Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

Сообщений в теме: 46738

#37161 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:19

Эти то да, спору нет, совсем обнаглели. Хотя лично мне особо не мешают, но летают в полуметре над головой, чуть не врезаются =.=

А в Австралии вообще жесть. Я читал, что там не только с ядовитыми животными ок, но и даже чертово дерево есть, с неизвестным нейротоксином.
Прикосновение к такому дереву чревато сильнейшими ожогами.
В общем, не ходите, дети, в Австралию гулять)

#37162 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:28

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 09:54) писал:

Врановые, сука, самые смышленые пернатые. Меня в детстве пара таких развела. Был на рыбалке, складывал пойманную рыбу (бычки мелкие) в ведерочко от майонеза. Смотрю - приземляется в паре метров от ведерка ворона и начинает громко каркать, ну я удочку бросаю и к ней, типа, кыш от моей рыбы пернатое отродье. И тут за спиной карканье раздается - откуда-то взялась вторая ворона и пытается червей возле удочки вместе с банкой умыкнуть, я к ней обратно бегу... Короче ведро с майонезом опрокинули, рыбу отобрали.

Суки.
Тёёёёмааааа!! щас получишь по еврейской жопе! я типа бы ничего не сказала, но меня ругали за такой недомат, значит низя Т_Т

Просмотр сообщенияAlejandro (10 July 2017 - 15:19) писал:

Эти то да, спору нет, совсем обнаглели. Хотя лично мне особо не мешают, но летают в полуметре над головой, чуть не врезаются =.=

А в Австралии вообще жесть. Я читал, что там не только с ядовитыми животными ок, но и даже чертово дерево есть, с неизвестным нейротоксином.
Прикосновение к такому дереву чревато сильнейшими ожогами.
В общем, не ходите, дети, в Австралию гулять)
а ещё там пауки Т_Т и живность пострашнее Т_Т

#37163 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:37

Просмотр сообщения-Люси- (10 July 2017 - 15:28) писал:

Тёёёёмааааа!! щас получишь по еврейской жопе! я типа бы ничего не сказала, но меня ругали за такой недомат, значит низя Т_Т
:DD

Хто ругал? О__О

Это литературное слово. Обозначение самки собаки. В принципе я мог бы это заменить на "охурмевшие пернатые мудильники", но *самка собаки* звучит как-то... в точку, короче :)

#37164 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:40

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 15:37) писал:

Хто ругал? О__О

Это литературное слово. Обозначение самки собаки. В принципе я мог бы это заменить на "охурмевшие пернатые мудильники", но *самка собаки* звучит как-то... в точку, короче :)
Димаська)
а Света за "бляха" ругала, хотя это просто аксессуар такой...

#37165 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:42

Просмотр сообщенияМясо (10 July 2017 - 14:48) писал:

на иные маневры голуби не способны...
есть еще маневр "ПОЦОНЫ А СЛАБО НАСРАТЬ ЧЕТЫРЕ РАЗА ВОН НА ТОГО ЕВРЕЯ"

Просмотр сообщения-Люси- (10 July 2017 - 15:40) писал:

Димаська)
т.е. за херабуну тоже огрести можно?

Это удочка такая :\

#37166 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:46

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 15:40) писал:

да что ты знаешь о говновезении... убирались мы с бабулитой на кладбище, на березе за оградой нашего участка сидел соловей и пел дивные трели, а потом насрал мне прям на макушку, чо-то проорал дуриной и улетел... соловьи те еще твари...

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 15:37) писал:

Хто ругал? О__О

Просмотр сообщения-Люси- (10 July 2017 - 15:40) писал:

Димаська)
вспомнила как местный матоблок замазывал звездами слово "похлебать"... я поржала, честно

#37167 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:47

Просмотр сообщения-Люси- (10 July 2017 - 15:28) писал:

а ещё там пауки Т_Т и живность пострашнее Т_Т
Потому я и не рвану туда отдыхать)
На Сайпрус лучше.

#37168 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 15:42) писал:

т.е. за херабуну тоже огрести можно?

Это удочка такая :\
ахаха не знаю) ну не от меня точно) я хорошая и терпеливая) пред даю только если не послушались с первого раза. и баны за спам и рекламу.
я вообще "хер" матом не считала. но Поля начала ворчать на это. кстати, куда она пропала?

