←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Dendem 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияBaka-Ren (27 June 2017 - 18:27) писал:

девушек, что они с Белоруссии за километр видно.
Как ты узнаёшь?
Ответить

фотография Angler 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 18:26) писал:

Так было когда евреи жили изолированно ото всех. И тогда уравнение иудей(религия)-еврей("кровь") было верным. Но в 21 веке даже негр может принять иудаизм, но он станет евреем по крови?
следует вернуться к событиям 3000-летней давности и взглянуть на "расовый" состав тех, кто собрался возле Авраама Авину в момент, когда он вещал о Вс-вышнем и о новом народе под названием Йехуди (евреи). Там были и иевусеи, и хасмонеи, египтяне, не исключено, что даже представители континентальной Европы, разумеется, что и негры там тоже были (африка, как бы, чернокожих дохрена уже и там было). Все, кто присутствовал на тот момент в области Кнаана у горы Синай - стали евреями. Именно этот момент стал точкой отправления - рождением еврейства. Уже потом начали откалываться отдельные группы евреев, которые расселялись по земле Ханаана и оседали там на тысячелетия. Не зря сефарды так сильно отличаются от ашкеназов, хотя и те и эти - евреи. Т.е. произошло искуственное создание народа, если так можно выразится. Состав был очень разный.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияDendem (27 June 2017 - 18:32) писал:

Как ты узнаёшь?
Как только они начинают что то говорить, сразу узнаешь. Кстати с Украинцами та же тема, хотя далеко не со всеми..
Ответить

фотография Angler 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (27 June 2017 - 18:45) писал:

Как только они начинают что то говорить, сразу узнаешь. Кстати с Украинцами та же тема, хотя далеко не со всеми..
Изображение
Ответить

Что то примерно из этого, да).
Ответить

фотография Camino 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияAngler (27 June 2017 - 18:43) писал:

следует вернуться к событиям 3000-летней давности и взглянуть на "расовый" состав тех, кто собрался возле Авраама Авину в момент, когда он вещал о Вс-вышнем и о новом народе под названием Йехуди (евреи). Там были и иевусеи, и хасмонеи, египтяне, не исключено, что даже представители континентальной Европы, разумеется, что и негры там тоже были (африка, как бы, чернокожих дохрена уже и там было). Все, кто присутствовал на тот момент в области Кнаана у горы Синай - стали евреями. Именно этот момент стал точкой отправления - рождением еврейства. Уже потом начали откалываться отдельные группы евреев, которые расселялись по земле Ханаана и оседали там на тысячелетия. Не зря сефарды так сильно отличаются от ашкеназов, хотя и те и эти - евреи. Т.е. произошло искуственное создание народа, если так можно выразится. Состав был очень разный.
Это миф, сказание. Евреи относятся к семитским народам (как и еврейский язык, иврит), как и ваши братья меньшие - арабы, тоже семитский народ . А арабы представители ориентальной расы, как (можно предположить) изначально были и евреи. А отдельные группы евреев сложились после исхода из Палестины и впитали со временем в себя кровь тех народов где они поселились (ашкеназы - центральная Европа, сефарды - испанцы, мавры). В этом все и различия отдельных групп евреев. Но эта кровь близких расово народов (евреи и арабы относятся к европеоидной расе).
Впрочем с национальностью у евреев всё сложнее чем у русских даже. Поэтому приму твою точку зрения как представителя)
Ответить

Так их евреев этих!!!
Ответить

фотография Baka-Ren 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 18:29) писал:

Интересно. И что же делают руссо туристо такого в Польше?
Ну страдали и мы из-за поляков в своё время (захват Москвы Жолкевским, попытки занятия трона Владиславом).
ПС если учитывать что Польша по Постдамской конференции получила от СССР всё западную Пруссию и 2/3 Восточной то жаловаться грех)
И как они одеваются?
И да как поляки относятся к немцам, ведь они им тоже нехило нагадили как мы?)
Немцов они любят, не знаю как в других городах, но в нашем туристическом им всегда рады.

Русские туристы вообще не коммуникативные, английского не знают, или не хотят на нем говорить, то свинарник разводят и тд. Хотя есть и кто положительно отзывается, так что.
Ответить

фотография Neonchik 27 Jun 2017

Унылые какие-то расистские разговоры у вас....
Комплексы чтоли бомбят...

