Кафешка!
Angler
14 Aug 2017
Izuna Uchiha
14 Aug 2017
Angler
14 Aug 2017
狐ね姉さん
14 Aug 2017
Izuna Uchiha (14 August 2017 - 10:29) писал:
Люди в большинстве своем одинаковы.
Наша сущность дерьмова, эти суки изменчивы.
Это твоя точка зрения. Тебе с ней и жить. Увы, она не так красива.
Мне же люди таковыми не представляются. Каждый из нас ни плох, ни хорош. Он такой, каким он может быть, исходя из заложенного в детстве, внешних обстоятельств и внутренних стремлений.
тапок правосудия
14 Aug 2017
Ничоси...Оо
Какой Дима сказочно-загадочный... =_=
То распевал какой он няша и все льют на него напраслину, а тут на тебе, выдал...
Какой Дима сказочно-загадочный... =_=
То распевал какой он няша и все льют на него напраслину, а тут на тебе, выдал...
Izuna Uchiha
14 Aug 2017
Angler
14 Aug 2017
Мясо
14 Aug 2017
ох вчера ночка хороша была... пять выстрелов(сначала два, а потом спустя полчаса еще три), сухая гроза с кучей молний, падающая звезда и одинокий таджик замазывающий рекламку на тротуаре(он еще так ловко кисточкой вертел, ух, загляденье)... три часа ночи, идеальное время для всякой неведомой херни
Baka-Ren
14 Aug 2017
Angler
14 Aug 2017
Мясо (14 August 2017 - 15:00) писал:
ох вчера ночка хороша была... пять выстрелов(сначала два, а потом спустя полчаса еще три), сухая гроза с кучей молний, падающая звезда и одинокий таджик замазывающий рекламку на тротуаре(он еще так ловко кисточкой вертел, ух, загляденье)... три часа ночи, идеальное время для всякой неведомой херни
Baka-Ren (14 August 2017 - 15:06) писал:
Ну, такое что-то.
Недавно в больничку ходила, а так живу.
А ты что такой довольный, случилось что хорошего?
Baka-Ren
14 Aug 2017
Angler (14 August 2017 - 15:10) писал:
Подтверждаю. Было неплохо. Сверкало знатно. Мне понравилось.
Я думал у тебя с этим выражением временные отношения, но нет, ты его продолжаешь использовать XD
О как. Ну, типа, всё ж в итоге норм?
а я батю жду. Через часа два-три махнём в Калугу на рыбалку (на недельку или две) :D Хрен знает, получится или нет с палатками встать - погода предвидится не самая благоприятная, хотя для рыбалки самое то. Вот поэтому я такой довольный, отпуск в разгаре.
Я думал у тебя с этим выражением временные отношения, но нет, ты его продолжаешь использовать XD
О как. Ну, типа, всё ж в итоге норм?
а я батю жду. Через часа два-три махнём в Калугу на рыбалку (на недельку или две) :D Хрен знает, получится или нет с палатками встать - погода предвидится не самая благоприятная, хотя для рыбалки самое то. Вот поэтому я такой довольный, отпуск в разгаре.
Ну у меня нормально не бывает, могу тебе фотку кинуть одну по поводу больнички.
Отпуск у него понимаешь ли, но ничего, у меня тоже скоро будет.
Блин, палатки это круто, помню как-то на море с палатками были, хорошо что хоть на матрасах надувных спали, а то нас ночью что то подтопило.
Angler
14 Aug 2017
Baka-Ren (14 August 2017 - 15:15) писал:
Это выражение, непонятно откуда взялось.
Блин, палатки это круто, помню как-то на море с палатками были, хорошо что хоть на матрасах надувных спали, а то нас ночью что то подтопило.
Палатки это охрененно, да. Но блин не всегда осуществимо там, где хотелось бы XD Мы обычно под крутоярами стоим (обрывистые глиняные берега) и в дождь или просто сырую погоду тяжеловато там лагерь разбивать.
Baka-Ren
14 Aug 2017
Angler (14 August 2017 - 15:19) писал:
кидай фотку .___.
Палатки это охрененно, да. Но блин не всегда осуществимо там, где хотелось бы XD Мы обычно под крутоярами стоим (обрывистые глиняные берега) и в дождь или просто сырую погоду тяжеловато там лагерь разбивать.
Хочу палатки, эх. Вот лююишь ты всякое понарассказывать.