←  Общение

AniDub Forum

»

Кафешка!

фотография Izuna Uchiha 25 May 2017

Просмотр сообщенияAngler (25 May 2017 - 22:51) писал:

на днях, возвращаясь с работы, проходил мимо гаражей, где на крышах постоянно тусят вороны. Дык угораздило меня наткнуться на самый настоящий махыч. Две вороны что-то, видать, не поделили - одни перья летели, клевали друг-друга знатно. Так вот я боялся как бы мне не прилетело.
я сегодня такие сиськи видел...ты б знал, я хотел крикнуть на весь парк что бы призвать тебя туда, но мне стало неловко.
Ответить

фотография Поль 25 May 2017

Воот, я после тех 15 минут полнейшего транса в том месте проходила с опаской. Эти вороны всегда нагнетали обстановку..

Но та женщина была намного их страшней. Идет такая грузная, с двумя пакетами. Идет себе, вдруг говорит "вороны нападают" и проходит дальше. Страшно было.
Ответить

фотография тапок правосудия 26 May 2017

Просмотр сообщенияGolem (25 May 2017 - 20:33) писал:

Ну что же, я пришел сказать привет. Давно меня тут не было
И столько же не будет еще...
Ответить

фотография Camino 26 May 2017

Мясо, прости.... Я тебя предал :anime_smailik_beards_014:
Ответить

фотография Angler 26 May 2017

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (25 May 2017 - 23:18) писал:

я сегодня такие сиськи видел...ты б знал, я хотел крикнуть на весь парк что бы призвать тебя туда, но мне стало неловко.
ничо, бро. Я все понимаю XD

Просмотр сообщенияПоль (25 May 2017 - 23:51) писал:

Воот, я после тех 15 минут полнейшего транса в том месте проходила с опаской. Эти вороны всегда нагнетали обстановку..

Но та женщина была намного их страшней. Идет такая грузная, с двумя пакетами. Идет себе, вдруг говорит "вороны нападают" и проходит дальше. Страшно было.
Во всяком случае далеко тебя вороны не утащат. По крайней мере одна точно.
Ответить

фотография Поль 26 May 2017

ВОРОНА?!?!? Англер, ты такой наивный мальчик. Ворона может заклевать тебя в глаза, съесть твой язык...
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (26 May 2017 - 15:46) писал:

ВОРОНА?!?!? Англер, ты такой наивный мальчик. Ворона может заклевать тебя в глаза, съесть твой язык...
после того, как утащит тебя в свое гнездо!
Ответить

Кстати! Недавно я нашла воронье гнездо. Она(ворона) там жила. Чувствовала(я) себя первооткрывателем.
Мстя... мб...
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (26 May 2017 - 20:33) писал:

Кстати! Недавно я нашла воронье гнездо. Она там жила. Чувствовала себя первооткрывателем.
Мстя... мб...
может быть. Врановые одни из тех птиц, которые запоминают лица. Обидел одну ворону - вороны всего района будут в курсе :D Эт я сурьезно, ага.
Ответить

Я ворон всегда искренне любила. Она смешно прыгают.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (26 May 2017 - 20:40) писал:

Я ворон всегда искренне любила. Она смешно прыгают.
да и ходят забавно. Птицы вообще офигенные создания, кроме голубей. У соседей на даче говорящая сорока живет, нашли слётка в куче мусора и приручили. А еще на днях узнал, что существует нелетающий попугай. Здоровенный, зеленый и слегка напоминает сову. Клевый, короче. Какапо обзывается. Вот такой
Скрытый текст
Ответить

как курочка
бородатенькая
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (26 May 2017 - 20:53) писал:

как курочка
бородатенькая
на вкус то он может быть и как курочка :)
Ответить

фотография Izuna Uchiha 26 May 2017

Только пришел с Пиратов новых....Англер сходи посмотри.Там есть то что ты любишь)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (26 May 2017 - 21:27) писал:

Только пришел с Пиратов новых....Англер сходи посмотри.Там есть то что ты любишь)
да меня уже братюня просветил. Ходили они с женой, говорит ваще охонь. Стопудово пойду. Ну и на чужого тоже сходить надо.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (26 May 2017 - 21:47) писал:

да меня уже братюня просветил. Ходили они с женой, говорит ваще охонь. Стопудово пойду. Ну и на чужого тоже сходить надо.
Кай просто потрясающая....а ее стянутая корсетом грудь....короче блеск.
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (26 May 2017 - 21:55) писал:

Кай просто потрясающая....а ее стянутая корсетом грудь....короче блеск.
о как... Она ж вроде Изображение

не?
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (26 May 2017 - 22:00) писал:

о как... Она ж вроде Изображение

не?
Да, но грудь ей стянули корсетом до такого...что ее небольшая грудь выглядит очень даже прекрасно). А когда она там томно дышала в одном моменте..ммм)
Ответить

фотография Gymы4 26 May 2017

:anime_smailik_beards_008:
Ответить

Как твои сушки, Монстер?
Ответить