←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 29 Jun 2018

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:03) писал:

В большинстве случаев от пола. Не все девушки в войну любят играть, а если уж на то пошло я за меньшинство не говорю. Сказал в общей форме
войнушку, политиканство, интрижки, жестина и прочее я люблю, но сеттинг предпочитаю фентезийный
Ответить

фотография Smutty 29 Jun 2018

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:04) писал:

для игр есть раздел:

http://forum.anidub....b3%d1%80%d1%8b/

о публикациях можно спросить у тамошнего модератора

Спасибо

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:04) писал:

войнушку, политиканство, интрижки, жестина и прочее я люблю, но сеттинг предпочитаю фентезийный

Ну окей. Я фентези норм отношусь но его слишком много нынче
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:04) писал:

Повторюсь же моим постом. Кто ни будь знает ответ?
не торопиииись, это форум, а не чат, тут не пропустят ничего

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:05) писал:

Спасибо

Ну окей. Я фентези норм отношусь но его слишком много нынче
там внизу в подразделах список модераторов есть

ну вот видишь, вкусовщина какая
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:05) писал:

Недавно играли от одного человека игру про детектив. Было 10 человек. Сюжет был построен как в сериале тематики Поваро

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:07) писал:

там внизу в подразделах список модераторов есть

ну вот видишь, вкусовщина какая

Я думаю Фэнтези найболее популярен среди всех, по сути Игра престолов и всякую всячину со сказками и тематикой орков и эльфов по душе большому кругу.
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:07) писал:

Недавно играли от одного человека игру про детектив. Было 10 человек. Сюжет был построен как в сериале тематики Поваро
кстати зависит ещё от свода правил
помню как-то играла, но там ведущий чсвшник был и правил много очень, сложно всё, ещё сам с собой любил играться, поэтому с ним играть скучно, либо ублажаешь его, либо ты труп
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:09) писал:

кстати зависит ещё от свода правил
помню как-то играла, но там ведущий чсвшник был и правил много очень, сложно всё, ещё сам с собой любил играться, поэтому с ним играть скучно, либо ублажаешь его, либо ты труп

Я за главное правило. "Мастер всегда прав"
Ответить

фотография Drumattic 29 Jun 2018

Мясо, не подскажешь, как и куда можно отправить жалобу? X))) А-то у Онитян ящик переполнен.
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:09) писал:

Я думаю Фэнтези найболее популярен среди всех, по сути Игра престолов и всякую всячину со сказками и тематикой орков и эльфов по душе большому кругу.
про фентези без орков и эльфов никто не слышал да? это толкиенисты, дндшники и прочие фаны, которые ничо придумать не могут и просто тырят у других всякую всячину, с такими скучно, да

Просмотр сообщенияDrumattic (29 June 2018 - 21:11) писал:

Мясо, не подскажешь, как и куда можно отправить жалобу? X))) А-то у Онитян ящик переполнен.
администратору форума Ntony489
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:12) писал:

У него тоже ящик переполнен «Пользователь Ntony489 больше не может получать новые сообщения». :(
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:12) писал:

про фентези без орков и эльфов никто не слышал да? это толкиенисты, дндшники и прочие фаны, которые ничо придумать не могут и просто тырят у других всякую всячину, с такими скучно, да

Да. Такие Фентези у которых нет этих тем почти что для узкого круга. Не каждый например помнит\знает такую игру как Planescape Tournament
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (29 June 2018 - 21:14) писал:

У него тоже ящик переполнен «Пользователь Ntony489 больше не может получать новые сообщения». :(
как проснется, скажу чтоб почистил

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:16) писал:

Да. Такие Фентези у которых нет этих тем почти что для узкого круга. Не каждый например помнит\знает такую игру как Planescape Tournament
любая фентезяка это основа по чьему-то произведению, потому как своё пилить сложна
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 20:52) писал:

Скрытый текст
Ух-ты... круто... ыыы. У меня даже подходящего смайла нет. Изображение

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:17) писал:

Спасибо.
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:17) писал:

любая фентезяка это основа по чьему-то произведению, потому как своё пилить сложна

Вот я и говорю что мало кто помнит о выше сказоном

Просмотр сообщенияDrumattic (29 June 2018 - 21:19) писал:

Ух-ты... круто... ыыы У меня даже подходящего смайла нет. Изображение

Спасибо.

Более 300 артов на игру

Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:20) писал:

Вот я и говорю что мало кто помнит о выше сказоном

Более 300 артов на игру

Изображение
поэтому пилят банальщину все
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:26) писал:

поэтому пилят банальщину все

Где мне тогда найти игроков? Мне бы не помешало еще игроков мы уже 30 страниц набили но сюжет медлено движеться из за малого количества игроков
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:27) писал:

Где мне тогда найти игроков? Мне бы не помешало еще игроков мы уже 30 страниц набили но сюжет медлено движеться из за малого количества игроков
в вк в группу зайди и предложку кинь, там народу явно больше, могут откликнуться
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 June 2018 - 21:29) писал:

в вк в группу зайди и предложку кинь, там народу явно больше, могут откликнуться

Хорошо, это идея.
Ответить

удачки)
Ответить

Просмотр сообщенияGolem (29 June 2018 - 21:20) писал:

Более 300 артов на игру

Изображение
Я бы с радостью поиграл. Но во-первых, я не увлекаюсь ролевыми играми, во-вторых, нет времени, я живу в настоящем мире и занимаюсь решением настоящих проблем. Сегодня я участвовал в переговорах с реальными людьми в реальной жизни, и внёс свой весомый вклад в их успешность. В-третьих, если все люди вроде меня уйдут в ролевые игры, у нас начнутся проблемы такого характера... В общем последствия будут наитяжелейшими. В-четвёртых, хотел у тебя спросить почему ты играешь в ролевые вместо того чтобы участвовать в разработке и решении реальных проблем? Если не секрет конечно. :)
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (29 June 2018 - 21:33) писал:

Я бы с радостью поиграл. Но во-первых, я не увлекаюсь ролевыми играми, во-вторых, нет времени, я живу в настоящем мире и занимаюсь решением настоящих проблем. Сегодня я участвовал в переговорах с реальными людьми в реальной жизни, и внёс свой весомый вклад в их успешность. В-третьих, если все люди вроде меня уйдут в ролевые игры, у нас начнутся проблемы такого характера... В общем последствия будут наитяжелейшими. В-четвёртых, хотел у тебя спросить почему ты играешь в ролевые вместо того чтобы участвовать в разработке и решении реальных проблем? Если не секрет конечно. :)

Какие именно проблемы вы конкретно решайте? Тогда уже возможно вопрос будет очевидно более легче вам выдать как за реальный домысел мыслей...
Ответить