14 November 2018 - 03:23) писал:
И как тебе впечатления от выдерки первого зубчика.. вомпирушка ты моя?
Мяс..с переменным успехом я приятельствую с ним почти с самого моего появления на форуме. А это уже лет пять. Вот как ты относишься к своим давним приятелям?
сначала забавно, потом трешак... давно меня так дико не лихорадило, как анестезия прошла, сразу затрясло как стиралку в режиме отжима, а потом пару дней температурить, швы слетели ещё...... ну и кровища, мда... и так ещё три раза, фу... не сказала бы что такое и врагу не пожелаешь... некоторым я бы пожелала, но разве что чтоб заткнуть хотя бы на пару дней... полезная штука в общем
эм... к приятелям я вообще никак не привязываюсь и потому не испытываю ничего, если те уходят с концами своей дорогой... по друзьям по-тоскую ещё, лишившись привычного насыщенного общения, но не более, опять таки просто приму тот факт что пути наши разошлись по той или иной причине... давние или нет, я просто забываю их и всё что с ними связано, оставляя только самое основное, а порой и вовсе ничего... я не смогу посчитать сколько в моей памяти таких приятелей и бывших друзей... я вроде уже говорила, что являюсь эмоциональным импотентом и натуральным таким бревном... поэтому и прошу пояснять и рассказывать о таких вещах, чтобы лучше и правильно понять тех, кто всё ещё рядом, чтобы хотя бы их не забывать