Кафешка!
-Люси-
06 May 2017
Kisen
07 May 2017
Hajime
07 May 2017
Угум. Кстати, такие хреновины всё ещё можно юзать просто как беспроводной LTE/3G модем - раздавать мобильный трафик по вай-фай. На ноут например. Если конечно оператор не МТС или Билайн, они с какого-то хера представляют это как свою услугу и берут за это деньги, хотя эта функция телефона к ним прямого отношения не имеет.
Kisen
07 May 2017
Ты дал ему вторую жизнь..
Но мой Самсунг на мегафоне прекрасно справляется с самподобным сам.
Кот твой сколько весит?
Но мой Самсунг на мегафоне прекрасно справляется с самподобным сам.
Кот твой сколько весит?
Hajime
08 May 2017
Марсэль держит свою норму в семь кило. Облинял мне тут всё, наверно скоро сам начну комки шерсти срыгивать. По весне стал чаще таскать белый шнурок (Кот).
А твои котята как? В весе уже много прибавили?)
А твои котята как? В весе уже много прибавили?)
Kisen
08 May 2017
Один настолько оборзел, от собственной значимости и веса что учится летать. Ну ну..
А мне ещё кошку навязали. Не спицами, а в общем так предложили, что неотопрешься.
Поскольку черный кот облишаивел на своих голая женщинаках и в дом домускаются только мыши.. я приняла принцессу и назвала ее Шкода, но потом она как то сама по себе стала шалава.. половой зрелости она не достигла ещё. Но чую это не добрый знак.
Любителей мимими котятки стразу продупрждаю. Участь их светлый путь на небеса через ныряние.
Ещё пара душ на совести.. грусна
А мне ещё кошку навязали. Не спицами, а в общем так предложили, что неотопрешься.
Поскольку черный кот облишаивел на своих голая женщинаках и в дом домускаются только мыши.. я приняла принцессу и назвала ее Шкода, но потом она как то сама по себе стала шалава.. половой зрелости она не достигла ещё. Но чую это не добрый знак.
Любителей мимими котятки стразу продупрждаю. Участь их светлый путь на небеса через ныряние.
Ещё пара душ на совести.. грусна
DeltaInsane
10 May 2017
приветы)) проголосуйте за мой лицей №38 9 пункт https://vk.com/smi_n...ll-145764567_23
Izuna Uchiha
10 May 2017
Проголосовал).
А это что за накрутка голосов ам?) А как же честность и справедливость?)
А это что за накрутка голосов ам?) А как же честность и справедливость?)