Кафешка!
Drumattic
04 Jul 2017
Мясо
04 Jul 2017
мамонт же купил се велик год или около того назад) принес мешок с монетками по 10р, а в сумме там вроде штук 17 было с хреном xD я блин хотела бы увидеть лицо продавца)))
Neonchik
04 Jul 2017
Gymы4 (04 July 2017 - 20:50) писал:
Бери кусачки и ищи понравившийся))
ахахах)) не думаю кусачки там не подойдут, надо ножницы по металлу)
Drumattic (04 July 2017 - 20:56) писал:
Арендовать это тоже что использовать поддержанный. У меня есть но сломан, как-то докатался
с друзьями, вот теперь руки не доходят.
Ого, уже пробовал?

Ого, уже пробовал?

да пофиг, поддержанный или арендованный...самое главное ощущения
Gymы4
04 Jul 2017
Мясо
04 Jul 2017
неош, хочешь ощущений, потерпи чутка без велика и на арендовочные скопленные бабки купи се велик и катайся пока жопа в череп не впечатается
Gymы4
04 Jul 2017
Пускай ты выпитаааа другиииим
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость. (с)
Но мне осталось, мне осталось
Твоих волос стеклянный дым
И глаз осенняя усталость. (с)

Drumattic
04 Jul 2017
Neonchik (04 July 2017 - 21:10) писал:
ахахах)) не думаю кусачки там не подойдут, надо ножницы по металлу)
да пофиг, поддержанный или арендованный...самое главное ощущения

Drumattic
04 Jul 2017
Gymы4
04 Jul 2017
Neonchik
04 Jul 2017
Мясо (04 July 2017 - 21:13) писал:
неош, хочешь ощущений, потерпи чутка без велика и на арендовочные скопленные бабки купи се велик и катайся пока жопа в череп не впечатается
Я тоже об этом думала, но пока своего жилого помещения нет..с великом проблемка) а тащить как сейчас на 6 этаж каждый раз..это жесть)
но ничего...скоро я буду кататься на велике бесплатно)) осталось чуть чуть потерпеть))
Drumattic (04 July 2017 - 21:23) писал:
Ощущения хороши только если местность ровная, а если нужно ехать вверх, на подъем, даже несколько градусов подъема хорошо заметны, скорости не сильно помогают при длительном использовании. На велосипед можно поставить колесо Дуюнова, если всё как заявлено это должно быть бризом. 

фигня..всю жись каталась на самом обычном Аисте и не наблюдала проблем ни с подъемами ни со спусками. Выросла в весьма неровной местности)
Drumattic
04 Jul 2017
Gymы4 (04 July 2017 - 21:32) писал:
Ногу... да, можно.
Мясо
04 Jul 2017
Neonchik (04 July 2017 - 21:45) писал:
Я тоже об этом думала, но пока своего жилого помещения нет..с великом проблемка) а тащить как сейчас на 6 этаж каждый раз..это жесть)
но ничего...скоро я буду кататься на велике бесплатно)) осталось чуть чуть потерпеть))
фигня..всю жись каталась на самом обычном Аисте и не наблюдала проблем ни с подъемами ни со спусками. Выросла в весьма неровной местности)
Neonchik
04 Jul 2017
Мясо
04 Jul 2017
Angler
04 Jul 2017
Neonchik
04 Jul 2017
Мясо (04 July 2017 - 22:11) писал:
ноги накачала, терь пресуху качай) мясистой буш бабищей)
а фотку покажи, я ж ухрентифлятуюсь искать её по здешним дебрям Оо
а фотку покажи, я ж ухрентифлятуюсь искать её по здешним дебрям Оо
Лады поищу)) а пресуха вродь и так ничо) без кубиков конечно) обычный животик))
Angler (04 July 2017 - 22:11) писал:
блин, а чо не купишь то? Давно бы уже окупился :\
говорю ж жилья своего нет..а комната маленькая..негде его хранить..да и каждый раз кочевать с кучей вещей тягостно(
Мясо
04 Jul 2017
Neonchik (04 July 2017 - 22:17) писал:
говорю ж жилья своего нет..а комната маленькая..негде его хранить..да и каждый раз кочевать с кучей вещей тягостно(
Angler
04 Jul 2017
Neonchik (04 July 2017 - 22:17) писал:
Мясо (04 July 2017 - 22:18) писал:
мясной? над шоб мясной был... а то вдруг война, апокалипсис, а жрать нечего, а мяса хочется...
Мясо
04 Jul 2017
Angler (04 July 2017 - 22:20) писал:
можно купить складной ._____. Есть сейчас такие, правда они стоят нифигово так. Видела наверное - с небольшими колесами. Говорят хорошая вещь, не чета складникам прошлого десятилетия.
на животе мяса много не нарастишь. Лучше инвестировать в ляхи (и попу).В попу даже лучше.
на животе мяса много не нарастишь. Лучше инвестировать в ляхи (и попу).