Кафешка!
Camino
29 Apr 2018
Neonchik (28 April 2018 - 22:45) писал:
ничоси...а откуда это взялось то? ну это ж не спроста.
Но сейчас всё более-менее норм) Иногда возвращается, особенно в автобусе) Дышать трудно становиться и непреодолимое желание выйти из него - тогда становиться легче)
Neonchik
29 Apr 2018
Aeth (29 April 2018 - 15:39) писал:
Интересно, кто-нибудь ещё пользуется болванками CD/DVD-R/RW?
ыы
у меня лежат про запас) вдруг там загрузочный диск винды надо будет сделать)))
но детишки думаю уже врятли ими пользуются.
Camino (29 April 2018 - 15:51) писал:
Ещё в детстве был такой страх - выезжать в город) Сразу плохо становилось, искал любой повод что бы не ехать)
Но сейчас всё более-менее норм) Иногда возвращается, особенно в автобусе) Дышать трудно становиться и непреодолимое желание выйти из него - тогда становиться легче)
бедняга. знаю парочку людей с подобной проблемой.
а у меня есть боязнь высоты, причем приобретённая уже в большом возрасте. вот думаю этим летом попытаться покататься на колесе обозрения) надо же как то это побороть. в детстве вообще высоты не боялась, а сейчас и стул уже высота XD
Camino
29 Apr 2018
Neonchik (29 April 2018 - 17:00) писал:
ыы
а у меня есть боязнь высоты, причем приобретённая уже в большом возрасте. вот думаю этим летом попытаться покататься на колесе обозрения) надо же как то это побороть. в детстве вообще высоты не боялась, а сейчас и стул уже высота XD
Но побороть можно -проверенно на личном опыте)
Aeth
29 Apr 2018
ыы
Мне это напомнило обратный случай, как один хозяин заказал себе решётчатый забор с калиткой. В итоге, привезли калитку с замком, который с улицы открывается ключом, а с обратной стороны барашком. Не представляет труда пропихнуть с улицы через решётку калитки или забора руку и открыть таким образом замок изнутри, то есть смысл замка как бы теряется.
Как-то незаметно диски исчезли.
а у меня есть боязнь высоты, ...
Angler
30 Apr 2018
А ваще один из супер-ценных экспонатов на моей полочке "ностальгии", это диск с копией lineage 2 (ему лет 14 уже), которая была загружена по частям с компьютеров товарищей - эдакий франкенштейн :D
Camino
30 Apr 2018
тапок правосудия (30 April 2018 - 10:23) писал:
Хлорка наше всё))
надо пересмотреть, аще разочик...
надо пересмотреть, аще разочик...

Особенно после этого:
https://www.youtube....wMDflgo&t=1186s
тапок правосудия
30 Apr 2018
Camino
30 Apr 2018
Aeth
30 Apr 2018
Angler (30 April 2018 - 10:40) писал:
О да. В больнице, а потом и в поликлинике меня задолбали с этими дисками - рентген с них читается. Бегай от врача к врачу с этими дисками :D
Angler (30 April 2018 - 10:40) писал:
А ваще один из супер-ценных экспонатов на моей полочке "ностальгии", это диск с копией lineage 2 (ему лет 14 уже), которая была загружена по частям с компьютеров товарищей - эдакий франкенштейн :D
Тебе нравятся MMORPG?
тапок правосудия
30 Apr 2018
Camino
30 Apr 2018
тапок правосудия
01 May 2018
Aeth
01 May 2018
Мясо
01 May 2018
если помыть ванную хлоркой, а потом протереть перекисью водорода, то пойдет реакция и будет выделятся кислород и станет свеженько в доме)))