Кафешка!
Spark
25 Dec 2015
TANK
26 Dec 2015
Мясо
26 Dec 2015
TANK
26 Dec 2015
Мясо (26 December 2015 - 09:58) писал:
что? стереотипы о бухой пятнице? о боже, нет... просто я ненавижу рано вставать и предпочитаю дрыхнуть до обеда как минимум... надо в магаз пойти с маман... некоторые подарки не могут ждать до нового года =(
ни кто слова не сказал что ты выпиваешь. а вот то что с друзьями после работы загулять просто без бухла можно до 1.00 вот о чем речь.щас в торговых центрах такая толчея должна быть. последние выходные года.
Мясо
26 Dec 2015
TANK (26 December 2015 - 10:03) писал:
ни кто слова не сказал что ты выпиваешь. а вот то что с друзьями после работы загулять просто без бухла можно до 1.00 вот о чем речь.щас в торговых центрах такая толчея должна быть. последние выходные года.
TANK
26 Dec 2015
Мясо (26 December 2015 - 10:08) писал:
у меня нет под боком таких друзей с которыми до часу ночи гулять можно... хотя хотелось бы... город маленький, так что всё тут маленькое... пойду на рынок xD а там походу дела ещё может где поброжу(у нас толчея может быть тока в одном месте: гипермаркет "глобус")
знакомый зашел ,выпить не с кем с 3 до 5 протрещали. пацан терзвым вышел ,а пол бутылки вылил
Мясо
26 Dec 2015
TANK (26 December 2015 - 10:11) писал:
знакомый зашел ,выпить не с кем с 3 до 5 протрещали. пацан терзвым вышел ,а пол бутылки вылил
TANK
26 Dec 2015
Мясо (26 December 2015 - 10:14) писал:
круто Оо а ко мне кот зашел, укусил за ногу и ушел, потому что я с ним не поиграла и он обиделся... а сегодня утром открываю дверь в комнату и он на пороге радостно орет, не ожидал меня тут увидеть, и сразу играть побежал) занял мой стул и жевал мой халат... друзья, чо)
хорошо что так . другой парняга выпил ,стал с женой ругаться . в итоге случайно попавшей кошке лапу сломали. но ветеренарка починила.