#37169 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:48

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 15:42) писал:

Та у них в принципе.. лозунг: А не насрать ли нам!
И пофиг куда, на кого...

#37170 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияAlejandro (10 July 2017 - 15:47) писал:

Потому я и не рвану туда отдыхать)
На Сайпрус лучше.
кипр?

Просмотр сообщенияМясо (10 July 2017 - 15:46) писал:

вспомнила как местный матоблок замазывал звездами слово "похлебать"... я поржала, честно
хах) так то во многих словах "спрятан" мат...

#37171 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:51

Просмотр сообщения-Люси- (10 July 2017 - 15:48) писал:

кипр?
Он) да

#37172 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:55

Просмотр сообщенияМясо (10 July 2017 - 15:46) писал:

да что ты знаешь о говновезении... убирались мы с бабулитой на кладбище, на березе за оградой нашего участка сидел соловей и пел дивные трели, а потом насрал мне прям на макушку, чо-то проорал дуриной и улетел... соловьи те еще твари...
бла-бла-бла детский лепет.

1 случай - выхожу мусор выкинуть и тут с козырька подъезда прилетает лепеха. Ну, думаю, мусор то донесу как-нибудь. Подхожу к контейнерной площадке (она в будке с навесом) и с крыши взлетает стая голубей - падает вторая лепеха. Выбрасываю мусор, думаю, что эти *самки собаки* в конец уже охурмели, топаю домой, как эта стая возвращается обратно и снова (!) на меня падает говно. Ок... уже быстрым шагом топаю домой, и тут на меня ОПЯТЬ с козырька срет голубь. Таким засранным я еще не был.

2 случай - карьер, ближайшее село в двух километрах, погода хреновая, гуляю по дну этого гребаного карьера как вдруг высоко высоко в небе замечаю чайку. Спустя секунд тридцать на меня падает говно.

3 случай - в этот же день, что и 2 случай, рассказывал пацанам с деревни как чайка на меня срать хотела. И В ЭТОТ МОМЕНТ на меня срёт какая-то пернатая *САМКА СОБАКИ*!

А началось все с того, что я вляпался рожей в голубиное дерьмо лет в пять, когда перелезал через бортик стадиона-коробки, цепляясь подбородком за этот самый бортик. Прям харей в говно вляпался XD Это было, наверное, проклятое говно .___.

#37173 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 15:55) писал:

1 случай - выхожу мусор выкинуть и тут с козырька подъезда прилетает лепеха. Ну, думаю, мусор то донесу как-нибудь. Подхожу к контейнерной площадке (она в будке с навесом) и с крыши взлетает стая голубей - падает вторая лепеха. Выбрасываю мусор, думаю, что эти *самки собаки* в конец уже охурмели, топаю домой, как эта стая возвращается обратно и снова (!) на меня падает говно. Ок... уже быстрым шагом топаю домой, и тут на меня ОПЯТЬ с козырька срет голубь. Таким засранным я еще не был.

2 случай - карьер, ближайшее село в двух километрах, погода хреновая, гуляю по дну этого гребаного карьера как вдруг высоко высоко в небе замечаю чайку. Спустя секунд тридцать на меня падает говно.

3 случай - в этот же день, что и 2 случай, рассказывал пацанам с деревни как чайка на меня срать хотела. И В ЭТОТ МОМЕНТ на меня срёт какая-то пернатая *САМКА СОБАКИ*!

А началось все с того, что я вляпался рожей в голубиное дерьмо лет в пять, когда перелезал через бортик стадиона-коробки, цепляясь подбородком за этот самый бортик. Прям харей в говно вляпался XD
Ты должен быть сказочно богат))

#37174 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияAlejandro (10 July 2017 - 15:51) писал:

Он) да
ну на кипре не была, но знаю, богатенькие любят Ларнаку)) значит там хорошо)

А началось все с того, что я вляпался рожей в голубиное дерьмо лет в пять, когда перелезал через бортик стадиона-коробки, цепляясь подбородком за этот самый бортик. Прям харей в говно вляпался XD Это было, наверное, проклятое говно .___.
как-то в далёком-далёком детстве играли с подругами во дворе, и тут возле подруги с неба падает белое гавно, потом через время ещё раз падает, но уже ближе. подруга решила не дожидаться третьего раза и пошла домой)

