Кафешка!
Spark
19 Dec 2016
Neonchik (19 December 2016 - 21:12) писал:
Вот про НЛП не надо мне в уши заливать.
Про это я знаю предостаточно.
Техники НЛП работают, а вот глупые ритуалы нет!
Сколько раз надо это повторить, чтобы понятно стало?))
А кто сказал, что я буду себя утруждать, да еще и дома?!
Про это я знаю предостаточно.
Техники НЛП работают, а вот глупые ритуалы нет!
Сколько раз надо это повторить, чтобы понятно стало?))
А кто сказал, что я буду себя утруждать, да еще и дома?!
типа в отличие от НЛП на бумажке не расписан конкретный план действий)....
Насколько точной должна быть установка в НЛП?
Ну допустим фраза: хочу миллион или я отныне успешный карьерист в процветающей компании )
как-то размазано)
эта ситуации смоделирована на основе стереотипа в сети)
ну раз ты сюда себя вписываешь, то вопреки стереотипам, что ты намерена делать в новогоднюю ночь?
Обязательно ли наедаться? А потом через силу тянуть до утра, чтобы получить атчивмент от подсознания "не пошёл спать на НГ после 2 часов ночи, типа молодец"
Temnoslav
19 Dec 2016
Поль (19 December 2016 - 13:35) писал:
Если каждый день делать громадный праздник, то каждый день - обыденность. А так каждый день ты можешь проводить интересно и весело, устраивать небольшие сюрпризы и праздники, но каждый год несколько дней для тебя все же особенные. Праздник в эти дни больше, сюрпризы интереснее, месяц перед праздником ты в ожидании и восхищении. Всякое это отрицание лишь лишает вас какого-то интересного события, в чем, мне кажется, без каких-то моральных или духовных причин нет смысла.
Neonchik
19 Dec 2016
Sauvage (19 December 2016 - 21:22) писал:
типа в отличие от НЛП на бумажке не расписан конкретный план действий)....
Ну допустим фраза: хочу миллион или я отныне успешный карьерист в процветающей компании )
как-то размазано)
ну раз ты сюда себя вписываешь, то вопреки стереотипам, что ты намерена делать в новогоднюю ночь?
Обязательно ли наедаться? А потом через силу тянуть до утра, чтобы получить атчивмент от подсознания "не пошёл спать на НГ после 2 часов ночи, типа молодец"
как-то размазано)
Читай НЛП - узнаешь.

Что я намерена делать - это моё дело и рассказывать не собираюсь
Могу сказать только, что этот НГ будет самым особенным и в компании очень дорогих мне людей

Neonchik
19 Dec 2016
И как не стыдно наговаривать на милую девушку столь мерзкие слова.
фу...противно
фу...противно
Temnoslav
19 Dec 2016
Хе-хе)) Милая девушка - это Поля что ли?)) Толсто получилось, весьма толсто)))
Скорее не метко, но это потому, что Лось, сабака такая, самый выносливый зверь - где я, а где лось? Но смотри аккуратней, стрелка может в дупу попасть - опять болеть будет.
Поль (19 December 2016 - 21:56) писал:
Неубедительные стрелки ты метаешь.
Neonchik
19 Dec 2016
Вот так поворот....да вы хам, товарищ Тёмный, уж простите. самый настоящий хам и грубиян.
Temnoslav
19 Dec 2016
О, Вы ошибаетесь, с меня картины писать можно, такой добрый человек - комарика не обижу, дождусь пока крови насосётся!
Temnoslav
19 Dec 2016
...а щедрый какой - я себя боюсь! Вот всё отдам, даже стрелки - ну на что мусор! - и те нуждающимся отдал!