Izuna Uchiha (10 August 2017 - 22:19) писал:

Отправлено 11 August 2017 - 10:56
Отправлено 11 August 2017 - 11:00
Drumattic (11 August 2017 - 10:09) писал:
Цифры заболевших растут, я вот думаю какой образ жизни те заболевшие ведут. Вообще тема интересная.
ну что бы заразиться спидом, не обязательно вести какой-то "такой" образ жизни.
Alejandro (11 August 2017 - 10:56) писал:
Отправлено 11 August 2017 - 12:00
-Люси- (11 August 2017 - 11:00) писал:
Отправлено 11 August 2017 - 13:05
Alejandro (11 August 2017 - 09:27) писал:
Хотя в категорию М я бы точно отнес Ягами.
а Лайта за что? он же хотел как лучше, а получилось как всегда)
Drumattic (11 August 2017 - 10:03) писал:
не припоминаю.
а вот нефиг во всякие Турции да Египты ездить и там обжиматься с местным населением. Особенно наших девушек за это не перевариваю.мне как то бывшая знакомая рассказывала о том, чем ей нравятся арабы
"Они такие слова красивые говорят и ухаживают галантно, а наши мужики как козлы себя ведут, слова доброго не дождешься"
Ну в итоге она перешла в категорию бывших, так как получила от меня ответ "лучше плохонький, но русский, чем это непоймичембольное чучелко". забросайте меня помидорами, но терпеть не могу эти народности. а как началось наводнение "туристов" из узбекистании и туркменистании в РФ и поголовное "опыление" друг друга, тогда и возросло количество заболевших.
это насколько известно мне, так как уровень заболевания в этих республиках и еще парочки очень высок, вот они и везут сюда свою заразу
Отправлено 11 August 2017 - 13:43
Neonchik (11 August 2017 - 13:05) писал:
а вот нефиг во всякие Турции да Египты ездить и там обжиматься с местным населением. Особенно наших девушек за это не перевариваю.мне как то бывшая знакомая рассказывала о том, чем ей нравятся арабы
"Они такие слова красивые говорят и ухаживают галантно, а наши мужики как козлы себя ведут, слова доброго не дождешься"
Ну в итоге она перешла в категорию бывших, так как получила от меня ответ "лучше плохонький, но русский, чем это непоймичембольное чучелко". забросайте меня помидорами, но терпеть не могу эти народности. а как началось наводнение "туристов" из узбекистании и туркменистании в РФ и поголовное "опыление" друг друга, тогда и возросло количество заболевших.
это насколько известно мне, так как уровень заболевания в этих республиках и еще парочки очень высок, вот они и везут сюда свою заразу
Отправлено 11 August 2017 - 14:01
Neonchik (11 August 2017 - 13:05) писал:
Но потом, Лайт совсем свихнулся (судя по концовке, в прямом смысле)
Да и по другому чот не назовешь такого злостного лицемера и подонка, готового на убийство родных, лишь бы прикрыть свою жопу.
Тьфу. Мне ничуть было не жаль этого М в конце. Вот его папку - да. Л было жаль. Парень шел к успеху, но этот невменяемый второй ангел смерти знатно подсобил Кире)
В Турции сейчас вирус Коксаки...
Эта тема помоднее будет, чем ВИЧ)
Отправлено 11 August 2017 - 14:09
Drumattic (11 August 2017 - 12:00) писал:
Но согласись, пары которые не изменяют друг другу заразиться не смогут. Но те кто часто на шашлычки к морю ездят в компаниях, особенно те кто активный социальный образ жизни ведут.
Тут всему виной генитальный мозг, а не лица нерусской наружности. Будешь думать головушкой, не будешь лезть в трусы к первому встречному.
Отсутствие измен не причина отсутствия ВИЧ. И я сомневаюсь, что многие тут хотя бы раз в год сдают анализы как минимум на ВИЧ, не говоря уже о сифилисе, вирусе папилломы человека, да банально анализы на флору и цитологию.
Alejandro (11 August 2017 - 14:01) писал:
Отправлено 11 August 2017 - 14:24
ansl (11 August 2017 - 14:09) писал:
Тут всему виной генитальный мозг, а не лица нерусской наружности. Будешь думать головушкой, не будешь лезть в трусы к первому встречному.
Отсутствие измен не причина отсутствия ВИЧ. И я сомневаюсь, что многие тут хотя бы раз в год сдают анализы как минимум на ВИЧ, не говоря уже о сифилисе, вирусе папилломы человека, да банально анализы на флору и цитологию.