#37175 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 16:19

ахахаха напомнил) иду я домой, вот уже до дома метров сто осталось и тут в паре сантиметров от лица пролетает нечто огромное... оказалось кто-то с пятиэтажки рядом выкинул двухлитровую бодягу заполненную мочой Оо
но одно дело когда тебе гадят на голову или одежду... моя хориха как и я довольно ленивая тварь... но она просто очумела в край когда ей лень было переть до своей клетки а спать хотелось в диване, поэтому она вылезала и срала в угол под батарею... горячую батарею... в угол... оттуда хрен выковыряешь всё это... потом ей стало лень настолько что она начала срать под диваном по углам... а потом её лень достигла пика и она начала срать на край падушки где спала... и каждый день всё это отмывать... ладно ёжик у меня под тумбочками срать любил, но эта тварь просто дерьмодемон какой-то... в общем терь в клетке видит и выпускаем её ток чутка погулять, ибо нефиг срать по углам...

#37176 Alejandro

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 16:39

А я какой-то наоборот, прушный. У меня все перед глазами пролетает) То же голубиное дерьмо, бутылки пива...
Однажды во дворе один из старших товарищей "гуляя" на балконе предложил небольшое соревнование по бегу, метров на 50, до его балкона.
В качестве награды - сюрприз
Ну, я, воодушевленный как стартанул, второй дружбан даже не побежал за мной.
Добежав до "финиша", сиречь, балкона, сворачиваю с дистанции...
смотрю, пакет здоровый с выльевшейся водой над тем местом, где я должен был радоваться победе)
"Эх, Саня, Саня, что ж ты свернул то?)))"

Просмотр сообщения-Люси- (10 July 2017 - 16:18) писал:

ну на кипре не была, но знаю, богатенькие любят Ларнаку)) значит там хорошо)
В Ларнаке спокойно и хорошо. Можно сказать, райский уголок. Я там был два года назад.
Сейчас хочу где поживее местечко. На Пафос или Айя-Напу. Насчет первого точно не уверен, но второе точно рай для тусанутых)

#37177 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияAlejandro (10 July 2017 - 16:39) писал:

В Ларнаке спокойно и хорошо. Можно сказать, райский уголок. Я там был два года назад.
Сейчас хочу где поживее местечко. На Пафос или Айя-Напу. Насчет первого точно не уверен, но второе точно рай для тусанутых)
ну в места для "тусанутых" надо таких же с собой брать) хотя наверное в таких местах даже один не соскучишься)

#37178 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:43

Они наверное решили, что ты от ихних каках удовольствие получаешь, вот и стараються. Еще и своим сородичам рассказали.

#37179 Мойдодыр!

Чунин

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияDrumattic (06 July 2017 - 20:24) писал:

Первый раз читаю про этот чай. Изображение Готовлю когда есть время, но ничего изысканного, борщ, котлеты, блины, кексы, печение давно не готовил, покупное устраивает. Изображение
Я так есть хочу) сейчас лягу и умру)

Просмотр сообщенияDrumattic (10 July 2017 - 13:51) писал:

Самое время открывать охоту на ворон. Не слышал чтобы они были съедобными. Изображение

Боже мой О_о что за тема???

Просмотр сообщенияAngler (10 July 2017 - 09:54) писал:

Врановые, сука, самые смышленые пернатые. Меня в детстве пара таких развела. Был на рыбалке, складывал пойманную рыбу (бычки мелкие) в ведерочко от майонеза. Смотрю - приземляется в паре метров от ведерка ворона и начинает громко каркать, ну я удочку бросаю и к ней, типа, кыш от моей рыбы пернатое отродье. И тут за спиной карканье раздается - откуда-то взялась вторая ворона и пытается червей возле удочки вместе с банкой умыкнуть, я к ней обратно бегу... Короче ведро с майонезом опрокинули, рыбу отобрали.

Суки.
Ууужжжас!₽

#37180 Drumattic

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияМойдодыр! (10 July 2017 - 17:53) писал:

Я так есть хочу) сейчас лягу и умру)
Это как же так вышло? Изображение

Просмотр сообщенияМойдодыр! (10 July 2017 - 17:53) писал:

Боже мой О_о что за тема???