igor-gt (24 October 2017 - 16:27) писал:
А очень просто: основывают конторку, свистят что-то про "многовекоковой опыт [actionname]", а как понабирали предоплат - сразу же заявляют о банкротстве. Страна привыкла к добывающей промышленности, которая приносит мгновенную прибыль. А сейчас путинская шайка резко потянула к себе все бабки и все эти изделия номер два ещё сильнее начали за ними бегать. Не понимают, что рыба гниёт с головы, а доходы - это всего лишь навсего побочный эффект расходов. И ладно они бы там сами по себе, так нет же, от этого страдают все - начинаешь что-то делать хорошо - ничего с этого не получаешь. А, забыл, у нас же ещё чудовищная инфляция от этих недо-спекулянтов (до послевоенной Венгрии ещё далековато, но факт остаётся фактом), если в Европе будет такая же - главу тамошнего центробанка повесят за яйца. А нам по бую. До поры, до времени.
Да, вот где делают по-человечески, у нас бы так. У меня вот типагибсон от ноунэйма типа "дядя Ляо из Пекина", который стоил совсем мало, правда ещё по тому адекватному курсу. Сейчас эта палка стоила бы в районе 20. Сборка превосходная, надёжный как сорок седьмой. Даже порожки подпиливать не надо было. Правда, колки немного шатаются, но это от толстых струн (любитель пониженного строя). Да и звук хреновый, но это исправляется эмулятором кабинета в спираченом Guitar Rig.
видимо, не всем дано понять, что для того, что бы получить доход, нужно нормально так потратится. но у меня то вышка, я это знаю, я это учила)) проект может считаться эффективным, даже если прибыль будет в ноль.
но согласись, впаривать семнадцатилетней девушке, которуя то и гитары в руках практически не держала, в качестве первой гитары Ибанез с флойдом по-мудацки)) там играть нужно было учиться, а не учиться мудохаться со строем, который плыл как снег весной -__-