←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Temnoslav 12 Dec 2017

Не, я плюсанул за труд, но не надо сравнивать Членов с Девушкой Пошлячкой. Вообще разные вещи. Есть тонкая грань. Перейдёшь за неё и ты Член, недойдёшь -- не интересно, а вот по грани пройдёшь -- самое то.
Ответить

фотография -Люси- 12 Dec 2017

Просмотр сообщенияReicola (12 December 2017 - 19:12) писал:

Смотри тогда "Члены школьного студсовета".
Там есть пошлые шутки двухсмысленные, причем они поданы контекстно. Правда надоедают, из-за малого количества действий.
Вот это просто...
Некоторые просят на новый год...
Скрытый текст
Не удивительно, она создатель кружка дзюдо.
Скрытый текст
Хороший совет!
Скрытый текст
О помешанных на красоте
Скрытый текст
Ммм... романы...
Скрытый текст
Скрытый текст

Прайзон Скул - не со всем к этой теме, это просто на мой взгляд дичайшая черная комедия, приправленная абсурдом и фарсом, и удивительно, там есть РОМАНТИКА. Засунуть моралфажество по дальше и просто смотреть.
интересненько, надо глянуть) спасибо за такой подробный пост))
кстати, само название намекает на двусмысленность)

а про второе много наслышана, но оно будто не для меня, мне парней жаль, когда к ним садизм применяют, так что мне сложно будет его смотреть) но наверное тоже надо, относительно нашумевшая штука)

Просмотр сообщенияReicola (12 December 2017 - 19:41) писал:

Перенесла с той темы, что бы не засорять, т.к. ответ получился как по мне достаточно объемный и не совсем по теме.
о, ну раз ты тут бываешь, я тогда тут и про игры отвечу, а то там какуз разбузелся))
Сообщение отредактировал -Люси-: 12 December 2017 - 23:53
Ответить

фотография Reicola 13 Dec 2017

Просмотр сообщенияTemnoslav (12 December 2017 - 23:17) писал:

Если, Членосоветы - это переход за грань, то не знаю тогда, что же это...
Скрытый текст
Серьезно? В "Членосоветах" есть пошлый юмор, он строиться лишь на разговорах, контексте и ситуациях, и там не показывают ничего, а говорят. От того, у меня к "Сейтокай" такое отношение - показать откровенную шутку, прибегнув к показу оного в видеоряде - дело не сложное, а вот сделать откровенные шутки, но не показывать откровенный видеоряд (показ спорных картинок, вызывающих двойственные чувства, сисек и жоп) - другое дело.
Там вам намекнут на кое что, но не покажут. Вы сами спроецируете в своем воображении это.
В этом тайтле тоже стараются использовать этот прием (двусмысленные фразы) + прием с показом видеоряда.
Самое главное - не подумай, что я пытаюсь назвать людей, которым понравилось это аниме - говноедами. А то на придумываете еще... -_- Я стараюсь уважать чужие интересы.

Просмотр сообщенияDrumattic (12 December 2017 - 20:16) писал:

Возможно и так, я четко осознавала что смотрю черную комедию с абсурдом и фарсом. Меня не отталкивало это аниме, в нем к конце концов есть какая-то изюминка. Я провела время за просмотром не без удовольствия. + там есть элемент романтики, что мне понравилось. Единственно, что могло отпугнуть - это уринотерапия от Ханночки. Но понятно стало, что Ханна не ровно дышит к ГГ, но из-за своих тараканов не знает как выразить это. У нее своя романтика - безумная.
Студия "Гоу Хэндс")
Судя по вторичный половым признакам - "Член студсовета" там все таки один

Просмотр сообщенияigor-gt (12 December 2017 - 20:42) писал:

И как? Удовлетворил свое любопытство?) Шутки там конечно да...смешные и доставляющие, некоторые в краску смогли вогнать)
Сюжет, сюжет потерялся, зарисовки из будней учеников, школьный ситком.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 13 Dec 2017

Почему вы обсуждаете извращенные аниме а я даже не понимаю как вклинится в разговор. Я что, старею??
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 December 2017 - 01:55) писал:

Почему вы обсуждаете извращенные аниме а я даже не понимаю как вклинится в разговор. Я что, старею??
Изображение
Ответить

фотография Izuna Uchiha 13 Dec 2017

Мне часто задавал этот вопрос друг, который раньше тут обитал.
Я всегда выбирал попки)
Ответить

фотография Camino 13 Dec 2017

Попки однозначно.
Сиськи выбирают только извращенцы...
Ответить

Но сиськи же сразу видно, а попки спрятаны под одеждой, если это не пляж...
Ответить

фотография Neonchik 13 Dec 2017

Как ни зайду
Сплошные непристойности
Куда катится мир...эх...

