Кафешка!
тапок правосудия
20 Jan 2017
Не имею понятия...
Я про тех туристов, что сюда заходють, у коих статус гости))
Я про тех туристов, что сюда заходють, у коих статус гости))
Temnoslav
20 Jan 2017
Не, у нас своя Германия на форуме и нелегалы прут тоннами! Удивительно!
Temnoslav
20 Jan 2017
Spark
20 Jan 2017
Temnoslav (20 January 2017 - 14:29) писал:
Надо же!
К слову рамен качественней чем все наши ролтоны всякие и отлично подходит на роль походной еды)
Ramen Is Displacing Tobacco As The Most Popular Prison Currency?! ft. Blogilates
Neonchik
20 Jan 2017
Sauvage (20 January 2017 - 10:41) писал:
привет, твоя гифка ест семки?
ага. тыквенные.
Sauvage (20 January 2017 - 14:40) писал:
К слову рамен качественней чем все наши ролтоны всякие и отлично подходит на роль походной еды)
Ramen Is Displacing Tobacco As The Most Popular Prison Currency?! ft. Blogilates
Ramen Is Displacing Tobacco As The Most Popular Prison Currency?! ft. Blogilates
Рамен - это не просто лапша, это искусство, это неповторимое сочетание ингредиентов и специй, в котором рождается блюдо, способное вдохновлять и оживлять :)
В общем о чём я. Рамен - это очень вкусно! Бывает готовлю себе сама, но чаще ем в японском ресторане (хорошем, а не типа Планеты суши)
и да...не сравниваем доширак и нормальный рамен...это же земля и небо!
Сообщение отредактировал Neonchik: 20 January 2017 - 16:11
Spark
20 Jan 2017
Neonchik (20 January 2017 - 15:22) писал:
ага. тыквенные.
Рамен - это не просто лапша, это искусство, это неповторимое сочетание ингредиентов и специй, в котором рождается блюдо, способное вдохновлять и оживлять :)
В общем о чём я. Рамен - это очень вкусно! Бывает готовлю себе сама, но чаще ем в японском ресторане (хорошем, а не типа Планеты суши)
и да...не сравниваем доширак и нормальный рамен...это же земля и небо!
Рамен - это не просто лапша, это искусство, это неповторимое сочетание ингредиентов и специй, в котором рождается блюдо, способное вдохновлять и оживлять :)
В общем о чём я. Рамен - это очень вкусно! Бывает готовлю себе сама, но чаще ем в японском ресторане (хорошем, а не типа Планеты суши)
и да...не сравниваем доширак и нормальный рамен...это же земля и небо!
тыквенные полезны кстати) в них есть насыщенные жирные кислоты
ты вот взяла и прямо сейчас основательно зарекомендовала эту лапшу) яж теперь куплю её)) а я вообще гречку предпочитаю)
Neonchik
20 Jan 2017
Sauvage (20 January 2017 - 16:09) писал:
тыквенные полезны кстати) в них есть насыщенные жирные кислоты
ты вот взяла и прямо сейчас основательно зарекомендовала эту лапшу) яж теперь куплю её)) а я вообще гречку предпочитаю)
ты вот взяла и прямо сейчас основательно зарекомендовала эту лапшу) яж теперь куплю её)) а я вообще гречку предпочитаю)
Знаю.
ток смотри там лапша не ролтон быстрого приготовления) а обычная плоская пшеничшая лапшичка. Свининка. Грибы Шиитаке. Побеги бамбука и зелень) Свежеприготовленный рамен никогда не сравнится с простой лапшой быстрого приготовления. Я и не помню уже сколько лет назад такую каку ела...лет 12 наверное...от нее еще так противно потом..бе...
Spark
20 Jan 2017
Neonchik (20 January 2017 - 16:16) писал:
Знаю.
ток смотри там лапша не ролтон быстрого приготовления) а обычная плоская пшеничшая лапшичка. Свининка. Грибы Шиитаке. Побеги бамбука и зелень) Свежеприготовленный рамен никогда не сравнится с простой лапшой быстрого приготовления. Я и не помню уже сколько лет назад такую каку ела...лет 12 наверное...от нее еще так противно потом..бе...
ток смотри там лапша не ролтон быстрого приготовления) а обычная плоская пшеничшая лапшичка. Свининка. Грибы Шиитаке. Побеги бамбука и зелень) Свежеприготовленный рамен никогда не сравнится с простой лапшой быстрого приготовления. Я и не помню уже сколько лет назад такую каку ела...лет 12 наверное...от нее еще так противно потом..бе...
Расписала ты картину маслом) буду брать) бамбук я вообще не пробовал ещё, заодно почувстую себя пандой. Даже специально палочками есть её буду, чтобы соблюсти культуру употребления данной пищи)
К слову у одного известного японца в твиттере подсмотрел идею крошить в супы всё, что под рукой лежит) там и яйцо и кусочек мяса и еще всякой всячины..
Neonchik
20 Jan 2017
Sauvage (20 January 2017 - 16:31) писал:
Расписала ты картину маслом) буду брать) бамбук я вообще не пробовал ещё, заодно почувстую себя пандой. Даже специально палочками есть её буду, чтобы соблюсти культуру употребления данной пищи)
К слову у одного известного японца в твиттере подсмотрел идею крошить в супы всё, что под рукой лежит) там и яйцо и кусочек мяса и еще всякой всячины..
К слову у одного известного японца в твиттере подсмотрел идею крошить в супы всё, что под рукой лежит) там и яйцо и кусочек мяса и еще всякой всячины..
А то) Я сама частенько такое готовлю. Яйцо добавляю, но в конце, при подаче, половинку вареного яичка кладу или режу мелко и высыпаю туда.Туда еще режу стебли сельдерея. Хотя сельдерей мне больше в Якисобе нравится.
Хах) Я вот все японские блюда которые готовлю всегда палочками кушаю) К слову рис и прочую мелкую еду типа горошка удобнее есть палочками :3
Сообщение отредактировал Neonchik: 20 January 2017 - 17:46
Spark
20 Jan 2017
Neonchik (20 January 2017 - 17:45) писал:
А то) Я сама частенько такое готовлю. Яйцо добавляю, но в конце, при подаче, половинку вареного яичка кладу или режу мелко и высыпаю туда.Туда еще режу стебли сельдерея. Хотя сельдерей мне больше в Якисобе нравится.
Хах) Я вот все японские блюда которые готовлю всегда палочками кушаю) К слову рис и прочую мелкую еду типа горошка удобнее есть палочками :3
Хах) Я вот все японские блюда которые готовлю всегда палочками кушаю) К слову рис и прочую мелкую еду типа горошка удобнее есть палочками :3
Умеренно рис удобней есть палочками?
А ты пробовала бурый и черный рис?
Вообще нужно ли как-то замарачиваться при выборе риса?