Саше большой привет \*о*/
отчасти дело и правда в том, как говорила моя знакомая. Женщины падки на комплименты, а эти их делают. я к примеру просто нестандартный человек и не люблю подобное поведение. поэтому и реакция на их "подкаты" соответствующая - я сразу шлю далеко и надолго с презренным взглядом. Хотя мне как то на работе сказали, мол что ты не гуляешь с мужиками, молодая ведь, все дела...мне на такое даже и сказать нечего...
ну я к примеру раз в год сдаю такие анализы и делаю обследование организма. традиция своего рода. при том что я не веду разгульную жизнь. просто часто езжу в метро, а там бомжики, алкашики и прочая нечисть. страшно.
Да и по другому чот не назовешь такого злостного лицемера и подонка, готового на убийство родных, лишь бы прикрыть свою жопу.
Тьфу. Мне ничуть было не жаль этого М в конце. Вот его папку - да. Л было жаль. Парень шел к успеху, но этот невменяемый второй ангел смерти знатно подсобил Кире)
В Турции сейчас вирус Коксаки...
Эта тема помоднее будет, чем ВИЧ)
Есть такое. Такая власть может и свести с ума и сделать из человека чудовище.
Папку не помню. Вот Л и мне было жаль, а М нет. уж больно он мне напоминал Лайта)
Drumattic (11 August 2017 - 13:43) писал:
Все возможно. Хотя в этой ситуации и без вича можно обойтись. Простая зависимость от того же губительного алкоголя чем не показатель. Вчера видела семейную пару с ребенком. Где мужик шел и пил пиво. Разило от него на километр. Это мерзко. Я не против того, чтобы люди "расслаблялись" алкоголем (хотя под воздействием алкоголя мозг работает еще интенсивнее, что его губит), но когда это переходит в стадию болезни - ужасно. Причем сейчас больны этим большинство, особенно молодое поколение. И девочки и мальчики так упиваются...
Отправлено 11 August 2017 - 14:27
В точности описал Пейна из нарика.
Отправлено 11 August 2017 - 14:37
Neonchik (11 August 2017 - 14:24) писал:
отчасти дело и правда в том, как говорила моя знакомая. Женщины падки на комплименты, а эти их делают. я к примеру просто нестандартный человек и не люблю подобное поведение. поэтому и реакция на их "подкаты" соответствующая - я сразу шлю далеко и надолго с презренным взглядом. Хотя мне как то на работе сказали, мол что ты не гуляешь с мужиками, молодая ведь, все дела...мне на такое даже и сказать нечего...
ну я к примеру раз в год сдаю такие анализы и делаю обследование организма. традиция своего рода. при том что я не веду разгульную жизнь. просто часто езжу в метро, а там бомжики, алкашики и прочая нечисть. страшно.
Есть такое. Такая власть может и свести с ума и сделать из человека чудовище.
Папку не помню. Вот Л и мне было жаль, а М нет. уж больно он мне напоминал Лайта)
Все возможно. Хотя в этой ситуации и без вича можно обойтись. Простая зависимость от того же губительного алкоголя чем не показатель. Вчера видела семейную пару с ребенком. Где мужик шел и пил пиво. Разило от него на километр. Это мерзко. Я не против того, чтобы люди "расслаблялись" алкоголем (хотя под воздействием алкоголя мозг работает еще интенсивнее, что его губит), но когда это переходит в стадию болезни - ужасно. Причем сейчас больны этим большинство, особенно молодое поколение. И девочки и мальчики так упиваются...
У меня есть два хорошо знакомых туркмена, которые года два назад остепенились. Ни один из них не подкатывал, не спаивал и не вёл в соседние кусты, когда ещё были "молоды". Наоборот, один из них прекрасно готовит и уже с его женой сидим вместе за большой тарелкой плова. Второй же нас в клубах охранял и не давал всяким портить наши бабские вечера.
Чужая личная жизнь не дело остальных. Было бы в своей хорошо, на чужую не заглядывали.
Такое поведение, свойственно, к сожалению, не всем. И то, что новоиспечённые партнёры по постельке потребуют справку "Здоров, ВИЧ не инфицирован" для многих дикость.
Отправлено 11 August 2017 - 14:54
ansl (11 August 2017 - 14:37) писал:
У меня есть два хорошо знакомых туркмена, которые года два назад остепенились. Ни один из них не подкатывал, не спаивал и не вёл в соседние кусты, когда ещё были "молоды". Наоборот, один из них прекрасно готовит и уже с его женой сидим вместе за большой тарелкой плова. Второй же нас в клубах охранял и не давал всяким портить наши бабские вечера.
