Кафешка!
Loly
16 Jul 2018
Aeth
16 Jul 2018
Мясо (15 July 2018 - 23:44) писал:
... а перьевые ручки кошмарно мажутся, грязи от них море, ждать надо пока высохнут чернила и капают они часто с кончика, а если перо засорится то всё, жопа... а ещё оно гнется и царапает бумагу, качественные дорогие шо ппц
У меня сейчас есть Lamy, да, надо привыкать, но пишет мягче шариковой. Она заполняется картриджами, а вот до неё была поршневая, по непонятным причинам, так как трещин на глаз не было, она всё время текла.
Yamantau (16 July 2018 - 09:53) писал:
Преисполнен долгом и готов выступить в роле ветеринара по отношению к Кисен.
Loly
16 Jul 2018
Aeth (16 July 2018 - 10:51) писал:
Почему?
люблю кошечек, Кисен вообще киса
Прикрепленные файлы
-
1382014419_2036288290.jpg (62.83К)
Количество загрузок:: 8
Мясо
16 Jul 2018
В 2007 году я работал на одном государственном предприятии, и там всё ещё были в широкой практике перья для туши, которые крепились к карандашам. В первое время даже дёргался глаз, когда в очередной раз капаешь тушью на почти готовый чертёж, и надо начинать переделывать всё заново. (Напомню, линии обводятся рейсфедером, а вот текст пишется именно пером.)
У меня сейчас есть Lamy, да, надо привыкать, но пишет мягче шариковой. Она заполняется картриджами, а вот до неё была поршневая, по непонятным причинам, так как трещин на глаз не было, она всё время текла.
Почему?
Почему?
Yamantau (16 July 2018 - 11:28) писал:
Aeth
16 Jul 2018
Кисен вообще киса
Мясо (16 July 2018 - 11:32) писал:
... я куриным писала без заточки, но макать приходилось в более густые чернила и часто очень)... есть в этом какой-то своеобразный эстетический кайф ...
Мясо
16 Jul 2018
Aeth (16 July 2018 - 16:16) писал:
Похоже вы друг друга знаете куда лучше, чем я вас. :)
Мультфильм был с такой сценой: один из персонажей писал письмо, но перья в процессе ломались, и он выдирал их из пятой точки своего попугая. А когда письмо было дописано, он прикрепил его к попугаю, но тот не смог взлететь, так как в хвосте перьев не осталось. В итоге, он взял одно перо в вставил ему обратно, таким, метким броском, хоп. ))
Мультфильм был с такой сценой: один из персонажей писал письмо, но перья в процессе ломались, и он выдирал их из пятой точки своего попугая. А когда письмо было дописано, он прикрепил его к попугаю, но тот не смог взлететь, так как в хвосте перьев не осталось. В итоге, он взял одно перо в вставил ему обратно, таким, метким броском, хоп. ))
Kisen
16 Jul 2018
Так. Киса. Это моё домашнее имя! Кто у меня дома был?
И мяска. За исключением некоторых моментов. Я не люблю имя Киса!
Но вот однажды у нас на форуме появился очень самонадеяный член из клана ксго. И я просто удавилась пока не завалила его трижды под ником Киса. А надо сказать что всем форумом в ксго его завалили 4 раза. Не больше.
а ты вообще кто? Чудо в перьях?
И мяска. За исключением некоторых моментов. Я не люблю имя Киса!
Но вот однажды у нас на форуме появился очень самонадеяный член из клана ксго. И я просто удавилась пока не завалила его трижды под ником Киса. А надо сказать что всем форумом в ксго его завалили 4 раза. Не больше.
Kisen
16 Jul 2018
Но кажется больше тебе подходит стругать ворон
Loly
17 Jul 2018
Kisen (16 July 2018 - 22:01) писал:
по-моему мы с тобой уже негласно решили друг-друга троллировать и это прекрасно
Цитата
Так. Киса. Это моё домашнее имя! Кто у меня дома был?
если что у меня есть алиби
Kisen (16 July 2018 - 22:16) писал:
Но кажется больше тебе подходит стругать ворон
это прошлый век, сейчас ворон засушивают между страниц книги, прям как твои кленовые листья в детсве
Почему?
это тайна
p/s заботливо оставил блюдце с молочком, для нашей Кисы, аккуратно, не разверните
Kisen
17 Jul 2018
Yamantau (17 July 2018 - 00:02) писал:
по-моему мы с тобой уже негласно решили друг-друга троллировать и это прекрасно
если что у меня есть алиби
это прошлый век, сейчас ворон засушивают между страниц книги, прям как твои кленовые листья в детсве
p/s заботливо оставил блюдце с молочком, для нашей Кисы, аккуратно, не разверните
Листьев у меня нет. Из ворон делают чучела. Но ты их собирался строгать. Так в чем проблема?
Молоко выдул и оно ещё на губах не обсохло?
Давай. Попробуй сделать так чтоб было хоть чуточку весело. Или ты не знаешь негласных правил троллинга?
Я кстати против.
Мясо (16 July 2018 - 23:42) писал:
буду иметь ввиду... не киса так котя
Loly
17 Jul 2018
Цитата
Листьев у меня нет. Из ворон делают чучела. Но ты их собирался строгать. Так в чем проблема?
жалость к птицам, ты как типичная кошка видишь в птицах еду, расходный материал, элемент твоего гардероба
Цитата
Молоко выдул и оно ещё на губах не обсохло?
не пил я твоё молочко, успокойся
Мясо (17 July 2018 - 06:54) писал:
да как тогда тя называть-то, блин? Т_Т
ну для разнообразия можно Остапом Бендером, а Киса типа слабовольное альтер эго, из разряда литературной классики как история доктора Джекила и мистера Хайда
Мясо
17 Jul 2018
Yamantau (17 July 2018 - 07:58) писал:
жалость к птицам, ты как типичная кошка видишь в птицах еду, расходный материал, элемент твоего гардероба
ну для разнообразия можно Остапом Бендером, а Киса типа слабовольное альтер эго, из разряда литературной классики как история доктора Джекила и мистера Хайда