Кафешка!
Temnoslav
24 Jan 2017
Camino
24 Jan 2017
Вроде, он же говорил, что в ГДР уровень жизни был низким по сравнению с ФРГ (а ГДР лидировала по уровню жизни в Варшавском блоке), но было чувство единства, которое уже утеряно в современной Германии.
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
Izuna Uchiha
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
Pullat (24 January 2017 - 11:46) писал:
Вроде, он же говорил, что в ГДР уровень жизни был низким по сравнению с ФРГ (а ГДР лидировала по уровню жизни в Варшавском блоке), но было чувство единства, которое уже утеряно в современной Германии.
-Люси-
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
-Люси-
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 12:14) писал:
ну всяко не паршивее тебя
Сообщение отредактировал Temnoslav: 24 January 2017 - 12:20
norivaren
24 Jan 2017
ZzZeD
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
Мясо
24 Jan 2017
norivaren
24 Jan 2017
Temnoslav
24 Jan 2017
Вот ещё пример, как вроде бы тёмное мастерство, нашло удивительно светлый выход в нашем мире. Всемирно известный хирург Федор Григорьевич Углов, царство ему небесное, так говорил о людях, которые позволяют себе отравления организма ядами, что очень страдает вместе с их организмами. Но почему? Я думаю, что он, как хирург со стажем больше 75 лет практики, видел наши органы в их естественном виде, он вдыхал запах организма в здоровом и больном виде. И ему, в целом представляющего всё великое и уникальное творение - наш организм, видящего, как по миллиардам клеточек проходит кровоток, текут электрические сигналы, как клеточки образуются в органы, а те в системы органов, Фёдору Григорьевичу было особенно больно видеть, как юные девочки, за школой, выкуривали свои первые сигареты, как они говорили, по пионерски.
Мысли в слух далее:
Да, в наш просвещённый век, деторождение уже не является святым действом, к нему и раньше не было такого уж подобострастия, но оно всегда было неотъемлемой частью жизни, от большого количества детей зависело выживание народа. Но Федор Григорьевич жил и родился в основном в ту эпоху, когда рожать приходилось много и всем(30-40-50гг 20века) и это в не сомнений тоже отложилось на восприятии. Сейчас я часто пишу людям, которые бахвалятся распитием и раскуриванием ядов, что Бог с вами, товарищи, только не плодитесь. Не надо продолжать ущербный генетически род и так уже процент полностью здоровых новорожденных равен 1-3 процентам, а, допустим, внутричерепное давление, уже и за беду не считается, так часто встречается.
Впрочем, и выдающийся математик Капица Сергей Сергей Петропиц(царство небесное), в своём анализе писал, что человечество накопило уже нужное количество людей (около 8млрд, как в мозге нейронов) и темпы рождения будут снижаться. Думаю, самое время перейти к качеству.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 24 January 2017 - 12:43
Мысли в слух далее:
Да, в наш просвещённый век, деторождение уже не является святым действом, к нему и раньше не было такого уж подобострастия, но оно всегда было неотъемлемой частью жизни, от большого количества детей зависело выживание народа. Но Федор Григорьевич жил и родился в основном в ту эпоху, когда рожать приходилось много и всем(30-40-50гг 20века) и это в не сомнений тоже отложилось на восприятии. Сейчас я часто пишу людям, которые бахвалятся распитием и раскуриванием ядов, что Бог с вами, товарищи, только не плодитесь. Не надо продолжать ущербный генетически род и так уже процент полностью здоровых новорожденных равен 1-3 процентам, а, допустим, внутричерепное давление, уже и за беду не считается, так часто встречается.
Впрочем, и выдающийся математик Капица Сергей Сергей Петропиц(царство небесное), в своём анализе писал, что человечество накопило уже нужное количество людей (около 8млрд, как в мозге нейронов) и темпы рождения будут снижаться. Думаю, самое время перейти к качеству.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 24 January 2017 - 12:43
Temnoslav
24 Jan 2017
Мясо (24 January 2017 - 12:32) писал:
то ж кем надо быть, чтоб находить такое? славик, те чего-то в жизни не хватает, я смотрю?
Если твоим мерилом мерить, то кто же тогда ты, что пишешь такие психоделические рассказы? Я знаю ещё одного товарища, у него тематически творчество другого рода, но вот в неком психологическом аспекте вы похожи)
Мясо
24 Jan 2017
norivaren (24 January 2017 - 12:39) писал:
шила в *опе (шила ли?)
Temnoslav (24 January 2017 - 12:46) писал:
Имеешь в виду секса? Благодарю, всё в порядке, могу тебе рассказать в подробностях, если сильно захочешь, но только в ЛС.
Если твоим мерилом мерить, то кто же тогда ты, что пишешь такие психоделические рассказы? Я знаю ещё одного товарища, у него тематически творчество другого рода, но вот в неком психологическом аспекте вы похожи)