Кафешка!
Drumattic
03 Jul 2017
Мясо (03 July 2017 - 21:34) писал:
связанные ваще лжецы те еще, основной жанр подразумевает приключения, а на деле 90% анимы это романтос и сплошные любовные дохренаугольники... фу...низя так людей обманывать...
а романтос мягонький ничо так нашла) за гранью... вроде 7 серий уже съела, смотрим дальше
а романтос мягонький ничо так нашла) за гранью... вроде 7 серий уже съела, смотрим дальше

Ты про http://www.world-art...ion.php?id=1254 это аниме?
Мясо
03 Jul 2017
Neonchik (03 July 2017 - 21:58) писал:
пфф...
За гранью и я хотела глянуть. Фильм смотрела. Понравился
За гранью и я хотела глянуть. Фильм смотрела. Понравился
Drumattic (03 July 2017 - 22:08) писал:
А как тебе рисовка и опенинг в Kiznaiver? имхо они же на высоте.
Видела лучше опенинг где-нибудь?

рисовка в связанных спецефическая... напоминает спейс денди, но проблема в том что там все персонажи капец какие худощавые... вот эта гипертрофированная худосочная рисовка меня малость смущает... да и всегда смущала... а так персонажи шаблонные и пустые... настолько что их можно описать двумя словами каждого
Izuna Uchiha
03 Jul 2017
Мясо (03 July 2017 - 22:26) писал:
рисовка в связанных спецефическая... напоминает спейс денди, но проблема в том что там все персонажи капец какие худощавые... вот эта гипертрофированная худосочная рисовка меня малость смущает... да и всегда смущала... а так персонажи шаблонные и пустые... настолько что их можно описать двумя словами каждого
Так ты такая же).
Angler
03 Jul 2017
Neonchik
03 Jul 2017
Мясо (03 July 2017 - 22:26) писал:
мне он просто глаза мозолил вот и решила глянуть)
да, оно самое)
да, оно самое)
Досмотрела Данталиан. Зачетно. на твердую 4)
Angler
03 Jul 2017
Neonchik
03 Jul 2017
Angler (03 July 2017 - 22:42) писал:
ты чоооооооооооо
Мясо ваще-то утолщилось. Там на фотках даже, вроде, щеки есть!
ps: вы вообще охренели тут мультики свои китайские обсуждать .____.
Что за люди. Придут после работы и мультики обсуждают.
КИТАЙСКИЕ.
Мясо ваще-то утолщилось. Там на фотках даже, вроде, щеки есть!
ps: вы вообще охренели тут мультики свои китайские обсуждать .____.
Что за люди. Придут после работы и мультики обсуждают.
КИТАЙСКИЕ.
Ну это как бы форум любителей "китайских" мультиков

Izuna Uchiha
03 Jul 2017
Baka-Ren
03 Jul 2017
Angler
04 Jul 2017
Neonchik
04 Jul 2017
Izuna Uchiha
04 Jul 2017
Angler
04 Jul 2017
Neonchik
04 Jul 2017
Izuna Uchiha
04 Jul 2017
Потому что Велоспорт это кардио, а для Англера оно смерти подобно).
Angler
04 Jul 2017
Neonchik (04 July 2017 - 09:36) писал:
а почему кроме велоспорта?
Izuna Uchiha (04 July 2017 - 10:44) писал:
Потому что Велоспорт это кардио, а для Англера оно смерти подобно).
Neonchik
04 Jul 2017
Angler (04 July 2017 - 10:57) писал:
травма спины - я если долго скрюченным буду, да еще крутить педали, то потом неделю кряхтеть буду :D Даже после байдарок нормально себя чувствую (сплав 4-6 часов), а вот после велика...
да это то как раз ладно... Не так часто отдыхаю, чтоб такое кардио во вред было :) На велике бы катался иногда, если б спина позволяла. У меня рыбалка и то больше калорий сжигает, порой за одну рыбалку километров 20 пройдешь. Но целенаправленно кардио никогда не делаю, это да :)
да это то как раз ладно... Не так часто отдыхаю, чтоб такое кардио во вред было :) На велике бы катался иногда, если б спина позволяла. У меня рыбалка и то больше калорий сжигает, порой за одну рыбалку километров 20 пройдешь. Но целенаправленно кардио никогда не делаю, это да :)
аа...понятно...
а я при любом удобном случае катаюсь
правда своего нет( приходится арендовать, а это стооолько денег((