Кафешка!
Hajime
03 May 2017
тапок правосудия (03 May 2017 - 14:27) писал:
Сбрасывается ток до той даты, когда эту фигню подловил, на позже не выходит... >_>
Kisen (03 May 2017 - 16:00) писал:
там нет ничего важного. И флешки нет.
Файл не удаляла.
Сброс до заводских из системы не помогает.
А экстренные кнопки не работают. Не выхожу в ту сраную менюшку где вообще систему форматнуть можно.
Кстати из того, что делала не я.. этот вирус встраивается в систему так, что его удаление требует рут прав. Рутируешь, удаляешь и... Система калека не работает. Восстанавливает с бекапа с вирусом.
В любом случае эта история почти годичной давности и я плюнула на тот телефон. Он так себе. Может спокойно сдохнуть.
Файл не удаляла.
Сброс до заводских из системы не помогает.
А экстренные кнопки не работают. Не выхожу в ту сраную менюшку где вообще систему форматнуть можно.
Кстати из того, что делала не я.. этот вирус встраивается в систему так, что его удаление требует рут прав. Рутируешь, удаляешь и... Система калека не работает. Восстанавливает с бекапа с вирусом.
В любом случае эта история почти годичной давности и я плюнула на тот телефон. Он так себе. Может спокойно сдохнуть.
Тогда можно на телефоне эксперименты ставить, прошивая разными прошивками) Вдруг какая из них сделает из дохлика если не феррари, то рабочую лошадку.
Поль (03 May 2017 - 16:00) писал:
Что это у вас за болячка одна на всех? =.=
Neonchik
03 May 2017
Kisen
04 May 2017
Hajime (03 May 2017 - 22:00) писал:
Значит прошивать новой прошивкой <_<
Мм, а этот вроде новый.. вроде. Телефоны давно не обновлялись.
Тогда можно на телефоне эксперименты ставить, прошивая разными прошивками) Вдруг какая из них сделает из дохлика если не феррари, то рабочую лошадку.
Сугубо электронно-генерического характера (,9 9)
Я забила на это с четвертого захода гдет месяца три назад.
Spark
04 May 2017
Вот мне чисто интересно, вот эти 50 гостей они в активе или как?
Скрытый текст
Hajime
04 May 2017
-Люси-
04 May 2017
Поль
05 May 2017
А знаешь, Англер, если катиться не между эскалаторами, а сбоку, где нет ни одного фонаря, то в принципе, любая попа средненького размера вполне сможет укататься.
Angler
05 May 2017
Поль (05 May 2017 - 11:17) писал:
А знаешь, Англер, если катиться не между эскалаторами, а сбоку, где нет ни одного фонаря, то в принципе, любая попа средненького размера вполне сможет укататься.
Я, кстати, не помню - намного ли шире это расстояние на питерских эскалаторах, но на московских оно как-то не очень... Ну или московские попы в среднем больше питерских. Короче прокатиться можно, но будет весьма и весьма неприятно.
Поль
05 May 2017
Намекаю, что при большом желании, и мне все осуществимо.
Не везде, конечно, но на некоторых станциях вполне можно уместиться.
Не везде, конечно, но на некоторых станциях вполне можно уместиться.
Angler
05 May 2017
Поль
05 May 2017
Ну я же леди. Мне можно хулиганить и пакостничать, но только мелко и чуть-чуть. Довольствуюсь, чем могу.
Тазик разгоняет слишком большую скорость, я там в какого-нибудь медведя или свинью вцеплюсь.
Тазик разгоняет слишком большую скорость, я там в какого-нибудь медведя или свинью вцеплюсь.