←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Temnoslav 29 Mar 2018

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 09:28) писал:

такие вот простецкие сложности)
Зато ты классные сказки пишешь)
Ответить

фотография Мясо 29 Mar 2018

Просмотр сообщенияTemnoslav (29 March 2018 - 09:47) писал:

Зато ты классные сказки пишешь)
будешь участвовать в весеннем пролёте фантазии?
Ответить

фотография Aeth 29 Mar 2018

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 09:28) писал:

... ибо именно метла это дворническая состоящая из палки и веток, последнюю такую я видела на углу колледжа и её обоссывал какой-то бомж... а потом ею же подметали дворик ...
Вспомнил случай на Киевском вокзале в Москве, когда ещё ТЦ "Европейский" строился. Приезжаю туда утром, часов в 9, народу масса, и кругом строительные заборы. Тут бомж подходит к мусорной урне, снимает штаны и начинает в неё давить свою коричневую колбасу. Вот это шутник, так шутник. Аура его аромата похоже не позволяла подойти сотрудникам милиции.

Между прочим, у Блэр была и кошачья форма! :)
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (29 March 2018 - 11:35) писал:

Вспомнил случай на Киевском вокзале в Москве, когда ещё ТЦ "Европейский" строился. Приезжаю туда утром, часов в 9, народу масса, и кругом строительные заборы. Тут бомж подходит к мусорной урне, снимает штаны и начинает в неё давить свою коричневую колбасу. Вот это шутник, так шутник. Аура его аромата похоже не позволяла подойти сотрудникам милиции.

Между прочим, у Блэр была и кошачья форма! :)
тоже мне кулстори... я на первом этаже живу... в деревянном доме... и моя стена примыкает к лестнице в подъезде... под окнами ссут иногда, но это мелочи, право, ибо окна низкие, не каждый так рискует, обычно бабульки или дети, реже совсем уж бухие персонажи и те ночью обычно, так еще и под лестницей срут иногда... если дело зимой происходит, то замечаешь не сразу ибо темно, далеко, лестница широкая, да еще и замерзает и до весны хрен отдерешь... а летом, в жарень и духотень... в общем спасибо природе за слабое обоняние, ибо сдохнуть можно от вонищи, которую максимум можно только хлоркой вымыть после пары недель каждодневного отдирания... вот уж не знаю кто повадился под лестницей гадить, но пока не вставили железную дверь в подъезд, которую постоянно запираешь как свою родную, гадили прям регулярно и не мало... такие вот дела... вообще у мя не мало кулстори про говно...

котики... я всегда пёсика хотела, но у мя терь кот с собачьим характером... он даже хвостом виляет, когда я его пёсиком называю)
Ответить

Чтобы было понятно о ком шла речь:
Изображение

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 11:49) писал:

... вообще у мя не мало кулстори про говно...
Самые интересные те, в которых из "говна" делают "конфетку". )) Правда, устал уже слушать на подобие: "У меня был ВАЗ, я приделал к нему двигатель от Субару, и это круто!" Автомобильная тема, наверное, самая заезжаная.

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 11:49) писал:

котики... я всегда пёсика хотела, но у мя терь кот с собачьим характером... он даже хвостом виляет, когда я его пёсиком называю)
Котики прикольные. :)
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (29 March 2018 - 12:37) писал:

Чтобы было понятно о ком шла речь:
Изображение

Самые интересные те, в которых из "говна" делают "конфетку". )) Правда, устал уже слушать на подобие: "У меня был ВАЗ, я приделал к нему двигатель от Субару, и это круто!" Автомобильная тема, наверное, самая заезжаная.

Котики прикольные. :)
так о ком речь то я поняла, чай не вчера аниме смареть начала да гуглик юзать)

из любого говна можно сделать конфетку, достаточно просто завернуть в фантик покрасивше и вуаля)
вот философия говна это да, тема)

котики прикольные, у мя хорёк был, вот это прикольная зверюга хD
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 12:42) писал:

так о ком речь то я поняла, чай не вчера аниме смареть начала да гуглик юзать)
Проявляю заботу о не разумных и ленивых. :) Я же тоже лентяй, и меня тоже радует когда кто-то заботится о том, чтобы лазить лишний раз было не нужно.

