Кафешка!
Angler
02 Jul 2017
я чай не пил уж года три точно :\ А так у меня кружка 350-400 мл. захреначивал сахара туда столько, чтоб все донышко покрывал и сверху еще миллиметра три было XD Короче на глаз просто из сахарницы сыпал.
Izuna Uchiha
02 Jul 2017
Тоже люблю именно сладкий чай и сладости люблю приторные ....я сахароман.
Мясо
02 Jul 2017
Drumattic
02 Jul 2017
Так полагаться на сахар неосмотрительно, впрочем, это может быть временным. На пол литра кладу 5 чайных ложек, можно и меньше если качественного сиропа немного подлить или добавить цедру цитрусового.
Мясо
02 Jul 2017
чай... просто горячая водичка чтоб согреться и смочить глотку... не слишком пресная, но и не слишком сладкая, и не сушит глотку как обычная сладкая водичка... а еще это обязательное мочегонное при приступах цистита... так что скоро надобность в чае пропадет, фух
Angler
02 Jul 2017
мелкий был, бабушка захреначила торт сливочный, ну оооооооочень сладкий и оооооочень калорийный. Дык я по незнанке со сладким чаем его умял. Весь день потом на еду смотреть не мог. Еле осилил. Одно из достижений детства XD
Мясо
02 Jul 2017
У меня так с бананами и изюмом было. На изюм до сих пор смотреть не могу...
Baka-Ren
02 Jul 2017
Сахар в чае бэ. Портит весь вкус, как и в кофе.
В чай можно давать фрукты/ягоды или молоко.
В чай можно давать фрукты/ягоды или молоко.
Izuna Uchiha
02 Jul 2017
Angler
02 Jul 2017
Drumattic
02 Jul 2017
Izuna Uchiha (02 July 2017 - 18:26) писал:
Новое смотри и старое забудется).
Ну если это не только что то вроде Бури потерь, Наруто, Орегайро, Кошечка из Сакурасо,Баскетбол куроко).
Ну если это не только что то вроде Бури потерь, Наруто, Орегайро, Кошечка из Сакурасо,Баскетбол куроко).