Перейти к содержимому

Кафешка!

флудильня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46742

#3701 Mordy

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:22

Мясо (28 December 2015 - 21:07) писал:

ага Оо хороший дядька) забавный) но блит тихоня жесть Оо весь вечер просидел в темном углу... если б я не спросила чо это за чувак, я б не догадалась что это куба Оо некоторые его даже и не помнили...
так же не помнили как ты не помнишь онитяна Т_Т мужик это, звучит тоже... он с разных ников звучил но известен по нику онитян... редко звучил, для себя, но к команде анкорда присоединился довольно давно Оо
не, мне лень Оо
да и фоток с кубычом почти нету да и молодеж не помнит уже кто в 2008 был первый по озвучке так фанатично как тогда он никогда не переводил проэкт за проэктом .А Онитяа я и вправду не помню мне добрый сказочник запомнился

Мясо (28 December 2015 - 21:15) писал:

именно) ещё и в шапочке) ну он не особо разговорчивый... анкорд и онитян в этом деле лучше) с анкордом на шашлыках потрещать успела Оо балфор странный Оо он вроде позитивный и активный, старается везде успеть, но не особо общается с фанами Оо хотя фотается охотно с ними и бобром своим)
блин про шапочку забыл но это стандартный набор свой стиль . Балфор молодец время на всех нету сама знаешь

#3702 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:23

Mordy (28 December 2015 - 21:18) писал:

да и фоток с кубычом почти нету да и молодеж не помнит уже кто в 2008 был первый по озвучке так фанатично как тогда он никогда не переводил проэкт за проэктом .А Онитяа я и вправду не помню мне добрый сказочник запомнился
он как-то говорил с каких ников сидел, но я не помню уже Оо раньше онитян дико гнусавил, шепелявил и путался в интонации... это можно услышать, посмотреть анимешки "император джунглей"(современную версию, фильм, кажется 2005 года) и "детектив-экстрасенс якумо"... фильм я находила только в озвучки онитяна, а вот детектив есть в двух озвучках, но нормальная только наполовину звучит, а онитян добил полностью

#3703 Mordy

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:24

oluja (28 December 2015 - 21:15) писал:

это при том что я ж не знаю как ты будешь лететь. По хорошему вычти 100 штук на мои полеты с пересадками. На дорогоущщую гостинуцу +60 штук. На швыряние баблом в Жопени тоже наверно штук 50. Короче за 300 штук рубблей вдвоем из Москвы вполнне может обойтись, может даже и меньше
а зачем пересадки то это и дорого и муторно . Мне проще я один 200-300 штук вполне хватит думаю

#3704 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:25

зачем форум поломали?

#3705 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:26

Mordy (28 December 2015 - 21:22) писал:

блин про шапочку забыл но это стандартный набор свой стиль . Балфор молодец время на всех нету сама знаешь
да, стиль есть стиль) он как-то по телеку так засветился с анкордищем) интервью давали) а балфор... ну блин, нашел же время прийти на туску, пофотаться со всеми и тупо молчит... остальные хоть как-то болтают, приколы чешут, на вопросы отвечают, просто общаются Оо а этот молчит Оо я из-за этого его молчания забываю кто это вообще такой Оо пришел такой чувак, а я к диме лезу "дим, эт чо за мужик? Оо чо все к нему лезут? " а потом опять и опять выясняется что это балфор... может у мя всё-таки очень хреновая память? Оо

тапок правосудия (28 December 2015 - 21:25) писал:

зачем форум поломали?
всё нормально, ещё дышит, не сцы, красотка

Сообщение отредактировал Мясо: 28 December 2015 - 21:26

#3706 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:27

Mordy (28 December 2015 - 21:24) писал:

а зачем пересадки то это и дорого и муторно . Мне проще я один 200-300 штук вполне хватит думаю
тем более. ну я то еще стыковался с подругой во владике. да и не в москве я живу. и летел через сеул

#3707 Mordy

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:32

Мясо (28 December 2015 - 21:26) писал:

да, стиль есть стиль) он как-то по телеку так засветился с анкордищем) интервью давали) а балфор... ну блин, нашел же время прийти на туску, пофотаться со всеми и тупо молчит... остальные хоть как-то болтают, приколы чешут, на вопросы отвечают, просто общаются Оо а этот молчит Оо я из-за этого его молчания забываю кто это вообще такой Оо пришел такой чувак, а я к диме лезу "дим, эт чо за мужик? Оо чо все к нему лезут? " а потом опять и опять выясняется что это балфор... может у мя всё-таки очень хреновая память? Оо всё нормально, ещё дышит, не сцы, красотка
интервью я помню я смотрел , Кто там знает что у тебя в душе у всех свои проблемы ии скелеты ! а память может и плохая

#3708 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:33

Хренасе балаболы.

