←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Мясо 14 May 2018

Просмотр сообщенияNomik (14 May 2018 - 20:41) писал:

Тогда и тряпку готовь )))
бить буш?
Ответить

фотография Аши 14 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (14 May 2018 - 20:42) писал:

бить буш?
Зачем 0_0 и так большее, чай могу пролить, пока бежать буду :D
Ответить

фотография Aeth 14 May 2018

Просмотр сообщенияNeonchik (14 May 2018 - 20:31) писал:

там про насморк..так ведь он не ток от переохлаждения, но от перегреву бывает, а еще психосоматика, или побочный эффект от лекарств, или бацил какой...в общем причин массы.
У меня в городе пол дома болеет в апреле и конце сентября. Первое связано с тем, что снег тает и затапливает подвал, сырость по всей вентиляции расходится. А в сентябре из-за задержки включения отопления. Вообще, режим влажности летает, как хочет, что прискорбно, и связано более с изначально спроектированной с нюансами вентиляцией. В деревне болеют редко, ну, там ещё и народу случайного меньше.
Ответить

Просмотр сообщенияNomik (14 May 2018 - 20:55) писал:

Зачем 0_0 и так большее, чай могу пролить, пока бежать буду :D
не проливай Оо а вообще для такого ковры придумали...
Ответить

фотография Drumattic 14 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (14 May 2018 - 20:28) писал:

ща поржешь, у меня насморк постоянно: тепло - потекло из носу, холодно - потекло из носу, выпила чаю - потекло, выпила холодной водички - потекло, валяюсь на диване - течет, бегаю - течет, постоянно в любое время годы, в любом состоянии постоянно вытекает из носу... хотя однажды я была на море в египте, свежий сухой соленый воздух и за десять суток ни разу не брала в руки платок... делаем выводы)))
месяки... как бы те сказать... вот вешу я мало, а крови теряю много... итог думаю понятен постоянные отёки конечностей(садишься такой на стульчик мягонький, а через 10 минут не чувствуешь ног вообще Оо), предобморочные зеленые состояния нестояния + сильная боль в спине(эт не от месяков, эт хандроз поясничный, шоб его, но на них спинка реагирует болью), а это проблемы со сном, передвижением, да много с чем, это нервозность, моральное и физическое истощение, слабость такая что нет сил даже на пожрать... это как донором быть каждый месяц на неделю, восстановиться толком не успеваешь, а оно опять Т_Т
а нервы от нервов Оо тут вообще всё сложно
Ах бедняжка, да с такими проблемами тебе должно помогать государство. Мне тебя жаль, похоже жизнь это действительно боль. У меня просто нет слов. Да и спать уже пора. Я просто хочу тебе сказать. Нет, у меня всё же нет слов. Наверно завтра продолжим.
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (14 May 2018 - 21:00) писал:

Ах бедняжка, да с такими проблемами тебе должно помогать государство. Мне тебя жаль, похоже жизнь это действительно боль. У меня просто нет слов. Да и спать уже пора. Я просто хочу тебе сказать. Нет, у меня всё же нет слов. Наверно завтра продолжим.
фига се реакция хDDD
приятного выспаться что ли)))
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (14 May 2018 - 20:57) писал:

не проливай Оо а вообще для такого ковры придумали...
Ну у меня ламинат так что нафиг ковры :D
Ответить

Просмотр сообщенияNomik (14 May 2018 - 21:43) писал:

Ну у меня ламинат так что нафиг ковры :D
тапкой растер - само высохнет

каеф
Ответить

фотография Neonchik 14 May 2018

У нас дома линолеум. Тоже вещь. Тряпкой повозюкал. Чистота)

Ну прости, я лентяйка и много читать не люблю ахаах)

Да мне кажется сейчас болеют круглый год))
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (14 May 2018 - 21:49) писал:

тапкой растер - само высохнет

каеф
Есть тереть в бегу, то можно скользить ахахха ваш кэп xD

Просмотр сообщенияNeonchik (14 May 2018 - 21:59) писал:

У нас дома линолеум. Тоже вещь. Тряпкой повозюкал. Чистота)

Ну прости, я лентяйка и много читать не люблю ахаах)

Да мне кажется сейчас болеют круглый год))
Паркет т может раздуться, так что с водой не надо на нем увлекаться ;D
Ответить

фотография Neonchik 14 May 2018

Просмотр сообщенияNomik (14 May 2018 - 22:28) писал:

Паркет т может раздуться, так что с водой не надо на нем увлекаться ;D

Так у тебя паркет или ламинат? Они ж разные чутка. Но с этим я сталкивалась знаю. На прошлой квартире был ламинат)))

Просмотр сообщенияAeth (14 May 2018 - 20:56) писал:

У меня в городе пол дома болеет в апреле и конце сентября. Первое связано с тем, что снег тает и затапливает подвал, сырость по всей вентиляции расходится. А в сентябре из-за задержки включения отопления. Вообще, режим влажности летает, как хочет, что прискорбно, и связано более с изначально спроектированной с нюансами вентиляцией. В деревне болеют редко, ну, там ещё и народу случайного меньше.

