Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#37381 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 13:47

и не говори... просто кошмар какой-то

#37382 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:06

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 13:03) писал:

да я даж не знаю на что это похоже.
на спор или меряние у кого больше :konatabugged:

короч..думаю не стоит

Яркая Чихая - про весьма своеобразный вид спорта существующий лишь в Японии. повседневность. довольно забавное. и без романтики
эм...

Просмотр сообщенияМясо (16 July 2017 - 21:09) писал:

крутого... спорт я не оч люблю
и вот еще... погуглила я эту чихайку... основной жанр: РОМАНТИКА! премия манги в жанре СЁДЗЁ(аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 18 лет. В центре сюжета, как правило, находится девочка или девушка и вопрос её становления как личности, часто присутствуют любовные отношения разной степени близости, большое внимание уделяется развитию образов персонажей, мужские персонажи очень красивы, благородны, храбры и самоотверженны)
вот харош меня обманывать Т_Т

#37383 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияМясо (17 July 2017 - 13:40) писал:

пойду ваще мороженое погрызу что ли
нахрена, съешь лучше пирожок :3

#37384 Izuna Uchiha

Джоунин

• Пользователи
  • 599 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:26

Просмотр сообщенияAngler (17 July 2017 - 14:16) писал:

нахрена, съешь лучше пирожок :3
С мясом.

#37385 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 14:40

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (17 July 2017 - 14:26) писал:

С мясом.
XD

#37386 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 15:14

Просмотр сообщенияМясо (17 July 2017 - 14:06) писал:

эм...
и вот еще... погуглила я эту чихайку... основной жанр: РОМАНТИКА! премия манги в жанре СЁДЗЁ(аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 18 лет. В центре сюжета, как правило, находится девочка или девушка и вопрос её становления как личности, часто присутствуют любовные отношения разной степени близости, большое внимание уделяется развитию образов персонажей, мужские персонажи очень красивы, благородны, храбры и самоотверженны)
вот харош меня обманывать Т_Т

ну то что она сёдзе это да...а вот романтики я там не заметила.
короч..не сходимся мы во вкусах

поеду рюкзачок себе покупать

#37387 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 15:16

Нет пирожка... съеден ужо

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 15:14) писал:

ну то что она сёдзе это да...а вот романтики я там не заметила.
короч..не сходимся мы во вкусах

поеду рюкзачок себе покупать
то есть ты просто не вдупляешь разницу между седзе и романтосом?

Удачки

#37388 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияМясо (17 July 2017 - 15:16) писал:

то есть ты просто не вдупляешь разницу между седзе и романтосом?

Удачки

ну романтика это когда любовь, встречалки, мечталки и прочее. подарочки на рождество, шоколад на 8 марта. а именно в этой аниме этого нет. поэтому я говорю, что не заметила там романтики

#37389 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 17:43

Там в жанре даже написано - мелодрама.
И друг детства Чихайи испытывал романтические чувства к ней. Ревновал к другому бисёнену..

#37390 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияМясо (17 July 2017 - 15:16) писал:

пельмени? Всё лучше мороженого.

Да, наверни пельменей. Со сметанкой.

#37391 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 15:18) писал:

ну романтика это когда любовь, встречалки, мечталки и прочее. подарочки на рождество, шоколад на 8 марта. а именно в этой аниме этого нет. поэтому я говорю, что не заметила там романтики
эм... это как бы не очень романтика... я знаю романтику без всей описанной выше атрибутики Оо бо романтика прежде всего чувства, отношение друг к другу, отношение к своим чувствам, к чувствам предмета воздыхания, попытки понять и принять эти чувства, сложные решения о том нужны ли они вообще и чо с ними делать, чо делать с предметом воздыхания... то что ты описала это покупка, а не романтика... это попытка привлечь и удержать предмет воздыхания независимо от чувств друг друга, такая покупка может быть и среди друзей, родственников, одноклассников и так далее можно же любить своих друзей, дарить им подарки по праздникам, шоколадки, мечтать о чем-то вместе, строить планы и так далее... с родными так тоже можно... а романтика живет и без этого... потому что это чувства, чувства когда хочется радовать своего партнера, подарить сегодня утром цветоек перед школой, потому что этот цветочек может порадовать своей красотой... романтика это быть рядом когда это необходимо, слушать и поддерживать, давать верные советы, подводить к верным решениям... это когда перед экзаменами не настаивать на прогулках под звездами, дарить поцелуи, амулетики на удачу и так далее, это когда ты идешь и садишься рядом, обьясняя всё сложное максимально понятно, потом жестко тестируешь чтоб уж точно всё можно было сдать или берешь на себя часть обязательств по дому, принимаешь на себя удары родственников, друзей и прочее, чтобы оставить партнеру время подучиться... романтика это не показушная забота, это реальное беспокойство за близкого человека, как за родного, ради которого сам выжимаешься по полной и готов рисковать чем угодно... романтика, когда любовь видно, а не когда о ней говорят "я люблю тебя"...
а описанное тобой не романтика... это товарные отношения... это розовые сопли... вот такого дерьма валом и его я терпеть не могу... впрочем я и обычный романтос не люблю, но могу его стянуть если он побочный и мелькает только в паре сцен, а не основной и не занимает больше половины хронометража

Просмотр сообщенияAngler (17 July 2017 - 18:00) писал:

пельмени? Всё лучше мороженого.

