Кафешка!
Angler
16 Jun 2017
Baka-Ren
16 Jun 2017
-Люси-
16 Jun 2017
Angler
16 Jun 2017
Baka-Ren (16 June 2017 - 16:38) писал:
Такая уж родилась.
Baka-Ren (16 June 2017 - 16:38) писал:
Покажи им кузькину мать.
-Люси- (16 June 2017 - 16:38) писал:
ну да, а если знают, то у них акцент такой...
Baka-Ren
16 Jun 2017
Просто других языков не существует для них. Они его принципиально не учат, пустт весь мир учит французкий.
Смею заметить, что ребёнком я была невыносимым.
Angler
16 Jun 2017
Baka-Ren (16 June 2017 - 17:04) писал:
Просто других языков не существует для них. Они его принципиально не учат, пустт весь мир учит французкий.
Baka-Ren (16 June 2017 - 17:04) писал:
Baka-Ren
16 Jun 2017
Angler (16 June 2017 - 17:07) писал:
Ну... Отчасти они правы, ведь исторически сложилось так, что именно французский язык был языком международных переговоров и договорных отношений. Он до сих пор за собой этот статус держит.
Нужны примеры :D Я так-то тоже не подарок был, запер бабушку в ванной и кричал за дверью что-то вроде "ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МНЕ КРАПИВНЫЙ СУП! ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МНЕ КРАПИВНЫЙ СУП". Пороли меня, правда, тоже знатно XD
Нужны примеры :D Я так-то тоже не подарок был, запер бабушку в ванной и кричал за дверью что-то вроде "ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МНЕ КРАПИВНЫЙ СУП! ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ МНЕ КРАПИВНЫЙ СУП". Пороли меня, правда, тоже знатно XD
Angler
16 Jun 2017
Gymы4
16 Jun 2017
Baka-Ren
16 Jun 2017
Angler
16 Jun 2017
Baka-Ren
16 Jun 2017
-Люси-
17 Jun 2017
Angler (16 June 2017 - 16:43) писал:
смею предположить, что родилась ты вообще неразговорчивая :D я постараюсь :) я заметил, что лягушатники вообще английским брезгуют. Типа какого хрена я буду говорить на этом ублюдочном языке гребаных язычников бриттов, если мой родной язык - потомок великой латыни.
Neonchik
17 Jun 2017
Ну вот..а нам вечно твердят что все иностранцы знают минимум два языка а то и три, но инглиш за бугром знают все...и на деле оказывается совсем противоположная ситуация. у нас поди больше людей способны общаться на инглише чем уних
Kisen
17 Jun 2017
Тапок. С тобой по сути на этом форуме никто не разговаривает.. ну кроме меня. И то за тем чтобы сказать гадость.
Ну а ты "умно" игноришь меня в разговоре. Но тип шпильки пускаешь в других темах.
Так вот .
Вопрос
Какого члена ты на этом форуме вообще делаешь?
Ну а ты "умно" игноришь меня в разговоре. Но тип шпильки пускаешь в других темах.
Так вот .
Вопрос
Какого члена ты на этом форуме вообще делаешь?
Kisen
17 Jun 2017
Ну а так.. в тае пока бывший муж был рядом. А он сука дмн. И пишет статьи на английском. Мы прекрасно изъяснялись в кафешкаХ.
А как я там осталась одна. А я ни бум бум... а сын вдребезги разбился на квадрациле. ..
И мне пришлось думать как его оживить в участковой больнице с джунглях....
Я на русском. Они на тайском...
В ход так латынь и французкий пошли.
Прям спасли жизнь.
А со мной медсестра на английском говорила. Я не понимала со она хочет.. позвонила другу преподду английского и бизнесмену с практикой языка.
Они пообщались.
И он говорит. У неё такой английский. Что мне нуже с него переводчик. А через какой язык.. это ещё понять надо.
Вывод.
Русский матерный.
Универсальный
А как я там осталась одна. А я ни бум бум... а сын вдребезги разбился на квадрациле. ..
Прям спасли жизнь.
А со мной медсестра на английском говорила. Я не понимала со она хочет.. позвонила другу преподду английского и бизнесмену с практикой языка.
Они пообщались.
И он говорит. У неё такой английский. Что мне нуже с него переводчик. А через какой язык.. это ещё понять надо.
Вывод.
Русский матерный.
Универсальный
Angler
17 Jun 2017
Neonchik (17 June 2017 - 11:51) писал:
Ну вот..а нам вечно твердят что все иностранцы знают минимум два языка а то и три, но инглиш за бугром знают все...и на деле оказывается совсем противоположная ситуация. у нас поди больше людей способны общаться на инглише чем уних
Kisen (17 June 2017 - 13:26) писал:
Ну а так.. в тае пока бывший муж был рядом. А он сука дмн. И пишет статьи на английском. Мы прекрасно изъяснялись в кафешкаХ.
Прям спасли жизнь.
Они пообщались.
Вывод.
Русский матерный.
Универсальный
Прям спасли жизнь.
Они пообщались.
Вывод.
Русский матерный.
Универсальный
А я не знал, что у тебя есть сын .____.