Кафешка!
Camino
18 Jun 2017
Angler
18 Jun 2017
Camino (18 June 2017 - 12:38) писал:
Ты зарплаты сравни...
Neonchik (18 June 2017 - 12:39) писал:
оО я фермерское покупаю свежее около 400 за кило
Izuna Uchiha
18 Jun 2017
Camino
18 Jun 2017
Angler (18 June 2017 - 12:43) писал:
Скажу так, средние зарплаты высчитываются не по количеству людей, которые столько получают, а по средней температуре по больнице (т.е. средний достаток населения). В Москве есть люди, которые по 400к в месяц получают. Разумеется, они сильно завышают средний показатель. Плюс госслужащие, которых в Москве ДОХРЕНА, на которых законодательство о МРОТ не распространяется и получают они по 10-15 тыс. в мес. Если рассматривать ситуацию с заработком применительно к определенной группе населения, то среднестатистический выпускник вуза может рассчитывать на зп. в 20-25 тыс., спустя три года - 30-35 и т.д.
ГДЕ????
ГДЕ????
Реальная зарплата ещё ниже 15 к.
А цены высоки что пзд.
Neonchik
18 Jun 2017
Angler (18 June 2017 - 12:43) писал:
Скажу так, средние зарплаты высчитываются не по количеству людей, которые столько получают, а по средней температуре по больнице (т.е. средний достаток населения). В Москве есть люди, которые по 400к в месяц получают. Разумеется, они сильно завышают средний показатель. Плюс госслужащие, которых в Москве ДОХРЕНА, на которых законодательство о МРОТ не распространяется и получают они по 10-15 тыс. в мес. Если рассматривать ситуацию с заработком применительно к определенной группе населения, то среднестатистический выпускник вуза может рассчитывать на зп. в 20-25 тыс., спустя три года - 30-35 и т.д.
ГДЕ???? Я вчера в мяснове по купонам затарился, вырезку за 580 взял, посчитал что пипец как повезло, раз в месяц такое бывает.
ГДЕ???? Я вчера в мяснове по купонам затарился, вырезку за 580 взял, посчитал что пипец как повезло, раз в месяц такое бывает.
ну смотря какая сфера деятельности. я через пару лет работы зп в двое повысила.
у нас в районе на рынке, фермеры есть. правда к ним надо утром бежать. так как часов 12 уже ничего не остается. но мясо реально свежее, это я как мясоед уверяю.
Neonchik
18 Jun 2017
Izuna Uchiha (18 June 2017 - 12:44) писал:
И так ребята , какой вывод из этого мы все делаем?)
Сколько нужно денег и времени что бы уехать Нью-Йорк?)
(Неончик не ругайся).
Не говори этому пещерному человеку!!! Он 7 раз жрет, он же вас всех без мяса оставит!!.
(Неончик не ругайся).
Не говори этому пещерному человеку!!! Он 7 раз жрет, он же вас всех без мяса оставит!!.
ну так посчитай элементарно. цена перелета, проживание на пару месяцев хотябы. денег на проезд пока работу искать будешь, ну и денег на жратву узнав примерные цены, которые можно найти в сети)
Camino
18 Jun 2017
Izuna Uchiha (18 June 2017 - 12:44) писал:
И так ребята , какой вывод из этого мы все делаем?)
(Неончик не ругайся).
(Неончик не ругайся).
https://www.youtube....h?v=C9NOpIF3idc
Angler
18 Jun 2017
Neonchik (18 June 2017 - 12:45) писал:
у нас в районе на рынке, фермеры есть. правда к ним надо утром бежать. так как часов 12 уже ничего не остается. но мясо реально свежее, это я как мясоед уверяю.
Neonchik
18 Jun 2017
Angler (18 June 2017 - 12:46) писал:
Да это пипееец, я впервые слышу про нормальное мясо по 400 кг. за кило.
хах) они берут не ценой а количеством. весь район к ним идет и каждый день они свое распродают. правда привозят не много. там всегда очередь к ним.хотя когда то давно они продавали его что то около 300
Angler (18 June 2017 - 12:47) писал:
Хрен знает, я на рынке такие цены только на фарши всякие видел. Обычно 500+ цены, но и качество, как бы... Блин, не доверяю я этим ребятам... Может и зря.
я свежее мясо даже по запаху узнаю...поэтому может мне проще. а в магазине я никогда мясо не покупаю. там оно мороженное перемороженное по 100500 раз
Кстати говоря...продукцию Ашана "КД" можно смело покупать, так как делают ее наши заводы точно также как и из тех же ингредиентов, что и обычную продукцию свою.
Camino
18 Jun 2017
Neonchik (18 June 2017 - 12:35) писал:
ну те люди, которые желают, чтоб ребенок к совершеннолетию уже знал язык обычно понимают что все платное. хочешь знать язык - плати и плати много.
и я не знаю сколько стоит устроить...у меня ж нет детей..да и мужа собственно нет пока. да и я тебе скажу...что во многих платных садиках учатся...совсем не русские детишки..так что чур меня...
капец....как много то
и я не знаю сколько стоит устроить...у меня ж нет детей..да и мужа собственно нет пока. да и я тебе скажу...что во многих платных садиках учатся...совсем не русские детишки..так что чур меня...
капец....как много то
Neonchik
18 Jun 2017
Angler
18 Jun 2017
Izuna Uchiha
18 Jun 2017
Camino
18 Jun 2017
Baka-Ren
18 Jun 2017
Neonchik (18 June 2017 - 12:46) писал:
ну так посчитай элементарно. цена перелета, проживание на пару месяцев хотябы. денег на проезд пока работу искать будешь, ну и денег на жратву узнав примерные цены, которые можно найти в сети)
Izuna Uchiha
18 Jun 2017
Neonchik
18 Jun 2017
Izuna Uchiha (18 June 2017 - 12:58) писал:
Блин ты расистка).Кавказские детишки ей не нравятся, черные ребята тоже плохие.
А какое у тебя отношение к азиатам?)
А какое у тебя отношение к азиатам?)
А ты поживи с этими детишками бок о бок. я на тебя посмотрю, как ты будешь к ним относиться.... И да я стала расисткой только из за того, что родилась и выросла на Кавказе
Camino (18 June 2017 - 13:02) писал:
Не удивлён. Там где пишут лучше всех ЕГЭ по русскому... И поступают на бюджет не умея склонять слова...
вот-вот...я никого не жалаю обидеть..мало ли..кто тут попадется....
но люди кавказа....как бы сказать по мягче...наглейше наглые. этакие пупы земли и мы русские должны им в ножки кланяться. и наш язык они учить не хотят, но знают поскольку живут тут. а если говорить о Чечне так там вообще ахтунг. я б ядерную бомбу скинула на них. настолько я этих..ненавижу...сколько они наших положили уже за годы тихой войны....сорри бомбануло
Camino
18 Jun 2017
Neonchik (18 June 2017 - 13:34) писал:
А ты поживи с этими детишками бок о бок. я на тебя посмотрю, как ты будешь к ним относиться.... И да я стала расисткой только из за того, что родилась и выросла на Кавказе
но люди кавказа....как бы сказать по мягче...наглейше наглые. этакие пупы земли и мы русские должны им в ножки кланяться. и наш язык они учить не хотят, но знают поскольку живут тут. а если говорить о Чечне так там вообще ахтунг. я б ядерную бомбу скинула на них. настолько я этих..ненавижу...сколько они наших положили уже за годы тихой войны....сорри бомбануло
Как по мне, дать им то чего они так хотели в 2 войны - независимость. И ввести с ними визовый режим.