Чужая личная жизнь не дело остальных. Было бы в своей хорошо, на чужую не заглядывали.
Такое поведение, свойственно, к сожалению, не всем. И то, что новоиспечённые партнёры по постельке потребуют справку "Здоров, ВИЧ не инфицирован" для многих дикость.
К сожалению для многих повод как оказалось :(
я не говорю, что все такие. есть конечно приличные экземпляры, как и у нас отъявленные "М", но в целом ситуация не располагает к симпатии.
вот да...согласна. хотя в той же Европе это в порядке вещей. а у нас на тебя как на сумасшедшего еще посмотрят. знакомая одна прям так и выразилась: "ты что с понравившегося парня будешь справку требовать?" и одарила презренным взглядом. Дикость
Отправлено 11 August 2017 - 15:02
Юлька знает

Но если что это ни как не связано))).
Просто вспомнилось...
Отправлено 11 August 2017 - 15:13

Neonchik (11 August 2017 - 14:54) писал:
К сожалению для многих повод как оказалось :(
я не говорю, что все такие. есть конечно приличные экземпляры, как и у нас отъявленные "М", но в целом ситуация не располагает к симпатии.
вот да...согласна. хотя в той же Европе это в порядке вещей. а у нас на тебя как на сумасшедшего еще посмотрят. знакомая одна прям так и выразилась: "ты что с понравившегося парня будешь справку требовать?" и одарила презренным взглядом. Дикость
Мне, оказывается, повезло :) Никаких "М" за всю жизнь не встречала. Дело ведь не в "плохих" личностных характеристиках, характере, тем более в темпераменте, а также, как Саша сказал, в поступках. Я считаю, что в отношениях между людьми. Ведь для кого-то он будет "М", потому что не удовлетворил определённые потребности партнёра по отношениям, или же первоначальные ожидания партнёра не состыковались с реальной картинкой. Представления о человеке - это сугубо наше, а не того, о ком мы можем вести речь.
Опять-таки "не твоего ума дело". Если вторую сторону устроит такой расклад, то замечательно. Нет, тоже хорошо. Тем, кто не печётся о себе, придётся сделать это потом. Рано или поздно.
Neonchik (11 August 2017 - 14:24) писал:
А того и жалеть нечего - он в королях оказался в итоге)
ansl (11 August 2017 - 14:09) писал:
Какими судьбами?
Izuna Uchiha (11 August 2017 - 14:27) писал:
Отправлено 11 August 2017 - 15:16
Izuna Uchiha (11 August 2017 - 15:02) писал:
Юлька знает

Но если что это ни как не связано))).
Просто вспомнилось...
Все мы люди и все мы болеем.
Alejandro (11 August 2017 - 15:13) писал:
Подожди, М - это я Лайта мудаком обозвал хДД. Ты про Ниа наверно, который Н.
А того и жалеть нечего - он в королях оказался в итоге)
Ане не меньший в ответ))
Какими судьбами?
А что натворил этот Пэйн? Я не фанат Нарика прост...
Но скоро бильярдик^^
Отправлено 11 August 2017 - 15:22
ansl (11 August 2017 - 15:16) писал:
Но скоро бильярдик^^
Понимаю. Сам без дела.
Тююю. Не играю больше в бильярд =_=
Отправлено 11 August 2017 - 15:25
Alejandro (11 August 2017 - 15:13) писал:
А что натворил этот Пэйн? Я не фанат Нарика прост...
Создал организацию которая должна была положить конец всем войнам, а потом потерял друга, сьехал с катушек и решил что абсолютный мир наступит только тогда когда все ощутят боль войны( Хотя даже в этом есть определенный смысл и логика).
Словом его цель была что бы весь мир захлебнулся в крови, а затем когда все осознают это тяжкое бремя, начнут ценить истинный мир и покой.
Отправлено 11 August 2017 - 15:32
Alejandro (11 August 2017 - 15:22) писал:
Я даже не захожу уже. Он инфицирован. Так меня браузер предупреждал последние несколько раз..
Понимаю. Сам без дела.
Тююю. Не играю больше в бильярд =_=
Да и вообще, не то уже всё.
XD Чего это? Это Дима хорошо играет, я же тупень. Да и любит он это. Нужно ж поддержать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей