Кафешка!
Spark
16 Feb 2017
Neonchik (16 February 2017 - 08:55) писал:
аххаха)) ну давай) мне даже любопытно :)
так а я о чем, забот хлопот полным полно, да что говорить, даже с цветами хлопотно.
люблю Норвегию. раньше думала туда перебраться. но сейчас не знаю. хотя Крым тоже весьма привлекателен
так а я о чем, забот хлопот полным полно, да что говорить, даже с цветами хлопотно.
люблю Норвегию. раньше думала туда перебраться. но сейчас не знаю. хотя Крым тоже весьма привлекателен
нут действителдьно) сфига ли им игрушки сдались
Тебе даже кактус полить лень)?
Да еще до всех событий, портфолио разных фотографов пестрили фотками крымких пейзажев, а их парой фиг отличишь от Норвежских.
Корочь, надо тебе закосплеить) ты только не забрасывай эту идею. Вот кстати из актуального, «Призрака в доспехах» — Мотоко Кусанаги, мне кажется ты бы справилась) тебе нравится это аниме?
Tangmazu
16 Feb 2017
Какой эпитет использовать для определения: очень эгоистичного, жестокого человека, который отказался от всего "человеческого" (имеются ввиду чувства и положительные кач-ва личности) в том числе и морали?
Вопрос на засыпку, пошевелите мозгочками
Интересно ваше мнение, у меня к примеру что-то словарного запаса не хватает

-Люси-
17 Feb 2017
Tangmazu
17 Feb 2017
-Люси- (17 February 2017 - 00:52) писал:
мм, диктатор, тиран?
Baka-Ren (17 February 2017 - 00:50) писал:
Доброго времени суток.
Dendem (17 February 2017 - 01:04) писал:
Снов всем.
-Люси-
17 Feb 2017
Дисперсия личности (17 February 2017 - 01:19) писал:
Нет, это подразумевает человека наделенного властью, а мы стараемся описать эпитетом человека с совокупностью всех кач-в что я перечислил
ну там может самовлюбленный, эгоцентризм, хз....
ну реально, тварь да и всё)
Dendem (17 February 2017 - 01:04) писал:
Снов всем.
Tangmazu
17 Feb 2017
-Люси-
17 Feb 2017
Kisen
17 Feb 2017
Baka-Ren (17 February 2017 - 00:50) писал:
Доброго времени суток.
Дисперсия личности (16 February 2017 - 22:57) писал:
Какой эпитет использовать для определения: очень эгоистичного, жестокого человека, который отказался от всего "человеческого" (имеются ввиду чувства и положительные кач-ва личности) в том числе и морали?

Эгоизм вообще-то норма для всех..
Отказался от всего "Человеческого"?
Животноэ сойдёт?
А вообще вспомнился Ганибал Лектор. Кто он у нас там был... Харизматичный психопат.
Вместо харизматичного подставьте своё.
Tangmazu
17 Feb 2017
Kisen (17 February 2017 - 09:16) писал:
Сто лет. Виталя, ты ли это?
Животноэ сойдёт?
А вообще вспомнился Ганибал Лектор. Кто он у нас там был... Харизматичный психопат.
Животноэ сойдёт?
Ну эгоизм свойственен всем, но имеется ввиду абсолютный эгоизм. Когда ты ставишь свои интересы выше семьи, друзей и не если они встанут у тебя на пути - избавляешься от них, в любом из смыслов
Angler
17 Feb 2017
Дисперсия личности (16 February 2017 - 22:57) писал:

https://ru.wikipedia...%81%D1%82%D0%B8
Tangmazu
17 Feb 2017
Tangmazu
17 Feb 2017
-Люси- (17 February 2017 - 12:10) писал:
нет, у социопатов есть 1-2 человек, которыми они дорожат
Но поскольку мы ставим свои интересы выше чужих и не понимаем "морали" - без проблем воткнём нож в спину если нам это будет выгодно, либо если эти люди перестанут приносить "прибыль/пользу"
-Люси-
17 Feb 2017
Дисперсия личности (17 February 2017 - 12:22) писал:
Лишь пока это выгодно. К примеру друзья для удовлетворения потребности в общении, семья для денег
Но поскольку мы ставим свои интересы выше чужих и не понимаем "морали" - без проблем воткнём нож в спину если нам это будет выгодно, либо если эти люди перестанут приносить "прибыль/пользу"
Angler
17 Feb 2017
-Люси- (17 February 2017 - 12:10) писал:
нет, у социопатов есть 1-2 человек, которыми они дорожат
-Люси- (17 February 2017 - 12:26) писал:
ну Шерлок Холмс был социопатом. но к примеру он всё-таки смог полюбить бабу и ценил Ватсона как друга, были ж случаи когда Ватсон в опасности был, и Шерлок спасал его.
Tangmazu
17 Feb 2017
Angler (17 February 2017 - 12:27) писал:
Хрен знает, может и есть. Я не вникал особо в медицинские изыскания и истории болезни. Но те чуваки, которых нам показывали - все были хроническими "макдональдами" и социопатами. При чем сиротами. Охотно общались со всеми, кто к ним приходил. Но на самом деле тупо играли роль. Нам даже практиканты тогда рассказывали, что проходят курсы защиты от каких-то там моральных атак этих индивидов :D
И почему мама записывала меня на дзюдо?! Mom please