Кафешка!
Drumattic
29 Jun 2018
Мясо (29 June 2018 - 20:30) писал:
первый приказ:
второй:
третий уже выпрашивание:
где тут человеческое отношение?
"мям, купи слона! давай купим слона! ну купи слона!"
и угрозы, о том что с форума уйдешь, пф, чо за ребячество а?
очень вежливо обвинять в бесчеловечности за отказ избалованному дитачке
второй:
третий уже выпрашивание:
где тут человеческое отношение?
"мям, купи слона! давай купим слона! ну купи слона!"
и угрозы, о том что с форума уйдешь, пф, чо за ребячество а?
очень вежливо обвинять в бесчеловечности за отказ избалованному дитачке
Но ты ведь тему создала не просто чтобы отделить комментарии в отдельную тему, но и в качестве насмешки. Твоё признание даже не требуется, 2 последних комментария тому подтверждение. Это предвзятое отношение.
Мясо
29 Jun 2018
Golem (29 June 2018 - 20:32) писал:
Привет всем. Я хотел бы знать, кто либо на этом форуме любит ролевые? То я хотел бы предложить игру всем кому интересно.
Drumattic (29 June 2018 - 20:35) писал:
Ну ладно, первое я тебе в личку написал, это действительно могло быть похожим на указ.
Но ты ведь тему создала не просто чтобы отделить комментарии в отдельную тему, но и в качестве насмешки. Твоё признание даже не требуется, 2 последних комментария тому подтверждение. Это предвзятое отношение.
Drumattic
29 Jun 2018
Golem (29 June 2018 - 20:32) писал:
Привет всем. Я хотел бы знать, кто либо на этом форуме любит ролевые? То я хотел бы предложить игру всем кому интересно.
Мясо
29 Jun 2018
уступки против правил, прости, но ты не исключение... ты же за социализм вроде, так чего выпрашиваешь к себе особое отношение, когда все равны?
Drumattic
29 Jun 2018
Drumattic
29 Jun 2018
Smutty
29 Jun 2018
Мясо (29 June 2018 - 20:37) писал:
заинтересовал, продолжай
обоснование названия написано выше, читай внимательно
обоснование названия написано выше, читай внимательно
Делаю я ролевые уже давно и у меня на счету более 7. Однако они не идут по стандартному клише читай и отвечай. Я использую контент дабы привнести в игры атмосферу и сушность игры. То биж музыку, картинки и даже анимированые лица персонажей. На примере покажу вам во что я сейчас играю. Я сам всех рисую если что

Drumattic (29 June 2018 - 20:38) писал:
У нас уже идёт ролевая, я примеряю образ политолога а Мясо примеряет образ насмешливого модератора не хотящего идти на уступки. Присоединяйся... ты за кого будешь? За тех кто готов обсуждать социальные проблемы, или за тех кто будет высмеивать первых? :)
Увы я хотел бы пригласить если это не помешает вам
Drumattic
29 Jun 2018
Мясо
29 Jun 2018
Golem (29 June 2018 - 20:45) писал:
Делаю я ролевые уже давно и у меня на счету более 7. Однако они не идут по стандартному клише читай и отвечай. Я использую контент дабы привнести в игры атмосферу и сушность игры. То биж музыку, картинки и даже анимированые лица персонажей. На примере покажу вам во что я сейчас играю. Я сам всех рисую если что

Drumattic (29 June 2018 - 20:45) писал:
Ну что, ты уверена что так пойдёт? Дальше буду жаловаться за насмешки. Уверена? Ну смотри сама...
Smutty
29 Jun 2018
Smutty
29 Jun 2018
Если что я тут не рекламой пришёл вертеть. Мне реально интерестно набрать новых игроков для приятной игры
Smutty
29 Jun 2018
Где у вас в таком случаи подраздел для ролевых? Если что я бы хотел переносить и сюда игры для наглядного досмотра. Блоги у вас есть?
Smutty
29 Jun 2018
Мясо
29 Jun 2018
Golem (29 June 2018 - 20:56) писал:
Где у вас в таком случаи подраздел для ролевых? Если что я бы хотел переносить и сюда игры для наглядного досмотра. Блоги у вас есть?
http://forum.anidub....b3%d1%80%d1%8b/
о публикациях можно спросить у тамошнего модератора