Кафешка!
Izuna Uchiha
13 Aug 2017
狐ね姉さん
13 Aug 2017
Drumattic
13 Aug 2017
Neonchik (11 August 2017 - 14:24) писал:
Все возможно. Хотя в этой ситуации и без вича можно обойтись. Простая зависимость от того же губительного алкоголя чем не показатель. Вчера видела семейную пару с ребенком. Где мужик шел и пил пиво. Разило от него на километр. Это мерзко. Я не против того, чтобы люди "расслаблялись" алкоголем (хотя под воздействием алкоголя мозг работает еще интенсивнее, что его губит), но когда это переходит в стадию болезни - ужасно. Причем сейчас больны этим большинство, особенно молодое поколение. И девочки и мальчики так упиваются...
Drumattic
13 Aug 2017
Izuna Uchiha
13 Aug 2017
狐ね姉さん
13 Aug 2017
Мясо
13 Aug 2017
Drumattic
13 Aug 2017
狐ね姉さん
13 Aug 2017
тапок правосудия
14 Aug 2017
狐ね姉さん
14 Aug 2017
тапок правосудия
14 Aug 2017
狐ね姉さん
14 Aug 2017
тапок правосудия (14 August 2017 - 09:12) писал:
гы-гы))
Все диванчик продавливаю... х)
Собилалась у моря песочек продавливать, да погода не дает. >_>
Как же мышцы будут болеть, как на работу выйду((
А те когда на работу?
Зарядочку делай, чтобы не кряхтеть потом)
На учёбу с 1 сентября, а работу ещё найти нужно :(
Izuna Uchiha
14 Aug 2017
тапок правосудия
14 Aug 2017
ansl (14 August 2017 - 09:53) писал:
Холодно?
Неее, мне лень лишний раз из дома выйти, шоб на 5 этаж не переться, а ты про какую-то зарядку... >_>
Так то занятие после долгого бездезделия, эт не работа, а учеба имелась в виду? =_=
狐ね姉さん
14 Aug 2017
Izuna Uchiha (14 August 2017 - 10:00) писал:
Чем интересны человеки?)
тапок правосудия (14 August 2017 - 10:21) писал:
То холодно, то дожди... >_<
Неее, мне лень лишний раз из дома выйти, шоб на 5 этаж не переться, а ты про какую-то зарядку... >_>
Так то занятие после долгого бездезделия, эт не работа, а учеба имелась в виду? =_=
И то, и то. Ложила болт на всё и никуда не ходила с ноября месяца этого года. А теперь нужно будет куда-то переться, что-то делать. Отвыкла я :(
Izuna Uchiha
14 Aug 2017
ansl (14 August 2017 - 10:27) писал:
Тем, что и ты сам человек. А как можно не интересоваться собой?
Я вчера погоду в родном городе смотрела. К моему приезду +13 -_- Когда сейчас живу в пекле +36. Даже не представляю реакцию моего организма.
И то, и то. Ложила болт на всё и никуда не ходила с ноября месяца этого года. А теперь нужно будет куда-то переться, что-то делать. Отвыкла я :(
Я вчера погоду в родном городе смотрела. К моему приезду +13 -_- Когда сейчас живу в пекле +36. Даже не представляю реакцию моего организма.
Люди в большинстве своем одинаковы.
Наша сущность дерьмова, эти суки изменчивы.