Кафешка!
Мясо
29 Jun 2018
дело твоё
Мясо (27 June 2018 - 00:46) писал:
а так, лежбище отлично определяет важность обсуждений... будь они реально так важны и значимы, то народу было бы плевать на то, где именно обсуждать это и под каким "флагом"... а так... очень показательно я считаю
Neonchik (27 June 2018 - 10:26) писал:
когда что-то важно, ты напрягаешься в реалиях, а не кнопки жмакаешь на форумах анимешных)
Drumattic
29 Jun 2018
Может всё-таки переименуешь тему? Название должно соответствовать не тому какие пользователи ведут там обсуждение, а тому, какую тему обсуждают.
Мясо
29 Jun 2018
Drumattic (29 June 2018 - 17:37) писал:
Может всё-таки переименуешь тему? Название должно соответствовать не тому какие пользователи ведут там обсуждение, а тому, какую тему обсуждают.
"Ничего менять не надо. Если будут возмущения, то любую политику в обсуждении внесут под запрет в правилах форума."
Drumattic
29 Jun 2018
Запрещатели, вместо того чтобы пользоваться, запрещают. Это лишь означает что мы будем использовать другую площадку, а вы потеряете посещаемость, и многое другое.
Мясо
29 Jun 2018
как-то без тебя тут нормально жили все, сайт не умер, вселенная не схлопнулась
для политики есть отдельные площадки, если тебе необходимо действовать и выражать свою позицию - добро пожаловать туда
для политики есть отдельные площадки, если тебе необходимо действовать и выражать свою позицию - добро пожаловать туда
igor-gt
29 Jun 2018
Мясо
29 Jun 2018
igor-gt
29 Jun 2018
Drumattic
29 Jun 2018
igor-gt (29 June 2018 - 18:04) писал:
Просто хотелось давать людям информацию о том, что у нас тут не всё так просто.
Мясо (29 June 2018 - 17:57) писал:
как-то без тебя тут нормально жили все, сайт не умер, вселенная не схлопнулась
igor-gt
29 Jun 2018
Мясо
29 Jun 2018
Drumattic (29 June 2018 - 19:20) писал:
Ты про политику говоришь, или про что? :)
Я просто хотел чтобы мы по человечески друг к другу.
Я просто хотел чтобы мы по человечески друг к другу.
есть правила - соблюдай
не нравится - делай свой плацдарм и делай там всё, что пожелаешь, а не ходи в чужой монастырь со своим кадилом, и не возмущайся почему это твои приказы не выполняют
igor-gt (29 June 2018 - 19:25) писал:
И это тоже)
Кавайное буррито?
Кавайное буррито?
Drumattic
29 Jun 2018
igor-gt (29 June 2018 - 19:25) писал:
И это тоже)
Мясо (29 June 2018 - 19:29) писал:
по-человечески это ублажать твои хотелки? ребенок что ли?
есть правила - соблюдай
не нравится - делай свой плацдарм и делай там всё, что пожелаешь, а не ходи в чужой монастырь со своим кадилом, и не возмущайся почему это твои приказы не выполняют
няшное шаурмяу
есть правила - соблюдай
няшное шаурмяу
Drumattic
29 Jun 2018
Drumattic
29 Jun 2018
Тогда уж просто скажи, что плохо ко мне относишься... Но это уже будет предвзятость.
Мясо
29 Jun 2018
первый приказ:
второй:
третий уже выпрашивание:
где тут человеческое отношение?
"мям, купи слона! давай купим слона! ну купи слона!"
и угрозы, о том что с форума уйдешь, пф, чо за ребячество а?
очень вежливо обвинять в бесчеловечности за отказ избалованному дитачке
Цитата
Отправлено 26 June 2018 - 12:55
Переименуй тему в Политика, и убери свои 2 последних комментария.
Переименуй тему в Политика, и убери свои 2 последних комментария.
Drumattic (29 June 2018 - 16:54) писал:
Предлагаю поменять название с «Лежбище» на что-то более подходящее. «Лежбище» мне не нравиться.
Drumattic (29 June 2018 - 17:37) писал:
"мям, купи слона! давай купим слона! ну купи слона!"
и угрозы, о том что с форума уйдешь, пф, чо за ребячество а?
очень вежливо обвинять в бесчеловечности за отказ избалованному дитачке
Smutty
29 Jun 2018
Привет всем. Я хотел бы знать, кто либо на этом форуме любит ролевые? То я хотел бы предложить игру всем кому интересно.