Кафешка!
тапок правосудия
18 Jul 2018
Aeth
18 Jul 2018
тапок правосудия
19 Jul 2018
Neonchik
19 Jul 2018
а разве у человека есть цена?
что за глупость - знать себе цену?
чушь какая...
раз есть цена, значит можно купить :)
эгоизмом так и прёт
Aeth не, ты не эгоистичный тип)
по крайней мере пока не проявил себя с такой стороны)
что за глупость - знать себе цену?
чушь какая...
раз есть цена, значит можно купить :)
эгоизмом так и прёт
Aeth не, ты не эгоистичный тип)
по крайней мере пока не проявил себя с такой стороны)
Мясо
19 Jul 2018
Neonchik
19 Jul 2018
обижаться вообще так себе затея..
зачем? человек не оправдал твои ожидания и ты на него надулся..ну глупо же. это ведь твои ожидания были и никто не обязан им соответствовать (я сейчас конкретно ни к кому не обращаюсь)
у девушек очень популярна такая практика, особенно в отношении мужчин и подруг. это жесть просто.
я хочу, ты мне должен, а ты не хочешь ради меня, всё я обиделась...детский сад))
обидки считаю проявлением инфантильности и глупости)
имхо)
зачем? человек не оправдал твои ожидания и ты на него надулся..ну глупо же. это ведь твои ожидания были и никто не обязан им соответствовать (я сейчас конкретно ни к кому не обращаюсь)
у девушек очень популярна такая практика, особенно в отношении мужчин и подруг. это жесть просто.
я хочу, ты мне должен, а ты не хочешь ради меня, всё я обиделась...детский сад))
имхо)
АнимешкаЯ
19 Jul 2018
Если мясцо сделали супермодером, то можно ее обзывать супер мясом? Хм поджаристое мясцо с кровинушкой ням
Мясо
19 Jul 2018
Neonchik (19 July 2018 - 13:23) писал:
обижаться вообще так себе затея..
имхо)
имхо)
даже, блин, животные обижаются когда не получают чего хотят, когда их несправедливо ругают или обижают, когда не оправдывают их ожиданий или что-то идет не так... чо уж там про людей говорить
Neonchik
19 Jul 2018
Мясо (19 July 2018 - 17:15) писал:
слышь, у меня кот обижается, когда хочет капельки внимания но не получает его по той или иной причине... вот гулял он, а я в магазин пошла и по пути его встретила, он хотел со мной погулять, шоб я его погладила, почесала, домой проводила, а я далеко ухожу и всё, обида, жосткий кусь мне обеспечен
даже, блин, животные обижаются когда не получают чего хотят, когда их несправедливо ругают или обижают, когда не оправдывают их ожиданий или что-то идет не так... чо уж там про людей говорить
та эт понятно) я ж не ничего такого) прост говорю как думаю)
Сообщение отредактировал Neonchik: 19 July 2018 - 19:15
Loly
19 Jul 2018
Сейчас бы всё бросить и афоризмы воспринимать буквально.
Ещё бы деньги нюхать, которые не пахнут)
Ещё бы деньги нюхать, которые не пахнут)
Aeth
19 Jul 2018
Neonchik
19 Jul 2018
мне кажется, некоторые думают, что чем креативнее ляпнуть чушь, тем круче и остроумнее будешь выглядеть.. а вы как думаете?
Aeth
19 Jul 2018
Neonchik (19 July 2018 - 23:15) писал:
мне кажется, некоторые думают, что чем креативнее ляпнуть чушь, тем круче и остроумнее будешь выглядеть.. а вы как думаете?
Мне не нравится искажение слов, например:
"Пасяб" вместо "Спасибо", было бы приятнее взамен искажения использование иностранного слова - "Дякую",
"Дратути" -//- "Здравствуйте" -//- "Охаё"
"Мну" -//- "Меня" ...
Neonchik
20 Jul 2018
Aeth (19 July 2018 - 23:58) писал:
Кто как разговаривает, тот обычно также и думает - древняя мудрость и личный опыт. :)
"Пасяб" вместо "Спасибо", было бы приятнее взамен искажения использование иностранного слова - "Дякую",
"Мну" -//- "Меня" ...
"Мну" -//- "Меня" ...
я коверкаю порой слова, особенно когда детство в одном месте разыгрывается) либо когда с телефона сижу и надо очень быстро ответить. тогда использую спс збз и прочее))
ну и стараюсь говорить "Благодарю" заместо спасибо) ну или на японском кудахтаю) итадакимас за столом уже традиция)