Кафешка!
Spark
10 Jun 2017
Это всё индивидуально, смотря где и как, смотря как сам по жизни умеет социализироваться в различных условиях.
Мой вердикт, что валить надо пока молодой, потом поздновато....
Для начало неплохо уйти в забугорный интернет, все потреблять исключительно на английском, книги, сериалы, кино, аниме, подкасты..соцсети...всё
Помню была ткая тян Руисама, внешне очень няшная, поехала в Японию, бложек вела, подстраивалась под японцев, искала лазейки...Субьективно казалось что ей там все дороги открыты в силу няшности...Но закончилось все прощальным блогом, где она пояснила за японский менталитет, откланилась и удалила канал ...в то время как Сергей Куваев словно тростника, как-то справляется с жизнью в Японии...
Мой вердикт, что валить надо пока молодой, потом поздновато....
Для начало неплохо уйти в забугорный интернет, все потреблять исключительно на английском, книги, сериалы, кино, аниме, подкасты..соцсети...всё
Помню была ткая тян Руисама, внешне очень няшная, поехала в Японию, бложек вела, подстраивалась под японцев, искала лазейки...Субьективно казалось что ей там все дороги открыты в силу няшности...Но закончилось все прощальным блогом, где она пояснила за японский менталитет, откланилась и удалила канал ...в то время как Сергей Куваев словно тростника, как-то справляется с жизнью в Японии...
Baka-Ren
10 Jun 2017
тапок правосудия
10 Jun 2017
Да ты хоть родись там, серно понаехавшим будешь...
Мне пол года хватило там пожить, на западе, через месяц уже воешь... там зарабатывать хорошо, а жить дома))
Мне пол года хватило там пожить, на западе, через месяц уже воешь... там зарабатывать хорошо, а жить дома))
Neonchik
10 Jun 2017
Baka-Ren (10 June 2017 - 21:28) писал:
Дела проблемные? Вспомнился мне что-то одна анимешка, немного туповатая, там было несколько эпизодов про мировые проблемы.
та не...просто так...словно камушки в тапках. все вытряхнуть времени нет.
тапок правосудия (10 June 2017 - 21:47) писал:
Да ты хоть родись там, серно понаехавшим будешь...
хах) а лучше зарабатывать там из дома)))
тобишь работать на их компании сидя дома на попе)
Neonchik
10 Jun 2017
Мойдодыр!
11 Jun 2017
Слушайте у нас тут гитараст без слуха, блин и не скажешь же(
Умный какой)
Ооооо ах если б ах если б)
Жуткое дело! Это так скучно!
Gymы4 (10 June 2017 - 22:10) писал:
А лучше работать на свою компанию) Свою собственную)
тапок правосудия (10 June 2017 - 23:12) писал:
И жить в сказке, угу...
Ооооо ах если б ах если б)
Baka-Ren (10 June 2017 - 22:22) писал:
А лучше что-бы деньги с неба сыпались и вообще не работать.
Жуткое дело! Это так скучно!
-Люси-
11 Jun 2017
Sauvage (10 June 2017 - 19:39) писал:
Нет сейчас нормальных наркотиков, одна фигня. Вот при Битлз LSD было модно, тип сознание расширялось и всякое такое.
Много тупых наркотиков. Где все эти умные супер-дизайнерские наркотики? Они не для простых смертных угарающих по ибицам и тусовкам....
Типа вшарился и написал рабочий и адекватный бизнесплан...
Где элитные стимуляторы для мозгов... ?
Много тупых наркотиков. Где все эти умные супер-дизайнерские наркотики? Они не для простых смертных угарающих по ибицам и тусовкам....
Типа вшарился и написал рабочий и адекватный бизнесплан...
Где элитные стимуляторы для мозгов... ?
igor-gt
11 Jun 2017
В холодильнике литр вермута, жду праздника и дня, когда ко мне придут часы из Китая.
А пока тут.
А пока тут.
-Люси-
11 Jun 2017
igor-gt
11 Jun 2017
-Люси-
11 Jun 2017
igor-gt (11 June 2017 - 21:16) писал:
Ну почему, бывает пивандрий, бывает вискарь, один раз даже был ром.
я прост всякие коктейли и сидр люблю, потому у меня ваще разнообразно всё. а дома есть какая-то настоечка фруктовая и бехеровочка^^
Gymы4 (11 June 2017 - 21:16) писал:
У меня стейк!