Кафешка!
Drumattic
29 Aug 2017
За чашечкой чая я вспомнил что про вас не забыл, у меня всё ещё есть о чём с вами поговорить. Но пока что происходящее благоволит к другому.
Izuna Uchiha
29 Aug 2017
Drumattic
29 Aug 2017
Планирую как грамотно приступить к созданию проекта.
Так же изучаю истоки атомизации общества, невидимые идеи которые люди транслируют своими повседневными диалогами и действиями, значение которых коллективное я избегает.
Так же изучаю истоки атомизации общества, невидимые идеи которые люди транслируют своими повседневными диалогами и действиями, значение которых коллективное я избегает.
Angler
29 Aug 2017
Spark
29 Aug 2017
Drumattic (29 August 2017 - 20:53) писал:
За чашечкой чая я вспомнил что про вас не забыл, у меня всё ещё есть о чём с вами поговорить. Но пока что происходящее благоволит к другому.
Знаешь что, Диоген, твоё место у бочки, а точнее в бочке
т.е ты полагаешь, что это единый организм или сложившейся коллектив тут на форуме, а не ряд разных людей хаотично возникающих и пропадающих в силу личных причин, это очень интересно проанализировать, типа, я и вы все остальные, в то время как на деле масса индивидуальных Я и ты в том числе, часть из которых как и ты отделяют себя от остальных, да еще остальных упрощают до общей массы.
Цитата
За чашечкой чая я вспомнил что про каждого из вас не забыл, у меня всё ещё есть о чём с каждым из вас поговорить. Но пока что происходящее благоволит к другому.
Чувствуешь разницу? Чувствуешь насколько усложнилась картина, не получится поговорить с абстрактными вами, нужно искать подход к каждой индивидуальной единицы сайта

igor-gt
30 Aug 2017
Решил купить чачи на геленджикском винзаводе. Это что-то типа бренди. Так вот, приехал. А крепкое в пластик наливать - здоровье дороже. А у меня были только бутылки из под джэкдэниелса. Надо было видеть лица окружающих.
Мясо
30 Aug 2017
Angler (29 August 2017 - 23:07) писал:
о, а вот тут, пожалуйста, подробнее.
igor-gt (30 August 2017 - 02:05) писал:
Решил купить чачи на геленджикском винзаводе. Это что-то типа бренди. Так вот, приехал. А крепкое в пластик наливать - здоровье дороже. А у меня были только бутылки из под джэкдэниелса. Надо было видеть лица окружающих.
Baka-Ren
30 Aug 2017
igor-gt (30 August 2017 - 02:05) писал:
Доброго времени суток.
Izuna Uchiha
30 Aug 2017
Gymы4
30 Aug 2017
Angler
30 Aug 2017
Мясо
30 Aug 2017
Drumattic
30 Aug 2017
Мясо (29 August 2017 - 22:47) писал:
так бишь о чем ты там потрещать хотел?
Sauvage (29 August 2017 - 23:31) писал:
Знаешь что, Диоген, твоё место у бочки, а точнее в бочке
т.е ты полагаешь, что это единый организм или сложившейся коллектив тут на форуме, а не ряд разных людей хаотично возникающих и пропадающих в силу личных причин, это очень интересно проанализировать, типа, я и вы все остальные, в то время как на деле масса индивидуальных Я и ты в том числе, часть из которых как и ты отделяют себя от остальных, да еще остальных упрощают до общей массы.
Чувствуешь разницу? Чувствуешь насколько усложнилась картина, не получится поговорить с абстрактными вами, нужно искать подход к каждой индивидуальной единицы сайта

Angler
31 Aug 2017
Spark
31 Aug 2017
Baka-Ren (30 August 2017 - 16:32) писал:
Доброго времени суток.
так больше не говорят, это словесный оборот из олдфаговского интернета, актуален был в конце 2000-ых и начале 2000-цитых, но не сейчас, увы.
с таким же успехом можно прицепить к себе архаизм "трям" и повсеместно использовать, характерно для чатланок (пользовательниц интернет-чатов,
выражает несерьёзное, шутливое, игривое настроение)
слэнговый апдейт тебе нужен, это фак(т).Дратуте, Флэксить,Рофлить Краш, Оптимус ганг, Стафф, Тамблер герл, Цп в ЛС, нейронка, Сасный, 4:20, Хизи, Солевая тян, чилить, Пастельная готика
Neonchik
31 Aug 2017
Пипец..нет уж лучше времени суток говорить, чем дратуте
ощущение будто половины зубов нет...вот и коверкают слова как хотят
ощущение будто половины зубов нет...вот и коверкают слова как хотят
Izuna Uchiha
31 Aug 2017
Ну "тян,тня,тинка" ко мне в свое время привязалось ни как не отпустит.