Кафешка!
Neonchik
19 Jun 2017
Angler (19 June 2017 - 11:59) писал:
подтверждаю. Искали товарищу однушу возле метро, обошлась в 45 тыс. На первом этаже, в не очень классном состоянии :\ Зато прям у метро.
угу. плюс к примеру квартиры на юге и западе будут изначально дороже, чем на севере и востоке. восток как мне кажется пока самое дешевое направление)
-Люси-
19 Jun 2017
Gymы4 (18 June 2017 - 22:27) писал:
Ну а если брать в пешей доступности от метро?
AiharaKotoko (19 June 2017 - 09:56) писал:
если однушка в престижном районе близ метро - то 400-450 баксов за всё с коммунальными, если на окраине города возле метро то за 200 можно найти (цена с коммунальными).
за двушки не в курсе,не узнавала
за двушки не в курсе,не узнавала
AiharaKotoko
19 Jun 2017
-Люси- (19 June 2017 - 13:53) писал:
да ну, у нас вроде подешевле. я сама не искала, но подруга более-менее шарит, говорит, однушку за 5к можно найти в неплохом состоянии. ну я вроде в нормальном районе живу, не прям престижный типа печерска или центра, но и не гавно. хороший спальный район.
в центре - типа печерска,креста,театральной и т.д. - ты меньше 7-8к и + коммунальны (ещё +1,5-2к) не найдёшь.. вот тебе и 400$
а если прям вышел из дома и зашел в метро +1к полюбому
Neonchik
19 Jun 2017
В Минске за 200-250$ можно снимать очень хорошую однушку с новым ремонтом и полностью укомплектованную.
Короч в Мск самые дорогие цены на жильё. и если у тебя нет здесь своей квартиры, то можно сказать, что большая часть заработанных "с трудом" на хлебушек уходит в счёт оплаты проживания
Короч в Мск самые дорогие цены на жильё. и если у тебя нет здесь своей квартиры, то можно сказать, что большая часть заработанных "с трудом" на хлебушек уходит в счёт оплаты проживания
Angler
19 Jun 2017
Neonchik (19 June 2017 - 15:29) писал:
В Минске за 200-250$ можно снимать очень хорошую однушку с новым ремонтом и полностью укомплектованную.
Gymы4
19 Jun 2017
Neonchik (19 June 2017 - 15:29) писал:
Angler
19 Jun 2017
Gymы4 (19 June 2017 - 15:31) писал:
Отсюда вывод: ищите "бабушку с квартирой" и жените на себе)
Gymы4
19 Jun 2017
Angler (19 June 2017 - 15:34) писал:
а потом родственники признают бабку ненормальной посмертно и оспорят завещание, в итоге из всего этого приключения останутся только воспоминания о том, как приходилось... хосподе... лучше вообще не думать о таком. Не стоит квартира такой женитьбы. Даже пожизненная рента и то так себе авантюра.
Baka-Ren
19 Jun 2017
Neonchik
19 Jun 2017
Gymы4 (19 June 2017 - 15:31) писал:
Отсюда вывод: ищите "бабушку с квартирой" и жените на себе)
Завещания штука не надежная...
тут я соглашусь полностью с Англером
Знаю многих девушек, которые рассчитывают жить в квартире мужа всю жизнь....тоже так себе вариантик...
лучше своего собственного жилья ничего нет.
Gymы4
19 Jun 2017
-Люси-
19 Jun 2017
AiharaKotoko (19 June 2017 - 14:17) писал:
ну к 5к добавь коммунальные 1,5к - это тебе 250 баксов где-то на троещине или виноградаре
в центре - типа печерска,креста,театральной и т.д. - ты меньше 7-8к и + коммунальны (ещё +1,5-2к) не найдёшь.. вот тебе и 400$
хех ну там то да)))
igor-gt
19 Jun 2017
Angler (19 June 2017 - 11:59) писал:
подтверждаю. Искали товарищу однушу возле метро, обошлась в 45 тыс. На первом этаже, в не очень классном состоянии :\ Зато прям у метро.
Моя жилплощадь сейчас: центр города - 15к. Половина зарплаты.
Gymы4 (19 June 2017 - 17:20) писал:

Самый лучший вариант - не надо платить налог на имущество.
Izuna Uchiha
19 Jun 2017
Neonchik (19 June 2017 - 17:15) писал:
Завещания штука не надежная...
Знаю многих девушек, которые рассчитывают жить в квартире мужа всю жизнь....тоже так себе вариантик...
Нахлебницы!!
А если вот сейчас мы пойдем искать девушек с квартирами!!)
Gymы4
19 Jun 2017
Izuna Uchiha (19 June 2017 - 19:34) писал:
Нахлебницы!!
Тут другой момент играет роль, при разводе делиться придется если нажито совместно. А если до свадьбы...
Да, я
Izuna Uchiha
19 Jun 2017
Gymы4 (19 June 2017 - 19:41) писал:
Как бы порядочное количество особей мужского пола так и делает. В виде подселения, либо же в виде подарков от родни жены на свадьбу.
Тут другой момент играет роль, при разводе делиться придется если нажито совместно. А если до свадьбы...
Да, япрагматичный меркантильный.
Да, я
Блин, вот как нужно делать. Только найти даму с квартирой это еще не все, нужно ведь сделать так что бы она влюбилась в тебя без памяти...
А вообще есть же вроде приличное количество одиноких взрослых девушек с квартирой, машиной, деньгами...че им надо? Только любви же? Тоже вариант...