Кафешка!
Tangmazu
16 Feb 2017
-Люси- (16 February 2017 - 00:00) писал:
иногда включаю грустные или душевные песенки. к примеру что-то из альбома "мёртвая романтика" Деформа. ну а так ничего не делаю, потому что мне часто грустно.
но то, что ты щас имеешь ввиду под депрессией - ею не является.
но то, что ты щас имеешь ввиду под депрессией - ею не является.
Мойдодыр!
16 Feb 2017
Tangmazu
16 Feb 2017
-Люси-
16 Feb 2017
Мойдодыр! (16 February 2017 - 00:15) писал:
мы тебе даже фотку можем отправить)))
Дисперсия личности (16 February 2017 - 00:15) писал:
Не знаю какую депрессию ты имеешь ввиду, но я просто хочу прочитать или просмотреть что то максимально депрессивное. Какую нибудь мангу или аниме. Вот и всё.
Tangmazu
16 Feb 2017
-Люси- (16 February 2017 - 00:23) писал:
когда я просила максимально депрессивное, мне подсунули какое-то гавно, потому не буду то аниме советовать, мне не очень зашло, я даже название не помню. из того, что мне понравилось - "город, в котором меня нет" но там чуть ли не хэппи энд, так что хз. еще "твоя апрельская ложь" грустное. но если ты не любишь романтику, то тебе не понравится. я знаю всякие там драмы, но вот прям депрессивное подобрать сложно. ну вот банальное "5 см в сек" туда наверное можно отнести.
Spark
16 Feb 2017
-Люси-
16 Feb 2017
Tangmazu
16 Feb 2017
Sauvage (16 February 2017 - 00:36) писал:
Даже яйцо ангела?

-Люси- (16 February 2017 - 00:37) писал:
надеждой на то, что нарисуют новые) а пока смотреть депрессивные киношки и сериальчики
Мойдодыр!
16 Feb 2017
-Люси- (16 February 2017 - 00:23) писал:
можете) я кстати тоже думала)
когда я просила максимально депрессивное, мне подсунули какое-то гавно, потому не буду то аниме советовать, мне не очень зашло, я даже название не помню. из того, что мне понравилось - "город, в котором меня нет" но там чуть ли не хэппи энд, так что хз. еще "твоя апрельская ложь" грустное. но если ты не любишь романтику, то тебе не понравится. я знаю всякие там драмы, но вот прям депрессивное подобрать сложно. ну вот банальное "5 см в сек" туда наверное можно отнести.
Хорошо, будет тебе)
-Люси-
16 Feb 2017
Spark
16 Feb 2017
Neonchik (15 February 2017 - 22:03) писал:
Не играюсь, просто радуют)
Котики и собачки миленькие пока не нашкодят. как нашкодят - совсем не миленькие
Ну.....скорее нет..я люблю там поля всякие где виднеются горы вдалеке, леса, зелень, острова висячие)
тип как в Награнд в ВОВ :)
примерно такие:
Доброго вечера)
Котики и собачки миленькие пока не нашкодят. как нашкодят - совсем не миленькие

Ну.....скорее нет..я люблю там поля всякие где виднеются горы вдалеке, леса, зелень, острова висячие)
тип как в Награнд в ВОВ :)
примерно такие:
Скрытый текст
Доброго вечера)
однажды я докопаюсь до истины и всё по научному обосную)
да вот с животными много возни, постоянно нужно думать кому сбагрить, если планируешь куда-то поехать
тогда тебе в Норвегию или даже в Крым, можно даже в Казахстан, но горячие парни тебя там быстро украдут)
Gymы4
16 Feb 2017
оооо в наушниках заиграл Ленинград)))))))
Ехай, ехай наааааааа)))))))))))
Раньше жил и не тужил, а с тобой дал маху.
Лучше б с черепахой жил, ехай, ехай нааах****)))))))))))
Tangmazu
16 Feb 2017
тапок правосудия
16 Feb 2017
Скока гостей привалило... =_=
Я с этой песней в наушниках на работу иду))
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 16 February 2017 - 08:20
Gymы4 (16 February 2017 - 00:49) писал:
оооо в наушниках заиграл Ленинград)))))))
Сообщение отредактировал тапок правосудия: 16 February 2017 - 08:20
Neonchik
16 Feb 2017
Sauvage (16 February 2017 - 00:45) писал:
однажды я докопаюсь до истины и всё по научному обосную)
да вот с животными много возни, постоянно нужно думать кому сбагрить, если планируешь куда-то поехать
тогда тебе в Норвегию или даже в Крым, можно даже в Казахстан, но горячие парни тебя там быстро украдут)
аххаха)) ну давай) мне даже любопытно :)
так а я о чем, забот хлопот полным полно, да что говорить, даже с цветами хлопотно.
люблю Норвегию. раньше думала туда перебраться. но сейчас не знаю. хотя Крым тоже весьма привлекателен