Кафешка!
Izuna Uchiha
03 Jul 2017
Neonchik
03 Jul 2017
Drumattic (03 July 2017 - 18:35) писал:
Кстати появляется идея создать тему Совместный просмотр аниме, в ней мы могли бы договариваться о просмотре определённого аниме в определённый период, а потом его обсуждать, пока свежа память.
У меня в фантазии даже такая картина - мы все соберёмся в одном большом зале с большущим экраном и будем смотреть аниме, а потом за чаем серьёзно глядя друг другу в глаза его обсудим.
У меня в фантазии даже такая картина - мы все соберёмся в одном большом зале с большущим экраном и будем смотреть аниме, а потом за чаем серьёзно глядя друг другу в глаза его обсудим.
Какие у тебя милые фантазии) Вот только боюсь что сидя за чаем или чем другим все переругаются, так как вкусы у всех разные и больше большая компания собираться не будет.

Drumattic (03 July 2017 - 18:52) писал:
Кстати кофе с молоком самое то, и чай серый граф отлично, графинь не пробовал. 
Правда я избегаю кофе в принципе, всё же это стимулятор.

а чай прям не стимулятор. тот же кофеин и в чае есть... -_-
Baka-Ren (03 July 2017 - 19:12) писал:
Дим, а ты значит младенец форума?
А Дима у нас в принципе младенец, по жизни так сказать

Angler
03 Jul 2017
Neonchik (03 July 2017 - 19:21) писал:
Drumattic (03 July 2017 - 18:52) писал:
Neonchik
03 Jul 2017
Angler
03 Jul 2017
AlexNightingale
03 Jul 2017
Цитата
Есть, вы наверняка старичок форума?) Тут мало таких осталось...)
ну можно и так сказать, когда-то регался тут, а потом ушел. сейчас вернулся)
Angler
03 Jul 2017
эээээх, а вообще у нас тут был реальный спец по чаю. Но уже два года как с ним связь потерял. Мобильный отключен, в скайп не заходит... Короче пропал человек, грустные мысли в голову приходят. Очень классный чел. Борода ник у него :\
Baka-Ren
03 Jul 2017
Аши
03 Jul 2017
Angler (03 July 2017 - 19:32) писал:
эээээх, а вообще у нас тут был реальный спец по чаю. Но уже два года как с ним связь потерял. Мобильный отключен, в скайп не заходит... Короче пропал человек, грустные мысли в голову приходят. Очень классный чел. Борода ник у него :\
Izuna Uchiha
03 Jul 2017
Drumattic
03 Jul 2017
Neonchik (03 July 2017 - 19:21) писал:
Какие у тебя милые фантазии) Вот только боюсь что сидя за чаем или чем другим все переругаются, так как вкусы у всех разные и больше большая компания собираться не будет.

А Дима у нас в принципе младенец, по жизни так сказать

Angler (03 July 2017 - 19:32) писал:

Neonchik
03 Jul 2017
Izuna Uchiha (03 July 2017 - 19:46) писал:
Агу агу
Во-во
Drumattic (03 July 2017 - 19:46) писал:
Не бойся, доверься - хотел бы я сказать, но ты права. А вдруг
со мной так интересно будет обсуждать аниме... Нет, мы не в сказке живём 
Чайеёшечки! Может раковой чай?

Чайеёшечки! Может раковой чай?

Оно то может и интересно) но хорошо когда до 5 человек обсуждают. Больше - уже не то :(
Хотя вон видишь мне Дима пишет клёвая онима, а я говорю нудота...так что даже не знаю))
Gymы4
03 Jul 2017
Мясо
03 Jul 2017
Drumattic (03 July 2017 - 18:35) писал:
Видел аниме Из Нового света, смутно припоминаю что там было но жутковатое жуковатое оно это неоспоримо. Сегодня в жизни достаточно разочарований чтобы и в аниме на них смотреть. Меня больше радуют аниме вроде Члены Школьного Совета ну или Атака Титанов. 
Кстати появляется идея создать тему Совместный просмотр аниме, в ней мы могли бы договариваться о просмотре определённого аниме в определённый период, а потом его обсуждать, пока свежа память.
Сейчас смотрю Kiznaiver, там как раз за это у персонажей неприятности.

Сейчас смотрю Kiznaiver, там как раз за это у персонажей неприятности.

а романтос мягонький ничо так нашла) за гранью... вроде 7 серий уже съела, смотрим дальше
Neonchik
03 Jul 2017
Izuna Uchiha (03 July 2017 - 21:31) писал:
Стараешься обижать младенцев? Это мерзко...
пфф...
Мясо (03 July 2017 - 21:34) писал:
связанные ваще лжецы те еще, основной жанр подразумевает приключения, а на деле 90% анимы это романтос и сплошные любовные дохренаугольники... фу...низя так людей обманывать...
а романтос мягонький ничо так нашла) за гранью... вроде 7 серий уже съела, смотрим дальше
За гранью и я хотела глянуть. Фильм смотрела. Понравился