из любого говна можно сделать конфетку, достаточно просто завернуть в фантик покрасивше и вуаля)
Тут о другом, например, как из ржавого хлама делают произведения искусства, из залежалого пиломатериала делают скворечники и будки. В общем, о том, как изменить качество "говна", а не о том, как был случай в зоопарке: говном в пакете накормили льва! ))

вот философия говна это да, тема)
Не стоит смешивать банку варенья с банкой говна, так как в результате получится две банки говна. :) Так? ))

котики прикольные, у мя хорёк был, вот это прикольная зверюга хD
Чисто внешне мне нравятся еноты, но это очень не простые звери, поэтому им лучше жить в лесу, на воле.
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (29 March 2018 - 12:59) писал:

Проявляю заботу о не разумных и ленивых. :) Я же тоже лентяй, и меня тоже радует когда кто-то заботится о том, чтобы лазить лишний раз было не нужно.

Тут о другом, например, как из ржавого хлама делают произведения искусства, из залежалого пиломатериала делают скворечники и будки. В общем, о том, как изменить качество "говна", а не о том, как был случай в зоопарке: говном в пакете накормили льва! ))

Не стоит смешивать банку варенья с банкой говна, так как в результате получится две банки говна. :) Так? ))

Чисто внешне мне нравятся еноты, но это очень не простые звери, поэтому им лучше жить в лесу, на воле.
заботливый) между заботой и назойливостью грань тонка как ежедневная прокладка из рекламы...

это называется не "из говна конфетку сделать", а найти новое применение\смысл\функцию\жизнь, называй как хочешь, сути это не меняет... а говно... его сколько в алмазиках не валяй, вонять всё равно говном будет

кошки и собаки не сложнее в содержании, просто привычнее для нас, к тому же люди веками выводили породы, приспосабливая животинку к жизни рядом с человеком именно так, чтобы человеку было максимально просто и удобно жить с животинкой... то, что им лучше на воле в лесу это сильное заблуждение... хотя бы потому, что продолжительность их жизни в домашних условиях возрастает в три раза, а качество домашней жизни сказывается на животинке весьма благоприятным образом... животинка, получившая кайф от прелестей домашней жизни(не беру в расчет живодеров которые не заботятся о зверушке а издеваются и калечат) сама в лес не дунет задрав хвост, а если и дунет, то погуляет и вернется... а чо, кормят вкусно, сытно, хищники не беспокоят, тепло, уютно, хорошо, чо еще надо...
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 14:07) писал:

заботливый) между заботой и назойливостью грань тонка как ежедневная прокладка из рекламы...
Я только пришёл, а уже всем надоел. Печаль. :(

Удачные картинки способствуют развитию ресурса. :)

это называется не "из говна конфетку сделать", а найти новое применение\смысл\функцию\жизнь, называй как хочешь, сути это не меняет... а говно... его сколько в алмазиках не валяй, вонять всё равно говном будет
Говно, если без кавычек, то это всего лишь тот же набор углеводородных соединений, из которого также состоит и весь наш мир. Поэтому из говна можно сделать и алмазы, а вот валять одно с другим, действительно, не стоит.

Вот канал по похожей теме на youtube, называется Primitive Technology:
https://www.youtube....zSm8AlZyD3nQdBA

... хотя бы потому, что продолжительность их жизни в домашних условиях возрастает в три раза, а качество домашней жизни сказывается на животинке весьма благоприятным образом...
Вот в этом и суть: когда я был мелким, у нас жил кот - Барсик, который охотился на мышей, крыс и даже змей! Своеобразный Рэмбо кошачьего мира, а сейчас домашние коты пугаются маленьких мышек, ведь они ни разу не ели ничего, кроме китикета. И иммунитет с каждым их поколением всё слабее и слабее становится.
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 09:57) писал:

будешь участвовать в весеннем пролёте фантазии?
Давай)) А что будем фантазировать?
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (29 March 2018 - 15:32) писал:

Я только пришёл, а уже всем надоел. Печаль. :(

Удачные картинки способствуют развитию ресурса. :)

Говно, если без кавычек, то это всего лишь тот же набор углеводородных соединений, из которого также состоит и весь наш мир. Поэтому из говна можно сделать и алмазы, а вот валять одно с другим, действительно, не стоит.

