Кафешка!
Aeth
23 Jun 2018
Мясо
23 Jun 2018
Aeth (23 June 2018 - 23:50) писал:
У тебя то что?
Aeth
24 Jun 2018
Тёмные очки, шляпку? Забыла?
Я сегодня тоже мало спал - часа четыре, и погнал по делам на м. Сокол. Обещали дождь, но он так и не прошёл.
Я сегодня тоже мало спал - часа четыре, и погнал по делам на м. Сокол. Обещали дождь, но он так и не прошёл.
Мясо
24 Jun 2018
Aeth (24 June 2018 - 00:01) писал:
Тёмные очки, шляпку? Забыла?
очки были, не спасло xD
Мясо
24 Jun 2018
12 часов сна
состояние - кисель
ну и как мне с вами тут беседы вести, если вся моя мозговая активность нацелена на точное попадание пальцев по нужным кнопочкам клавиатуры?
состояние - кисель
ну и как мне с вами тут беседы вести, если вся моя мозговая активность нацелена на точное попадание пальцев по нужным кнопочкам клавиатуры?
Neonchik
24 Jun 2018
а давайте просто каждый найдет такие картинки..без вот этих ваших суждений..осуждений. и прочего. почему нельзя просто делится инфой? почему обязательно нужно ставить оценку
Drumattic
24 Jun 2018
Мясо (24 June 2018 - 13:50) писал:
полиграф? пффффф.... он не работает ты чо... эт выдумки всё, что полиграф это детектор лжи... ложь невозможно определить, люди умеют врать избегая физических проявлений лжи, которые фиксирует полиграф(а он даже просто волнение во время процесса у невиновного считать может за ложь) даже если ты иделаьно знаешь язык мимики, все проявления лжи - всё равно не сможешь определить врут тебе или нет... есть такие люди и их не мало...
поэтому определение вины очень сложный процесс... а сложности люди не любят... им бы всё побыстрее, попроще, ещё и родственники погибшего\изнасилованного\обворованного будут торопить, могут устроить самосуд, травлю и прочую "радость" вполне безвинному человеку... потому что реально виновного искать трудно, проще взять того, кто под руку первый попался... так ооочень часто делают... ооооочень...
это ты так считаешь... на деле люди так относятся к тем, кому грозит неприятность и у них есть возможность защитить, а не к тем, кто уже пострадал и пожинает плоды неприятности, которую не удалось предотвратить... психология человека она такая... довольно тупенькая
поэтому определение вины очень сложный процесс... а сложности люди не любят... им бы всё побыстрее, попроще, ещё и родственники погибшего\изнасилованного\обворованного будут торопить, могут устроить самосуд, травлю и прочую "радость" вполне безвинному человеку... потому что реально виновного искать трудно, проще взять того, кто под руку первый попался... так ооочень часто делают... ооооочень...
это ты так считаешь... на деле люди так относятся к тем, кому грозит неприятность и у них есть возможность защитить, а не к тем, кто уже пострадал и пожинает плоды неприятности, которую не удалось предотвратить... психология человека она такая... довольно тупенькая
Кто уже пострадал и пожинает плоды неприятности тоже получают помощь, пожертвования, но тут тоже есть над чем поработать, как в прочем и над твоим лёгким хамством.

Changeur_de_pseudo
24 Jun 2018

Фашизм, нацизм и прочие зверьки. Какая уютная кафешка. Пойду лучше телик посмотрю=)
Мясо
24 Jun 2018
Aeth
24 Jun 2018
Neonchik, что ты хочешь создать ИП или ООО на базе УСН или ОСНО? В РБ законодательство немного другое, если не ошибаюсь, то там Общество с Дополнительной Ответственностью?
Changeur_de_pseudo
25 Jun 2018

Зря вы по поводу разнополых. Ща набегут зелюки(ага).
Эх, беда-березка ягода-картошка. Интересно буддисты под категорию зомби подходят?=)
Кофе.
Мясо
25 Jun 2018
с блинчиками самое то... а если заморозить и покрошить в сиропчик, ещё и мятных листиков кидануть и лимонную дольку ммм вкуснятина
тапок правосудия
25 Jun 2018
Хоспадяаааа... >_<
А вы всё кипятите и кипятите, из пустого в порожнее и так по кругу))
Зайду раз в неделю, а тут, всё буржуинов полоскають... хД
А вы всё кипятите и кипятите, из пустого в порожнее и так по кругу))
Зайду раз в неделю, а тут, всё буржуинов полоскають... хД
Loly
25 Jun 2018
Пришёл, посмотрел, стало всё ясно, "Сон смешного человека", всё как в рассказе Достоевского. Ушёл.