#32021
Отправлено 20 January 2017 - 10:08
Я про тех туристов, что сюда заходють, у коих статус гости))
#32022
Отправлено 20 January 2017 - 10:09
#32023
Отправлено 20 January 2017 - 10:13
#32024
Отправлено 20 January 2017 - 10:20
#32025
Отправлено 20 January 2017 - 10:21
#32026
Отправлено 20 January 2017 - 10:41
#32029
Отправлено 20 January 2017 - 14:40
Temnoslav (20 January 2017 - 14:29) писал:
К слову рамен качественней чем все наши ролтоны всякие и отлично подходит на роль походной еды)
Ramen Is Displacing Tobacco As The Most Popular Prison Currency?! ft. Blogilates
#32030
Отправлено 20 January 2017 - 15:22
Sauvage (20 January 2017 - 10:41) писал:
ага. тыквенные.
Sauvage (20 January 2017 - 14:40) писал:
Ramen Is Displacing Tobacco As The Most Popular Prison Currency?! ft. Blogilates
Рамен - это не просто лапша, это искусство, это неповторимое сочетание ингредиентов и специй, в котором рождается блюдо, способное вдохновлять и оживлять :)
В общем о чём я. Рамен - это очень вкусно! Бывает готовлю себе сама, но чаще ем в японском ресторане (хорошем, а не типа Планеты суши)
и да...не сравниваем доширак и нормальный рамен...это же земля и небо!
Сообщение отредактировал Neonchik: 20 January 2017 - 16:11
#32031
Отправлено 20 January 2017 - 15:25
#32032
Отправлено 20 January 2017 - 16:09
Neonchik (20 January 2017 - 15:22) писал:
Рамен - это не просто лапша, это искусство, это неповторимое сочетание ингредиентов и специй, в котором рождается блюдо, способное вдохновлять и оживлять :)
В общем о чём я. Рамен - это очень вкусно! Бывает готовлю себе сама, но чаще ем в японском ресторане (хорошем, а не типа Планеты суши)
и да...не сравниваем доширак и нормальный рамен...это же земля и небо!
тыквенные полезны кстати) в них есть насыщенные жирные кислоты
ты вот взяла и прямо сейчас основательно зарекомендовала эту лапшу) яж теперь куплю её)) а я вообще гречку предпочитаю)
#32033
Отправлено 20 January 2017 - 16:16
Sauvage (20 January 2017 - 16:09) писал:
ты вот взяла и прямо сейчас основательно зарекомендовала эту лапшу) яж теперь куплю её)) а я вообще гречку предпочитаю)
Знаю.
ток смотри там лапша не ролтон быстрого приготовления) а обычная плоская пшеничшая лапшичка. Свининка. Грибы Шиитаке. Побеги бамбука и зелень) Свежеприготовленный рамен никогда не сравнится с простой лапшой быстрого приготовления. Я и не помню уже сколько лет назад такую каку ела...лет 12 наверное...от нее еще так противно потом..бе...
#32034
Отправлено 20 January 2017 - 16:31
Neonchik (20 January 2017 - 16:16) писал:
ток смотри там лапша не ролтон быстрого приготовления) а обычная плоская пшеничшая лапшичка. Свининка. Грибы Шиитаке. Побеги бамбука и зелень) Свежеприготовленный рамен никогда не сравнится с простой лапшой быстрого приготовления. Я и не помню уже сколько лет назад такую каку ела...лет 12 наверное...от нее еще так противно потом..бе...
Расписала ты картину маслом) буду брать) бамбук я вообще не пробовал ещё, заодно почувстую себя пандой. Даже специально палочками есть её буду, чтобы соблюсти культуру употребления данной пищи)
К слову у одного известного японца в твиттере подсмотрел идею крошить в супы всё, что под рукой лежит) там и яйцо и кусочек мяса и еще всякой всячины..
#32035
Отправлено 20 January 2017 - 17:45
Sauvage (20 January 2017 - 16:31) писал:
К слову у одного известного японца в твиттере подсмотрел идею крошить в супы всё, что под рукой лежит) там и яйцо и кусочек мяса и еще всякой всячины..
А то) Я сама частенько такое готовлю. Яйцо добавляю, но в конце, при подаче, половинку вареного яичка кладу или режу мелко и высыпаю туда.Туда еще режу стебли сельдерея. Хотя сельдерей мне больше в Якисобе нравится.
Хах) Я вот все японские блюда которые готовлю всегда палочками кушаю) К слову рис и прочую мелкую еду типа горошка удобнее есть палочками :3
Сообщение отредактировал Neonchik: 20 January 2017 - 17:46
#32036
Отправлено 20 January 2017 - 20:00
Neonchik (20 January 2017 - 17:45) писал:
Хах) Я вот все японские блюда которые готовлю всегда палочками кушаю) К слову рис и прочую мелкую еду типа горошка удобнее есть палочками :3
Умеренно рис удобней есть палочками?
А ты пробовала бурый и черный рис?
Вообще нужно ли как-то замарачиваться при выборе риса?
#32037
Отправлено 20 January 2017 - 20:23
Печально тут у вас :с
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей