Отправлено 11 January 2017 - 23:42
Отправлено 11 January 2017 - 23:49
Gymы4 (11 January 2017 - 23:38) писал:
Враки!) Меня хоть замуж не зовут)))
А ты что против?))) было бы странно если бы он тебя а не меня позвал) не находишь?) и вообще ты даже не ревновал!
Temnoslav (11 January 2017 - 23:43) писал:
Кстати! А то как будто нам не интересно! Фигачь!))
Доброй ночи, Ном!)
Надо добраться до дома и сделать что нить новенькое и пикантное! Подкину идейку, я сделаю!
Temnoslav (11 January 2017 - 23:39) писал:
Круто) Путешествие? Убегаешь от рутины и быта?) А тебе ничего не будет, что прогуляла?
Вот ты молодец, что в горы хочешь! Я тоже хочу и был недавно, и буду)) А почему ты сидишь в городе, почему никуда не выбиралась?
Ну, я как бы не на обычной работе, что днём, а вроде домашней, типа дистанционной) Сейчас слегка на ночной режим перешёл))
У меня турне по родственникам) я немного устала от плотного графика так что в этом году самочувствие особеннно подкачалр( а в горазине было та как и нет там где я(((( летом попробую исправить)
Куда ходил и куда идёшь?
Nomik (11 January 2017 - 23:42) писал:
Привет)
Отправлено 12 January 2017 - 00:03
Отправлено 12 January 2017 - 00:03
Мойдодыр! (11 January 2017 - 23:49) писал:
У меня турне по родственникам) я немного устала от плотного графика так что в этом году самочувствие особеннно подкачалр( а в горазине было та как и нет там где я(((( летом попробую исправить)
Куда ходил и куда идёшь?
Я бы хотел видеть твою страсть и жар, можно сказать мастерскую игру для фото, желательно, чтобы при этом пикантные участки тела были слегка оголены, дабы представить простор для фантазии)
Надо же, выходит у тебя много родни?) Это хорошо)) Тем более, по России-матушке кататься для русского человека приятно)
Желаю тебе гор и много, пусть всё обязательно получится, но я уверен, что когда ты пойдёшь и потом расскажешь о походе - я буду завидовать))
Я ходил на ПВД в ущельице и катался на поджопниках. Эх, весело было! Воздух, солнце, мороз!... Благодати получил очень много)
Пойти собираюсь туда же, а весной начну уже с ночевой и на подольше))) Фоточек хочешь?))
Отправлено 12 January 2017 - 00:06
Temnoslav (12 January 2017 - 00:03) писал:
Ух! Какое предложение, спасибо) Извиняй, если вдруг банальность на ум придёт - в этих делах мужики все похожи))
Я бы хотел видеть твою страсть и жар, можно сказать мастерскую игру для фото, желательно, чтобы при этом пикантные участки тела были слегка оголены, дабы представить простор для фантазии)
Надо же, выходит у тебя много родни?) Это хорошо)) Тем более, по России-матушке кататься для русского человека приятно)
Желаю тебе гор и много, пусть всё обязательно получится, но я уверен, что когда ты пойдёшь и потом расскажешь о походе - я буду завидовать))
Я ходил на ПВД в ущельице и катался на поджопниках. Эх, весело было! Воздух, солнце, мороз!... Благодати получил очень много)
Пойти собираюсь туда же, а весной начну уже с ночевой и на подольше))) Фоточек хочешь?))
Подумай над темой и стилистикой, это сильно мне поможет.
ООО великая забава напопников))) да да очень хочу! Ты в фотки положи, а я оттуда себе сохраню)
Отправлено 12 January 2017 - 00:13
Мойдодыр! (12 January 2017 - 00:06) писал:
ООО великая забава напопников))) да да очень хочу! Ты в фотки положи, а я оттуда себе сохраню)
Подожди немного, нужно их обработать(облегчить) и потом загружу!))
Отправлено 12 January 2017 - 00:18
Если ты уходишь, то пока) До свидания)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей