Кафешка!
Neonchik
02 Feb 2017
Izuna Uchiha (02 February 2017 - 14:18) писал:
Из давних давностей я помню был Лисом(((
Точнее Лисенком ...фыр
Точнее Лисенком ...фыр
ахахах)) никто твой статус лиса фыр-фыр не отбирал...
а про меня всем давно было известно, что я рыжая лиса...или ты это тоже не помнишь? эээх...совсем с памятью беда?!))
тапок правосудия (02 February 2017 - 14:57) писал:
Меня наконец тортиком накормили и клубникой))
Трям! \о/
Трям! \о/
О) А я тоже балую себя тортиком и клубничкой уже несколько дней, а еще горой мандаринок)
тапок правосудия
02 Feb 2017
Neonchik (02 February 2017 - 15:50) писал:
ахахах)) никто твой статус лиса фыр-фыр не отбирал...
а про меня всем давно было известно, что я рыжая лиса...или ты это тоже не помнишь? эээх...совсем с памятью беда?!))
О) А я тоже балую себя тортиком и клубничкой уже несколько дней, а еще горой мандаринок)
Чо как оно?
Spark
02 Feb 2017
Neonchik (02 February 2017 - 13:30) писал:
Угу. Хищные и хитрые. И зайчиков только так едят 
Ээээээ....это мои лисы

Ээээээ....это мои лисы

У лисы ведь действительно хищная психология) в пересчете на общество это такая хитрая рыженькая барышня идущая по головушкам)
А ты вроде добрая и морально озабочена чесностью и справедливостями) или мне показалось?
я погоняю и верну) ты кстати тщательно продумала свой образ) поставила автатарку лисью) смайлики подобрала) но в чём будет заключаться твоя хитрость?
Мясо (02 February 2017 - 12:36) писал:
где можно будет пукать ванилькой с блестками и говорить That`s Magic, Baby... эх, мечты мечты...
Какие физиологические нюансы)
Мяско, а ты хотела бы стать моделью?
Мясо
02 Feb 2017
Neonchik
02 Feb 2017
тапок правосудия (02 February 2017 - 15:55) писал:
А я обожралась мандаринами за 3мес, чота не хотца...
Чо как оно?
Чо как оно?
а мне что-то мало было. мы на НГ кушали и потом только раз себе дома покупала. а пару дней назад пошла и прям большуший пакет набрала....ем))
Нормуль:) жаловаться не буду)) Сама как?
Sauvage (02 February 2017 - 17:49) писал:
У лисы ведь действительно хищная психология) в пересчете на общество это такая хитрая рыженькая барышня идущая по головушкам)
А ты вроде добрая и морально озабочена чесностью и справедливостями) или мне показалось?
я погоняю и верну) ты кстати тщательно продумала свой образ) поставила автатарку лисью) смайлики подобрала) но в чём будет заключаться твоя хитрость?
Ахаха) Хитрость - казаться рыжей и пушистой, а еще доброй))
на самом деле я двулична и действительно иногда хожу по головушкам без чувства совести и стыда ради своей выгоды) люблю себя любименькую

Честность и справедливость то да, но ведь это только на мой взгляд - а это такие относительные понятия)
Да...я люблю создавать этакие тематические образы :)
Angler
02 Feb 2017
Gymы4
02 Feb 2017
-Люси-
02 Feb 2017
Temnoslav
03 Feb 2017
Kisen
03 Feb 2017
Temnoslav
03 Feb 2017
Kisen
03 Feb 2017
Temnoslav
03 Feb 2017
Когда мазелька Нелля называет меня Темнославом - это приятно) Мне не мешает имя Геннадий, но и привязанности к нему я не чувствую.
Интересное какое слово "вихлял", вот, даже загуглил. Смысл-то понятен, но редко встречаю. Надо будет запомнить.
Хе-хе, когда ты спрашивала об имени, я отбояривался, аххах))
Сообщение отредактировал Temnoslav: 03 February 2017 - 21:32
Интересное какое слово "вихлял", вот, даже загуглил. Смысл-то понятен, но редко встречаю. Надо будет запомнить.
Хе-хе, когда ты спрашивала об имени, я отбояривался, аххах))
Сообщение отредактировал Temnoslav: 03 February 2017 - 21:32
Kisen
03 Feb 2017
Ага. Ник такой, что вроде Слава само собой разумеющееся имя.. но там было какое-то "но", вот я и спросила, а ты начал темнить. Так что я решила, что это всего лишь творческий псевдоним. И к Геннадию, да, ты не привязан. Если я прально прочла. Следовательно с твоей лирической натурой и двойным дном это может быть такой же врешь, как и прочая. А может и не врёшь..Но будет забавно, если твои "близкие" друзья знают тебя не под настоящим именем..
В детстве был бзик слова в запас набирать. Сама не знаю откуда что берется.
В детстве был бзик слова в запас набирать. Сама не знаю откуда что берется.