Вот канал по похожей теме на youtube, называется Primitive Technology:
https://www.youtube....zSm8AlZyD3nQdBA

Вот в этом и суть: когда я был мелким, у нас жил кот - Барсик, который охотился на мышей, крыс и даже змей! Своеобразный Рэмбо кошачьего мира, а сейчас домашние коты пугаются маленьких мышек, ведь они ни разу не ели ничего, кроме китикета. И иммунитет с каждым их поколением всё слабее и слабее становится.
опять ты делаешь поспешные выводы Оо какой же ты нетерпеливый, ужас Оо

ооо какаха это то самое связующее звено, на котором держится весь наш мир... убери из мира факт наличия говна и мира просто не будет вообще

ммм... барсик... у мя тоже такой кот был, прожил лет 20, а то и больше, потому как его котенком припер ещё мой батя, когда мелкий был, а я кота застала когда мелкая была, играла с ним... но знаешь, что такое конское здоровье кошки получают вот прям один на миллион, а то и реже? в среднем дворовые коты живут не больше 5-8 лет и это я учитываю только тех, условия у которых сводят наличие собак и транспорта к минимуму... вообще кошки живучие, чаще всего гибнут не доживая и до года из-за машин и собак, иногда и дети добивают, другие коты могут задушить... слабый иммунитет как и сверхсильный - редкость и роскошь для дикаря... у домашних породистых слабый иммунитет - издержка породы... однако у кошек есть такая штука как бешенство, чума и прочие эпидемии... в моем городе дофигища кошек полегло от бешенства... а барсик жил долго только потому что о нем заботились мой батя и соседи всем двором: пускали в холода жить к себе, кормили кто чем мог всю его жизнь, щас манька так же живет... однако такие кадры огромная редкость, просто ужасная редкость... такие вот дела

Просмотр сообщенияTemnoslav (29 March 2018 - 17:33) писал:

Давай)) А что будем фантазировать?
чо сразу будем? пиши кулстори на тему, отсылай, посмотрим кто кого старый ты изврака)))
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 17:35) писал:

чо сразу будем? пиши кулстори на тему, отсылай, посмотрим кто кого старый ты изврака)))
А-а-а, в кафешку отсылать?)) Чот я не сразу понял. Ладно, сейчас пошукаю)
Ответить

фотография Camino 29 Mar 2018

Не знаю я лично первый раз услышал твоё имя, Мяс)
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (29 March 2018 - 17:49) писал:

А-а-а, в кафешку отсылать?)) Чот я не сразу понял. Ладно, сейчас пошукаю)
на конкурс отсылай, чудилко)))

Просмотр сообщенияCamino (29 March 2018 - 17:57) писал:

Не знаю я лично первый раз услышал твоё имя, Мяс)
ути милота какая)
Ответить

Интересно, а моё имя знаем, милота?)
Ответить

не, не помню... я редко запоминаю имена... обычно не всегда даже если часто повторяю их
Ответить

А что за конкурс-та?))
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (29 March 2018 - 18:24) писал:

не, не помню... я редко запоминаю имена... обычно не всегда даже если часто повторяю их
Ну вот... это не мило(
Ответить

опять ты делаешь поспешные выводы Оо какой же ты нетерпеливый, ужас Оо
Это да! ))

... слабый иммунитет как и сверхсильный - редкость и роскошь для дикаря ...
Ну смысл то в эволюции есть?

Просмотр сообщенияCamino (29 March 2018 - 19:01) писал:

Ну вот... это не мило(
Где-то в тексте видел, что Никита, но может быть я и ошибаюсь.
Ответить

Просмотр сообщенияAeth (29 March 2018 - 19:07) писал:

Это да! ))

Ну смысл то в эволюции есть?

Где-то в тексте видел, что Никита, но может быть я и ошибаюсь.
Бинго!
Ответить