Кафешка!
Мойдодыр!
15 Feb 2017
Angler
15 Feb 2017
Gymы4
15 Feb 2017
-Люси-
15 Feb 2017
Дисперсия личности (15 February 2017 - 21:15) писал:
lul. Меня в вк заблочили за написание следующего: Позвонил куратору в 4:20 вечера. Она напомнила чтобы я не забыл прочесть Тихий Дом, а именно главу "хочу в игру"
Под предлогом пропаганды суицида, каеф
Под предлогом пропаганды суицида, каеф
а раз ты в курсе, может ты знаешь, при чём там синий кит?
Tangmazu
15 Feb 2017
-Люси- (15 February 2017 - 23:03) писал:
зачем ты это писал? тебе настолько нечем заняться? ты настолько моральный урод, что ещё и стебёшься над этой темой?
-Люси-
15 Feb 2017
Gymы4 (15 February 2017 - 23:06) писал:
эээм, я один не в теме?
Дисперсия личности (15 February 2017 - 23:08) писал:
Ага, я знаю всю тему и отношусь к ней, по сути, более чем положительно. Ибо мне кажется что природа уже давно забила на такую тему как Естественный отбор и если они все окочурутся - я к примеру ничего не потеряю, ровно как и ничего не приобрету. А дибилов в дальнейшей жизни хоть поменьше будет. Но не будем об этом. Не имеет смысла
меня только реально волнует синий кит, так как такие слова есть в одной песне, которая мне очень нравится, и я не могу понять, при чём там она, она мне наоборот казалась какой-то мотивирующей типа.
Tangmazu
15 Feb 2017
Gymы4 (15 February 2017 - 23:06) писал:
эээм, я один не в теме?
Не думаю что есть смысл далее рассусоливать, неокрепшие умы всегда умели занять себя чем нибудь опасным просто потому что сКуЧнО жыть, А в 14-15л ещё проще привить дебилу свою волю, в силу неопытности и незаконченности (личности) оного.
Gymы4
15 Feb 2017
-Люси- (15 February 2017 - 23:14) писал:
лучше не вникай) но, если так интересно, загугли название "главы"
Дисперсия личности (15 February 2017 - 23:15) писал:
синий кит и пр это так называемые группы смерти призывающие мелких дебилов лет 14-15 которым сКуЧнО жить или грусненько к суициду. Суть в том что неокрепшему уму в течении 50 дней полоскают мозги всякими квестами, типа вырежи кита на руке лезвием и прочее, на последний 50 день - видео с его суицидом. Цель таких групп, по словам создателя, избавить мир от дебилов (в грубой форме).
Не думаю что есть смысл далее рассусоливать, неокрепшие умы всегда умели занять себя чем нибудь опасным просто потому что сКуЧнО жыть, А в 14-15л ещё проще привить дебилу свою волю, в силу неопытности и незаконченности (личности) оного.
Tangmazu
15 Feb 2017
-Люси- (15 February 2017 - 23:14) писал:
отчасти согласна, но всё равно это печально, разные ситуации и причины отчаяния бывают.
меня только реально волнует синий кит, так как такие слова есть в одной песне, которая мне очень нравится, и я не могу понять, при чём там она, она мне наоборот казалась какой-то мотивирующей типа.
-Люси-
15 Feb 2017
Дисперсия личности (15 February 2017 - 23:16) писал:
Ну теперь введён ценз и казалось бы в моей простой фразе которая не несёт никакого плохого посыла - находится пропаганда суицида
да блин почему киты то?? что они сделали этим манипуляторам сраным?
Gymы4 (15 February 2017 - 23:15) писал:
Мне лень) У меня слишком много забот, чтоб заморачиваться чем-то ещё)
Gymы4
15 Feb 2017
Tangmazu
15 Feb 2017
-Люси- (15 February 2017 - 23:22) писал:
да получается, теперь если скажешь "4.20" сразу всё, наряд милиции стучится)
Neonchik
15 Feb 2017
-Люси-
15 Feb 2017
Gymы4 (15 February 2017 - 23:24) писал:
Поставь мне задачу на субботу)
Дисперсия личности (15 February 2017 - 23:25) писал:
Киты по натуре своей могут совершать суицид по своей воле, наверное у мл.дебилов считается что это является своего рода свободой "Когда хочу - живу, когда нет - дохну" ибо ввиду своего несовершеннолетия страдают от нападков и ограничений в действиях от родителей.
Gymы4
15 Feb 2017
Tangmazu
15 Feb 2017
А чо вы делаете когда вы в депрессии? Есть аниме которые вы смотрите в это время, или манга? Нужна максимально депрессивная манга/аниме/музыка.
Gymы4
15 Feb 2017
Дисперсия личности (15 February 2017 - 23:49) писал:
А чо вы делаете когда вы в депрессии? Есть аниме которые вы смотрите в это время, или манга? Нужна максимально депрессивная манга/аниме/музыка.
-Люси-
16 Feb 2017
Gymы4 (15 February 2017 - 23:30) писал:
Я тебе уже написал продолжение этой идеи)
Дисперсия личности (15 February 2017 - 23:49) писал:
но то, что ты щас имеешь ввиду под депрессией - ею не является.