Да, наверни пельменей. Со сметанкой.
пельмени есть... но меня поставили перед тяжелым выбором... и он пал в пользу дыньки... котя тоже со мной кушает) вкусна)

пойду терь пельмяшки делать)

#37392 Neonchik

Powered by Hydrogen

• Пользователи
  • 347 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияМясо (17 July 2017 - 18:30) писал:

эм... это как бы не очень романтика... я знаю романтику без всей описанной выше атрибутики Оо бо романтика прежде всего чувства, отношение друг к другу, отношение к своим чувствам, к чувствам предмета воздыхания, попытки понять и принять эти чувства, сложные решения о том нужны ли они вообще и чо с ними делать, чо делать с предметом воздыхания... то что ты описала это покупка, а не романтика... это попытка привлечь и удержать предмет воздыхания независимо от чувств друг друга, такая покупка может быть и среди друзей, родственников, одноклассников и так далее можно же любить своих друзей, дарить им подарки по праздникам, шоколадки, мечтать о чем-то вместе, строить планы и так далее... с родными так тоже можно... а романтика живет и без этого... потому что это чувства, чувства когда хочется радовать своего партнера, подарить сегодня утром цветоек перед школой, потому что этот цветочек может порадовать своей красотой... романтика это быть рядом когда это необходимо, слушать и поддерживать, давать верные советы, подводить к верным решениям... это когда перед экзаменами не настаивать на прогулках под звездами, дарить поцелуи, амулетики на удачу и так далее, это когда ты идешь и садишься рядом, обьясняя всё сложное максимально понятно, потом жестко тестируешь чтоб уж точно всё можно было сдать или берешь на себя часть обязательств по дому, принимаешь на себя удары родственников, друзей и прочее, чтобы оставить партнеру время подучиться... романтика это не показушная забота, это реальное беспокойство за близкого человека, как за родного, ради которого сам выжимаешься по полной и готов рисковать чем угодно... романтика, когда любовь видно, а не когда о ней говорят "я люблю тебя"...
а описанное тобой не романтика... это товарные отношения... это розовые сопли... вот такого дерьма валом и его я терпеть не могу... впрочем я и обычный романтос не люблю, но могу его стянуть если он побочный и мелькает только в паре сцен, а не основной и не занимает больше половины хронометража

пельмени есть... но меня поставили перед тяжелым выбором... и он пал в пользу дыньки... котя тоже со мной кушает) вкусна)

пойду терь пельмяшки делать)

ааа...вот оно что...ну сорян...просто все тобой описанное для меня обычное дело. и никогда не приписывала это к романтике. может просто потому что у меня редко в этом участвуют эмоции. я делаю это чаще потому, что так надо делать. надо слушать, надо заботится, и так далее по списку. меня друзья любят за то что я всегда выслушаю и дам совет если требуется, а мне просто интересно разбирать какие то ситуации, чем сочувствовать. и романтика - это когда ты делаешь куда больше чем требуется.хотя даже ту романтику что ты описала я всегда обращаю в выгоду и ищу выгоду, так что можно назвать и ее товарными отношениями

#37393 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияNeonchik (17 July 2017 - 18:54) писал:

ааа...вот оно что...ну сорян...просто все тобой описанное для меня обычное дело. и никогда не приписывала это к романтике. может просто потому что у меня редко в этом участвуют эмоции. я делаю это чаще потому, что так надо делать. надо слушать, надо заботится, и так далее по списку. меня друзья любят за то что я всегда выслушаю и дам совет если требуется, а мне просто интересно разбирать какие то ситуации, чем сочувствовать. и романтика - это когда ты делаешь куда больше чем требуется.хотя даже ту романтику что ты описала я всегда обращаю в выгоду и ищу выгоду, так что можно назвать и ее товарными отношениями
вот тут главная проблема... "ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО" ты привыкла к этому вот для тебя это и не романтика, а просто должность... типа так должны делать все и всегда... поэтому любые отношения ты сводишь к товарным или взаимовыгодным проще говоря... и так делают очень многие... и потому мне сложно всегда на это смотреть...

#37394 Neonchik