Кафешка!
-Люси-
13 Feb 2017
Temnoslav (13 February 2017 - 21:23) писал:
Дисперсия личности (13 February 2017 - 21:30) писал:
Хехе, ну даааааааааааааа. Ни грамма.
Прописываю вам, миледи - несколько стопочек водочки, потом и поговорим сколько у вас там граммов. Народная сыворотка правды
Прописываю вам, миледи - несколько стопочек водочки, потом и поговорим сколько у вас там граммов. Народная сыворотка правды
во-вторых у меня мужской пол указан, а в третьих я такое не пью, так что не получится)
Tangmazu
13 Feb 2017
-Люси- (13 February 2017 - 21:39) писал:
во-вторых у меня мужской пол указан, а в третьих я такое не пью, так что не получится)
Поэтому что бы ни было я буду всегда относиться к словам с огромной долей скепсиса
Temnoslav
13 Feb 2017
Да, откуда мне знать?! Точно! Как говаривала одна женщина -- конгениально! На форуме анидаба никто не знает дамы, путешествующей всегда инкогнито, Люси))
Gymы4
13 Feb 2017
-Люси-
13 Feb 2017
Дисперсия личности (13 February 2017 - 21:43) писал:
Это как пример был. А так я всё равно не верю. Люди ежедневно носят порядка 3-5 масок (устойчивых моделей поведения) поэтому откуда мне знать, настоящее Я или очередная маска это утвержает (я про извращения).
Поэтому что бы ни было я буду всегда относиться к словам с огромной долей скепсиса
Мойдодыр!
13 Feb 2017
Pullat (13 February 2017 - 17:12) писал:
Привет)
По физре отработки нету...
Да ну ты брось) у меня тоже должники есть) засранцы после 20/02 придут и начнётся: ооооо ааааа поставьте)))
Дисперсия личности (13 February 2017 - 19:40) писал:
Оооу, я чтото пропустил? Звучало очень интригующе

Да было дело) вот пойдёшь с нами пить и все узнаешь)
Gymы4 (13 February 2017 - 21:51) писал:
Тебя тоже записывать?)
Ты не любишь баню)
Gymы4
13 Feb 2017
Мойдодыр!
13 Feb 2017
Дисперсия личности (13 February 2017 - 21:43) писал:
Это как пример был. А так я всё равно не верю. Люди ежедневно носят порядка 3-5 масок (устойчивых моделей поведения) поэтому откуда мне знать, настоящее Я или очередная маска это утвержает (я про извращения).
Слушай, насколько я помню вариативность поведения- это норма, иначе это считается психологическим отклонением, так как человек должен видеть разницу между различными социальными ролями других людей и соблюдать субординацию! Если ребёнок, к примеру, ведёт себя абсолютно одинаково и дома и в классе, психологам и родителям следуется озадачиться!
Ну вот так то так)
Temnoslav (13 February 2017 - 21:47) писал:
Да, откуда мне знать?! Точно! Как говаривала одна женщина -- конгениально! На форуме анидаба никто не знает дамы, путешествующей всегда инкогнито, Люси))
Привет ещё раз) да я опять как совразка)
Как сам?
Gymы4 (13 February 2017 - 22:42) писал:
Вот скоро отведаю свою баньку, там будет видно)
Насколько помню) ты не любитель)
Gymы4
13 Feb 2017
Мойдодыр!
13 Feb 2017
Мойдодыр!
13 Feb 2017
Tangmazu
13 Feb 2017
Gymы4
13 Feb 2017
Tangmazu
13 Feb 2017
Мойдодыр! (13 February 2017 - 22:45) писал:
Слушай, насколько я помню вариативность поведения- это норма, иначе это считается психологическим отклонением, так как человек должен видеть разницу между различными социальными ролями других людей и соблюдать субординацию! Если ребёнок, к примеру, ведёт себя абсолютно одинаково и дома и в классе, психологам и родителям следуется озадачиться!
Ну вот так то так)
Ну вот так то так)
Мойдодыр!
13 Feb 2017
Дисперсия личности (13 February 2017 - 22:50) писал:
Ну звучит как минимум интересно
А ты чьих будешь?
Дисперсия личности (13 February 2017 - 22:52) писал:
А я и не говорю что это ненормально, сам мой ник является интерпретацией этого. Я доношу то, что сложно верить человеку не имея непосредственный контакт. Поэтому я и уточнил что отношусь ко ВСЕМ словам или утверждениям с долей скепсиса.
И я тебя в этом поддерживаю! Верить всему и всем просто так сложно, а порой и опасно)
Вот так позовут гулять, а возьмут и увезут в лес, а в багажнике то ..... что????)))) что в багажнике?))
Gymы4 (13 February 2017 - 22:50) писал:
Ахахаах) Осталось только разные кровати)
Купи) Надену на тебя)
С тебя станется... наденет он))) ну ну)))