Aeth (23 July 2018 - 23:45) писал:
Ты говоришь своё мнение, а содержит оно факты или выдумано - для нас, не очевидцев, неизвестно. Можно было бы доверять, но доверие нужно заслужить не болтовнёй, а стоящими делами. :)
Промотай несколько страниц назад, кто писал, что в споре должен быть победитель и побеждённый?
Во-первых, я не местный управленец, и даже не завсегдатай, а новичок.
Во-вторых, а я что делаю? Я на кого-то наезжаю? Оправдываю беспредел? Сею смуту? Скорее наоборот, даже знаниями делюсь.
Человек без вектора в глазах других людей будет человеком с сомнительным вектором. И это убивает доверие, а не строит его. :)
я кидаю факты в пустоту, иногда подкрепляю своим мнением негативным или позитивным, основываясь на целесообразности факта
для примера тебе факт: цветов не существует, есть только отражение света и наше восприятие определенных световых волн, которые и становятся для нашего глаза цветом... это имеет двоякость, удобно различать не только формы вещей вокруг, но и их цвета, так как насыщенный спелый фрукт будет иного цвета, чем неспелый, при этом форма будет одинаковая, так что цвета это полезная вещь, но есть загвоздка - цветовое восприятие индивидуально и может отклонятся, поэтому для разных людей один и тот же спектр и его оттенки могут выглядеть немного иначе, особенно такое проявляется с возрастом, из-за травм или болезней, а так же врожденно, и мелкие отклонения есть у многих, и зачастую это создает неприятные бытовые проблемы...
как видишь моё мнение тут так же играет роль факта
а нравятся вам факты или нет - дело ваше
так то спор, я споров не веду, предпочитаю им дискуссии, простые обсуждения без правых и виноватых... я не решаю что лучше или правильней, просто кидаю факты в пустоту, это я повторяю неоднократно, но проще, конечно, этот факт проигнорировать и решить всё для себя как больше нравится
я тоже не местный управленец, моя задача всего лишь следить за порядками и не более, а не устраивать увеселительные шоу... должность аниматора ещё не ввели, прости, так что развлекать себя самим приходится
знаниями делишься, это ты молодец, никто не против, как видишь
доверие для анонимного человека в интернете, как собаке пятая нога...
Yamantau (23 July 2018 - 23:57) писал:
хрум-хрум-хрум [Жуёт попкорн]
....... [Точечки накрошил]
делись О_О