Кафешка!
Aeth
02 Apr 2018
Мясо
02 Apr 2018
Aeth
02 Apr 2018
Neonchik, я сделал шпаргалку по хирагане, не могла бы ты посмотреть на предмет косяков? Файл hiragana.pdf прикреплён.
Прикрепленные файлы
-
hiragana.pdf (50.72К)
Количество загрузок:: 4
Neonchik
02 Apr 2018
Aeth
02 Apr 2018
Neonchik (02 April 2018 - 22:34) писал:
в годзюон там где Я.Ю.Ё стоит символ только от Я :) А так вроде хорошо)
Я плохо вижу свои ошибки, иногда, чтобы их выявить приходится делать паузу, чтобы забыть какую-нибудь тему, а потом заново её просмотреть - сброс памяти как бы. ))
Neonchik
02 Apr 2018
Aeth (02 April 2018 - 22:59) писал:
Спасибо, Neonchik! :) Эх, косячник я. ))
Я плохо вижу свои ошибки, иногда, чтобы их выявить приходится делать паузу, чтобы забыть какую-нибудь тему, а потом заново её просмотреть - сброс памяти как бы. ))
таже проблема. я ведь в день много текстов однообразных пишу. и вот если не высыпаюсь, то часто в словах буквы местами путаю и потом в упор их не вижу, так как мозг сразу слово читает и не видит косяки. но зато хорошо вижу косяки своих подопечных работников. эт как говорится в своем глазу..
но сброс памяти реально помогает, особенно если вообще оттаскиваешь тушку от компа..:)
Aeth
02 Apr 2018
Neonchik (02 April 2018 - 23:10) писал:
... так как мозг сразу слово читает и не видит косяки. но зато хорошо вижу косяки своих подопечных работников. эт как говорится в своем глазу..
Завтра поправлю шпаргалку, задумка в том, чтобы сделать вкладку в папку из двух А4, составляющих вместе А3. Я люблю, когда всё чётко и крупно. А вторым шагом сделаю себе тетрадь для отработки, полагаю, с письмом память будет заполняться эффективнее.
Аши
02 Apr 2018
Loly
03 Apr 2018
Сегодня ясный солнечный день как летом, только холодно...
Погода, что ты делаешь, прекрати...
Погода, что ты делаешь, прекрати...
Aeth
03 Apr 2018
Поправил шпаргалку. :)
Прикрепленные файлы
-
hiragana.pdf (51.18К)
Количество загрузок:: 2
тапок правосудия
03 Apr 2018
Neonchik
03 Apr 2018
Aeth (02 April 2018 - 23:20) писал:
У нас в бланках чертежей стоит: разработал, проверил, утвердил. В теории, все эти люди должны быть разными, однако, из-за уплотнения штата и отсутствия резервов делает всё один человек, остальные подписи - формальность. А потом где-нибудь это вылезает. :)
Завтра поправлю шпаргалку, задумка в том, чтобы сделать вкладку в папку из двух А4, составляющих вместе А3. Я люблю, когда всё чётко и крупно. А вторым шагом сделаю себе тетрадь для отработки, полагаю, с письмом память будет заполняться эффективнее.
Для письма должны продаваться прописи. В Москве они точно есть. Я себе в Читай городе покупала. Х и К. там и клеточки и примеры и точечки..короче всё как в прописях)) Так что думаю проще купить готовые. тем более в моих даже есть вырезные символы из которых можно составлять слова потом..ну типа как алфавитные карточки для детей. Ну и в Лабиринте себе брала карточки со словами. Там 333 слова с картинкой кандзи, пояснением на К или Х, транскрипцией и конечно переводом. очень удобно учить)
тапок правосудия (03 April 2018 - 10:41) писал:
и чо тама интересного, не переходила по ссылке... 

Там просто файлик с Хираганой)) по сути всё знакомо))
У Светика Хэюшка в подписи мимимимимимим

Aeth
03 Apr 2018
Neonchik
03 Apr 2018
Aeth
03 Apr 2018
Neonchik (03 April 2018 - 13:12) писал:
глянь глянь. они не очень дорогие, но реально сэкономят время и нервы))
тапок правосудия (03 April 2018 - 10:41) писал:
и чо тама интересного, не переходила по ссылке...