Кафешка!
igor-gt
01 Jul 2018
Drumattic
01 Jul 2018
Мясо
01 Jul 2018
Drumattic (01 July 2018 - 01:05) писал:
Да, но живых таких нигде не продают. Да и я бы не стал покупать... Я бы вызвал полицию, разумных существ нельзя держать в заточении.
у этой статуэтки есть легенда, что однажды трехцветная кошка выбежала перед императором, села и подняла лапку, император остановился и в место, куда он должен был ступить ударила молния, поэтому фигуру кошки с поднятой лапкой обожествляют и используют как оберег и символ удачи
Drumattic
01 Jul 2018
Мясо
01 Jul 2018
только аниме, только хардкор xD
у меня есть друк и был когда-то знакомый, оба смотрят только аниме, остальное не переваривают
у меня есть друк и был когда-то знакомый, оба смотрят только аниме, остальное не переваривают
igor-gt
01 Jul 2018
Drumattic
01 Jul 2018
Мясо (01 July 2018 - 01:08) писал:
форма этого кота в анимешке - глиняная статуэтка, с поднятой лапкой
у этой статуэтки есть легенда, что однажды трехцветная кошка выбежала перед императором, села и подняла лапку, император остановился и в место, куда он должен был ступить ударила молния, поэтому фигуру кошки с поднятой лапкой обожествляют и используют как оберег и символ удачи