#3709 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:34

Вставил свои пять коппеек и радуйся :14:

#3710 Mordy

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:34

oluja (28 December 2015 - 21:27) писал:

тем более. ну я то еще стыковался с подругой во владике. да и не в москве я живу. и летел через сеул
зато целое приключение ! Движение к цели куда круче пункта назначения

#3711 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:35

Mordy (28 December 2015 - 21:32) писал:

интервью я помню я смотрел , Кто там знает что у тебя в душе у всех свои проблемы ии скелеты ! а память может и плохая
вот именно... озвучка требует постоянно говорить, устаешь, задалбываешься и так далее... а память да, плохая Оо
в любом случае это самые обычные люди, со своими странностями) и с которыми так же приятно поболтать если они сами на то настроены) реально в толпе от обычного человека анимешника не отличишь никак Оо особенно маэстро озвучки Оо

Gymы4 (28 December 2015 - 21:33) писал:

Хренасе балаболы.
проснулся, колобок жевательный? где вискарь?

#3712 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:35

у мя, в битве полов, снова нуна обновлять стр, чтоб увидеть пост...

#3713 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:36

Мясо (28 December 2015 - 21:09) писал:

а тебе то с какого перепугу?
дык я ж ленивая жопа! все мою жопу знают. вон она...

#3714 Gymы4

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:38

Мясо (28 December 2015 - 21:35) писал:

вот именно... озвучка требует постоянно говорить, устаешь, задалбываешься и так далее... а Оо проснулся, колобок жевательный? где вискарь?
Дома 2 бутылки стоит.
Основной бар на работе держу.

#3715 oluja

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:38

Mordy (28 December 2015 - 21:34) писал:

зато целое приключение ! Движение к цели куда круче пункта назначения
а то! как оказалось - аэропорт Инчхон (Сеул) это лучший аэропорт мира - было на что посмотреть. Так что я не пожалел этих лишних 20-ти штук

#3716 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:39

oluja (28 December 2015 - 21:36) писал:

дык я ж ленивая жопа! все мою жопу знают. вон она...
эх, помять бы тесто такое да пожарить с сахарком ммм

тапок правосудия (28 December 2015 - 21:35) писал:

у мя, в битве полов, снова нуна обновлять стр, чтоб увидеть пост...
а у мя опять та страшная хрень как в прошлый раз, когда она появилась и сразу же пропала Оо

#3717 Mordy

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:39

Мясо (28 December 2015 - 21:35) писал:

вот именно... озвучка требует постоянно говорить, устаешь, задалбываешься и так далее... а память да, плохая Оо в любом случае это самые обычные люди, со своими странностями) и с которыми так же приятно поболтать если они сами на то настроены) реально в толпе от обычного человека анимешника не отличишь никак Оо особенно маэстро озвучки Оо проснулся, колобок жевательный? где вискарь?
Они бойцы невидемого фронта Студийного АДА, а какими им еще быть то мастера шаулинь тоже отт обычного человека не отличить

#3718 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:40

Gymы4 (28 December 2015 - 21:38) писал:

Дома 2 бутылки стоит.
Основной бар на работе держу.
дай бутылочку Т_Т

Mordy (28 December 2015 - 21:39) писал:

Они бойцы невидемого фронта Студийного АДА, а какими им еще быть то мастера шаулинь тоже отт обычного человека не отличить
та все люди обычные. когда они в массе, когда по одному тягаешь - все разные, особенные)

#3719 Mordy

Студент академии

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:40

а я всевремя оюновляю что юы увидеть пост это не нормально?

#3720 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 21:41

всё что ненормально везде, тут нормально Оо

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей