←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Angler 05 Jul 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (05 July 2017 - 13:11) писал:

Такие существуют?))
ну они называют это шашлыком
Ответить

фотография Baka-Ren 05 Jul 2017

Хочу форель печеную на костре.
Ответить

фотография Drumattic 05 Jul 2017

Хочу чтобы у тебя была эта форель, а у меня хороший свиной шашлык, и пару бутылок минералки, и время поговорить о чем-нибудь без суеты, у реки в лесу. Изображение
Ответить

фотография Baka-Ren 05 Jul 2017

Просмотр сообщенияDrumattic (05 July 2017 - 14:05) писал:

Хочу чтобы у тебя была эта форель, а у меня хороший свиной шашлык, и пару бутылок минералки, и время поговорить о чем-нибудь без суеты, у реки в лесу. Изображение
Все отлично, кроме бутылки воды.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (05 July 2017 - 14:08) писал:

Все отлично, кроме бутылки воды.
не-не, он же сказал, что их будет две.

Так что все норм. Одной действительно мало :3
Ответить

У меня есть друг который тоже просит бутылку воды брать, сполоснуть что, и огонь потушить. Река рядом.
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (05 July 2017 - 14:24) писал:

У меня есть друг который тоже просит бутылку воды брать, сполоснуть что, и огонь потушить. Река рядом.
всегда найдется применение лишней бутылке воды
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (05 July 2017 - 14:29) писал:

всегда найдется применение лишней бутылке воды
Скрытый текст
Найдётся то оно найдётся, вот только я ... как бы это назвать одним словом? а вроде такого слова и нет, слово трезвенник только частью описывает. Изображение
Ответить

фотография Мясо 05 Jul 2017

шашлык над на полянке у реки... на галечном берегу... ммм мечта

и свежеубитого оленя...

или зайца
Ответить

Как кусты малиновые растут? Изображение
Ответить

сегодня посажу черешню xD
Ответить

фотография Izuna Uchiha 05 Jul 2017

а я только что ее ел.
Ответить

о, а мне клубнику принесли
Ответить

А как вы моете черешню? Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (05 July 2017 - 16:18) писал:

А как вы моете черешню? Изображение

Вода+Чайная ложечка соли в большую миску, туда всю черешню бах...она стоит минут 30. Потом смываю обычной водой и ем)
Ответить

Просмотр сообщенияDrumattic (05 July 2017 - 14:48) писал:

Найдётся то оно найдётся, вот только я ... как бы это назвать одним словом? а вроде такого слова и нет, слово трезвенник только частью описывает. Изображение
тож самое. Не курил и ни пил (не делаю этого и по сей день). Один раз, помню, пива попробовал лет в 14, учихался XD

Просмотр сообщенияМясо (05 July 2017 - 15:45) писал:

сегодня посажу черешню xD
ИДИ ОТКРОЙ СВОЕ САДОВОДЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО!!11 ХОСПАДЕ КАК ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО КУСТЫ МАЛИНЫ ЕЩЕ ЛАДНО НО ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (05 July 2017 - 16:23) писал:

Вода+Чайная ложечка соли в большую миску, туда всю черешню бах...она стоит минут 30. Потом смываю обычной водой и ем)
а соль зачем?
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (05 July 2017 - 16:23) писал:

Хм, интересно, солёная вода комнатой температуры, солёность как в морской воде. Сперва замачиваешь, потом моешь. Хорошо что я спросил, в этом есть что-то.
Свой способ прост, под проточной водой в дуршлаге мыть, пора придумать что-то более замысловатое. Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (05 July 2017 - 16:42) писал:

Просмотр сообщенияDrumattic (05 July 2017 - 16:52) писал:

Хм, интересно, солёная вода комнатой температуры, солёность как в морской воде. Сперва замачиваешь, потом моешь. Хорошо что я спросил, в этом есть что-то.
Свой способ прост, под проточной водой в дуршлаге мыть, пора придумать что-то более замысловатое.
а соль зачем?

Не знаю на сколько верное утверждение....но черешня очень сильно в последнее время подвергается химической обработке + нитраты, говорят что черешня уникальна тем что все нитраты как и хим обработка не проникают особо в плод а 85% всей гадости на поверхности. Так вот обычная вода грязь смоет, но вот эта химия остается...а соль вроде как обезвреживает.

Опять таки, не буду говорить что это 100% верно, но многие люди так советуют делать.
Ответить

фотография Аши 05 Jul 2017

Просмотр сообщенияМясо (05 July 2017 - 15:19) писал:

шашлык над на полянке у реки... на галечном берегу... ммм мечта
Ну или как было под дождь ахахах xD
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (05 July 2017 - 16:42) писал:

тож самое. Не курил и ни пил (не делаю этого и по сей день). Один раз, помню, пива попробовал лет в 14, учихался XD

ИДИ ОТКРОЙ СВОЕ САДОВОДЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО!!11 ХОСПАДЕ КАК ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО КУСТЫ МАЛИНЫ ЕЩЕ ЛАДНО НО ЭТО НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ

а соль зачем?
артем... кажется у тебя что-то горит... тебе же не из чего потом будет лески рыболовные плести, все кусты сожжешь свои... нинада так

Просмотр сообщенияNomik (05 July 2017 - 16:58) писал:

Ну или как было под дождь ахахах xD
дождь? ты сума сошел? мы ж в мокрый снег у мангалов грелись с зонтиками как грибочки))) капец там жопу отморозила... и что самое грустно меня нет ни на одной фотке с этого мероприятия =( загородили маленькую мну Т_Т
Ответить