Кафешка!
norivaren
18 Jan 2017
Temnoslav
18 Jan 2017
Эх, как я стар... чёртово время, оно безжалостно ко мне. Я даже не хочу спорить насчёт Украины)))
Хм-м... а как в современно разговорном языке понять обращение "зоз/чипикапа"?
-Люси-
18 Jan 2017
norivaren (18 January 2017 - 17:28) писал:
да я не говорю что должна помнить, я просто по контексту понял, что вам это не рассказывали вообще, вот просто и удивился. Всемирная то всемирная. Но история Украины... С какого года это понятие вообще применимо? с 1917? Даже если с 19 века, все равно в 1565 году самого понятия "Украина" просто не существовало, а значит эти моменты в ваших и наших учебниках по идее различаться не должны и должны рассаматриваться как история отечества, а не всемирная история.
киевская русь тоже к истории украины относится. и еще много чего, откуда всё началось. киев основан в 6м веке, вот примерно оттуда и начинается так называемая история Украины, даже если тогда такого понятия не было. тогда и понятия "россия" по-моему тоже не было. но вы же учите на истории России времена, которые охватывают российскую империю. бред короче ты сказал. к примеру, я изучаю геометрию. думаю, понятие "треугольник" появилось раньше. так что, теперь треугольники это не геометрия?
Temnoslav (18 January 2017 - 17:29) писал:
Негодяй какой! Будем его на месте преступления ожидать или чуть-чуть отойдём?)
-Люси-
18 Jan 2017
Temnoslav (18 January 2017 - 17:34) писал:
Эх, как я стар... чёртово время, оно безжалостно ко мне. Я даже не хочу спорить насчёт Украины)))
Izuna Uchiha
18 Jan 2017
Аши
18 Jan 2017
Temnoslav
18 Jan 2017
norivaren (18 January 2017 - 17:36) писал:
чё?
эт чё? Эт откедова?
эт чё? Эт откедова?
-Люси- (18 January 2017 - 17:40) писал:
о, я где-то это слышала, но я тоже не знаю, что это означает. вот такая я несовременная. и вообще, я на лыжи хочу Т_Т
Nomik (18 January 2017 - 17:45) писал:
П
Izuna Uchiha
18 Jan 2017
Temnoslav
18 Jan 2017
norivaren
18 Jan 2017
Ну ладно, Юль, будем считать, что мы друг друга недопоняли... И закроем тему, раз она тебе так неприятна...