Кафешка!
Neonchik
26 Jan 2017
Sauvage (26 January 2017 - 07:57) писал:
Высокомерным быть полезно, но главное не злоупотреблять и сдабривать это дело искристым и отборным юмором.
Зачем тебе японский? Аниме в оригинале смотреть? Может ты строчишь страстные любовные письма Такеси Китано?
Я как-то в раннем детстве случайно выучил литовский смотря мультики по тв в латвии...там и аниме крутили ...
Знаешь что такое по литовски жмогус-ворас? (Человек-паук) .... А Кауке - Маска...
Типа кеды конверсы с белыми носами?
Зачем тебе японский? Аниме в оригинале смотреть? Может ты строчишь страстные любовные письма Такеси Китано?
Я как-то в раннем детстве случайно выучил литовский смотря мультики по тв в латвии...там и аниме крутили ...
Знаешь что такое по литовски жмогус-ворас? (Человек-паук) .... А Кауке - Маска...
Типа кеды конверсы с белыми носами?
Мне просто нравится как звучит сам язык, его структура, да и само изучение очень интересно, пока учишь, узнаешь что то и о культуре, об истории и так далее.
есть желание использовать в дальнейшем в профессиональной деятельности.
И что же это значит?))
Типа обычные кеды ^^
Neonchik
26 Jan 2017
-Люси-
26 Jan 2017
Angler
26 Jan 2017
О-о-о, я вообще все время в кедах.
Только если в лес идем - берцы обуваю.
Ну и на рыбалочку частенько в сапогах топаю.
Госы сдавал в кедах, на работку собеседовался тоже в кедах :D
Даже присед, мать его, в кедах!
Только если в лес идем - берцы обуваю.
Ну и на рыбалочку частенько в сапогах топаю.
Госы сдавал в кедах, на работку собеседовался тоже в кедах :D
Даже присед, мать его, в кедах!
Temnoslav
26 Jan 2017
Izuna Uchiha (24 January 2017 - 19:57) писал:
Юля,я был не прав.Прости...
norivaren (24 January 2017 - 19:54) писал:
Но раз Юле правда от этого обидно, а я не хотел ее обидеть
Юля, прости меня пожалуйста! Я всё понял, учёл и больше не буду так шутить в твой адрес.
Юля, прости меня пожалуйста! Я всё понял, учёл и больше не буду так шутить в твой адрес.
Прям таки хочется написать:
ЮЛЯ ТЕБЕ ПАЛОК НАКИДАТЬ В ОГОРОДЕЦ?!!
Izuna Uchiha
26 Jan 2017
Angler
26 Jan 2017
Izuna Uchiha
26 Jan 2017
Angler
26 Jan 2017
-Люси-
26 Jan 2017
кстати Тёма, тебе тут недавно твой тёзка приветик передавал, никовый тёзка. было бы забавно, если бы это твой другой ты себе привет передал. а то он был как будто ты, но другой....
прикинь, Поля, есть 2 Англера!!!
Gymы4
26 Jan 2017
Поль
26 Jan 2017
Angler
26 Jan 2017
-Люси- (26 January 2017 - 21:26) писал:
кстати Тёма, тебе тут недавно твой тёзка приветик передавал, никовый тёзка. было бы забавно, если бы это твой другой ты себе привет передал. а то он был как будто ты, но другой....