Дима...на приглашение на свадьбу даже не надейся...
Ответить

Просмотр сообщенияDendem (27 June 2017 - 18:32) писал:

Как ты узнаёшь?
Описать сложно, но их и правда видно. Так же видно немок, или поляков с провинции.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (27 June 2017 - 19:04) писал:

Немцов они любят, не знаю как в других городах, но в нашем туристическом им всегда рады.

Русские туристы вообще не коммуникативные, английского не знают, или не хотят на нем говорить, то свинарник разводят и тд. Хотя есть и кто положительно отзывается, так что.

Согласна. Наши к сожалению отдыхать не умеют. Даже в парке у дома такой срач могут развести, а что говорить о чужой стране...позорище на самом деле
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (27 June 2017 - 19:04) писал:

Только русские так делают или есть ещё подобные нации?)
Странно я наоборот читал что поляки и немцев не любят с украинцами, но тебе больше верю)

Просмотр сообщенияNeonchik (27 June 2017 - 19:06) писал:

Унылые какие-то расистские разговоры у вас....
Комплексы чтоли бомбят...

Лол, какие ещё комплексы?)
Или слово раса вам так претит?
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 19:15) писал:

Странно я наоборот читал что поляки и немцев не любят с украинцами, но тебе больше верю)

Лол, какие ещё комплексы?)
Или слово раса вам так претит?

Видимо неполноценности.
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 19:15) писал:

Ну я сужу по городе в котором живу. И тут немцев очень даже любят, на сувениры они не скупятся, отдыхают очень культурно, чаевые тоже дают. Но это и к итальяшкам относится, правда они свинячат. Украинцев, скорее нейтрально, ведь они работают там, где поляки не хотят.

А вообще и так и так веером на улицах срач, утром конечно все прибирают.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (27 June 2017 - 19:19) писал:

Видимо неполноценности.
Вы усомнились в моей расовой принадлежности?

Просмотр сообщенияBaka-Ren (27 June 2017 - 19:21) писал:

Ну я сужу по городе в котором живу. И тут немцев очень даже любят, на сувениры они не скупятся, отдыхают очень культурно, чаевые тоже дают. Но это и к итальяшкам относится, правда они свинячат. Украинцев, скорее нейтрально, ведь они работают там, где поляки не хотят.

А вообще и так и так веером на улицах срач, утром конечно все прибирают.
А в других городах Польше была?)
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 19:27) писал:

Вы усомнились в моей расовой принадлежности?

Причём тут ваша принадлежность?
Мне нет до нее дела
А вот у вас похоже это больная тема
По мне так ни раса ни место жительства не характеризуют человека. Если он говно то где бы ни был он будет таким. А если хороший, то в любом месте будет хорошим
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 19:27) писал:

Была В Варшаве, Мальборке, Гданске, Величке, Устшики. Вроде все. Ну и тот где живу.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (27 June 2017 - 19:31) писал:

Причём тут ваша принадлежность?
Мне нет до нее дела
А вот у вас похоже это больная тема
По мне так ни раса ни место жительства не характеризуют человека. Если он говно то где бы ни был он будет таким. А если хороший, то в любом месте будет хорошим
Я не расист.
Я анализировал расовое происхождение еврейского народа. И всё.
Хватит реагировать на слово раса (которое имеет научное значение) так дико.

Просмотр сообщенияBaka-Ren (27 June 2017 - 19:35) писал:

Была В Варшаве, Мальборке, Гданске, Величке, Устшики. Вроде все. Ну и тот где живу.
Второй и третий город бывшие немецкие?
Сообщение отредактировал Camino: 27 June 2017 - 19:37
Ответить

Просмотр сообщенияCamino (27 June 2017 - 19:36) писал:

Второй и третий город бывшие немецкие?
Кто ж его знает, я не сильна в истории.
Ответить

фотография Dendem 27 Jun 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (27 June 2017 - 18:45) писал:

Она сказала "видно за километр". Чем ты читаешь?

Просмотр сообщенияNeonchik (27 June 2017 - 19:06) писал:

А? Что? Изображение
Ответить