Просмотр сообщенияReicola (13 December 2017 - 10:44) писал:

Так вроде ж и те и те должны быть спрятаны оО
И тут с какой стороны подойти то и увидишь) а если сбоку так вообще сразу все выпуклости и выпуклости человека видать
Ответить

фотография Camino 13 Dec 2017

Просмотр сообщенияReicola (13 December 2017 - 10:44) писал:

Ну девушек с голыми сиськами на улице я ещё не видел...
А попки и в штанах хороши особенно при телодвижениях, ну ты поняла о чём я xD
Ответить

фотография Drumattic 13 Dec 2017

Просмотр сообщенияReicola (13 December 2017 - 00:34) писал:

Возможно и так, я четко осознавала что смотрю черную комедию с абсурдом и фарсом. Меня не отталкивало это аниме, в нем к конце концов есть какая-то изюминка. Я провела время за просмотром не без удовольствия. + там есть элемент романтики, что мне понравилось. Единственно, что могло отпугнуть - это уринотерапия от Ханночки. Но понятно стало, что Ханна не ровно дышит к ГГ, но из-за своих тараканов не знает как выразить это. У нее своя романтика - безумная.
Студия "Гоу Хэндс")
Судя по вторичный половым признакам - "Член студсовета" там все таки один
Как не странно Seitokai Yakuindomo после просмотра поставил оценку ниже чем Prison School. А по памяти оно лучше. Вывод, человеческая память не статична, или же в Seitokai Yakuindomo есть что-то такое что расскрывает свою суть со временем и становиться доступным по проходу времени. Есть ещё варианты, но они мало вероятны.
Избиение парней в аниме это не то же что избиение в реальном мире, иначе они оказались в больнице на долгий период и не смогли принять участие в тех странных штуках которые происходили на протяжении аниме. Всё же анимешное тело парня может многое стерпеть.
У Ханночки комплексы которые она не в силах преодолеть, впрочем логично, когда такое случается внезапно, это может оставить психологическую травму.
Они все там члены... просто некоторые из них женские. В том плане, чем они думают. Изображение

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (13 December 2017 - 01:55) писал:

Хм, может ты не достаточно много пошлых аниме смотрел, и тебе нужно повышать уровень навыка? Изображение
Ответить

фотография Temnoslav 13 Dec 2017

*молчаливо поправляю очки*
Ответить

фотография Temnoslav 13 Dec 2017

Удивительно это будет от меня слышать, но в этом аниме не только пошлости. У него есть хорошие стороны. Так, конечно, если собрать в кучу, как Рей сделала, то может показаться, что лишь пошлость. Это не так.
Ответить

фотография Drumattic 13 Dec 2017

Главное, что ты получаешь то что тебе нужно, знаешь ли ты, что это, или нет, это уже другой вопрос. Изображение
Ответить

фотография Drumattic 14 Dec 2017

Мне просто нужно вовремя лечь спать, и всё будет хорошо. Изображение Вот только ложиться нужно было часа три назад. Изображение
Ответить

фотография Drumattic 14 Dec 2017

А как у вас обстоят дела со сном? Аниме не мешает спать? Изображение
Ответить

фотография Temnoslav 15 Dec 2017

Просмотр сообщенияDrumattic (14 December 2017 - 18:44) писал:

А как у вас обстоят дела со сном? Аниме не мешает спать? Изображение
Не только аниме мешает, но всё бывает очень плохо со сном.
Ответить

фотография oluja 15 Dec 2017

Здристи
Ответить

фотография oluja 15 Dec 2017

А что ита вы тут делаити!?
Ответить