Так в сентябре вроде тепло ещё. А вот октябрь да...прям пичаль(
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (14 May 2018 - 23:06) писал:

Так у тебя паркет или ламинат? Они ж разные чутка. Но с этим я сталкивалась знаю. На прошлой квартире был ламинат)))
Ламинат да я засмотрелся и не то написал хаха :D
Ответить

фотография Neonchik 15 May 2018

Просмотр сообщенияNomik (14 May 2018 - 23:14) писал:

Ламинат да я засмотрелся и не то написал хаха :D

ахаха) на чего это ты там засмотрелся? мм?)))
хотя с паркетом тоже жила. моется на раз влажной тряпкой, но вот пыль собирает меньше, нежели ламинат. хотя может мне просто дешёвый достался.
Ответить

фотография Мясо 15 May 2018

Просмотр сообщенияNomik (14 May 2018 - 22:28) писал:

у меня в комнате качели были и я держалась за них(иногда пузом ложилась) и каталась, скользя по полу ногами) прост в какой-то момент ток так и пришлось кататься, а то или в дверь врезалась или в люстру
Ответить

фотография тапок правосудия 15 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (15 May 2018 - 13:27) писал:

у меня в комнате качели были и я держалась за них(иногда пузом ложилась) и каталась, скользя по полу ногами) прост в какой-то момент ток так и пришлось кататься, а то или в дверь врезалась или в люстру

В детстве, я мечтала и таких качелях, у знакомых были, а мне не ставили, бо играться, баловаться, эт на улице, а дома ни-ни...
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 16 May 2018 - 13:34
Ответить

фотография Drumattic 15 May 2018

Просмотр сообщенияМясо (14 May 2018 - 21:08) писал:

фига се реакция хDDD
приятного выспаться что ли)))
У меня болел бок спины, как раз простудный ушиб. Изображение Я его палкой побил минут 10, это выглядело странно, будто я мазохист. Изображение Но что важное, это дало положительный результат.
Вот я опять и призадумался, благими помыслами мы желаем выздоровления, когда надо брать палку и как следует ею огреть. Изображение Тогда приходит облегчение. Изображение
Вот и скажите мне на милость, благой ли поступок палкой ударить? Изображение

Я бы это сформулировал следующим образом, от благого намерения напрямик ко злу во благо. Изображение Жизнь штука странная. Изображение
Но знаете ведь это не конец истории, и очень даже может так случиться что это было благо во зло. Может это была раковая опухоль, и после ударов она начала по телу распространяться. Всё не так однозначно, да? Изображение
Ответить

фотография Аши 15 May 2018

Просмотр сообщенияNeonchik (15 May 2018 - 11:05) писал:

ахаха) на чего это ты там засмотрелся? мм?)))
хотя с паркетом тоже жила. моется на раз влажной тряпкой, но вот пыль собирает меньше, нежели ламинат. хотя может мне просто дешёвый достался.
Все тебе расскажи да покажи >:3
Тряпку в ноги и по скользил хаха :D

Просмотр сообщенияМясо (15 May 2018 - 13:27) писал:

В детстве тоже были маленькие :D
Ответить

фотография Loly 15 May 2018

Цитата

У меня болел бок спины, как раз простудный ушиб. Изображение Я его палкой побил минут 10, это выглядело странно, будто я мазохист. Изображение Но что важное, это дало положительный результат.

Да ты знаешь толк в БДСМ. Со спиной лучше не шутить,можно записаться на массаж или купить специальный массажный ролл для разминки спины.
Ответить

фотография Loly 15 May 2018

Цитата

А меня вот интересует больше вопрос: почему в некоторых странах с размером с город высоченный уровень жизни(не имея ресурсов), а в странах с размером с пол мира он не выше среднего? И возникает второй вопрос: народ тупой или правительство? Но ведь правительство по сути и есть выборка из народа.... Запутанно как то...

Скрытый текст
Ответить

фотография Drumattic 15 May 2018

Просмотр сообщенияYamantau (15 May 2018 - 20:05) писал:

Да ты знаешь толк в БДСМ. Со спиной лучше не шутить,можно записаться на массаж или купить специальный массажный ролл для разминки спины.
От массажного ролла нет нужного нагрева, как тот который даёт огревание правильными ньютонами. Шутка. Изображение
А если серьёзно, любое дело можно делать правильно или не правильно, то же касается использования подручных подспинных средств. Изображение
Ответить